- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Оплата АН
Добрый вечер. Мой муж нашел квартиру, но она продается через АН Союз. Соответственно заключил с ними договор, что оплатит 4%. Квартиру будем оформлять на 2-х (на меня и на него). Ст-ть квартиры 50тыс и платить 2тыс совсем не хочется и главное ЗА ЧТО???
Подскажите, как заплатить меньше (думали обойтись 500у.е.) и могут ли они потом подать в суд?
Если договор будет на 2-х, а я с ними договор не заключала, значит уже получается- 50/2=25тыс*4% =1тыс.
Самого договора у нас нет - не дали.
Пожалуйста, помогите!!!
PS кто-нибудь вообще про такое агентство слышал?
Добрый вечер. Мой муж нашел квартиру, но она продается через АН Союз. Соответственно заключил с ними договор, что оплатит 4%. Квартиру будем оформлять на 2-х (на меня и на него). Ст-ть квартиры 50тыс и платить 2тыс совсем не хочется и главное ЗА ЧТО???
Подскажите, как заплатить меньше (думали обойтись 500у.е.) и могут ли они потом подать в суд?
Если договор будет на 2-х, а я с ними договор не заключала, значит уже получается- 50/2=25тыс*4% =1тыс.
Самого договора у нас нет - не дали.
Пожалуйста, помогите!!!
PS кто-нибудь вообще про такое агентство слышал?