Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не ищи тролинга там где его нет. Тут тема о яркой машинке, автор никогда не стремился к комфорту в твоем понимании, вспомнить хотя бы, как он матрас на двуместном ниссане перевозил. А у тебя все темы только о том, как ГБО закинуть, чтобы запаску сохранить и семья в багажник помещалась, а живот под руль. Не твоя это тема;)

я вижу что Вован взрослеет и потихоньку идет на тропу которую я уже прошел;) поэтому хоть немного но мыслей жизненых ему подкину дабы через год ему не пришлось детскую коляску на крыше возить:D

Делаем ставки, господа.

Сколько птичка протянет :D

я вижу что Вован взрослеет и потихоньку идет на тропу которую я уже прошел;) поэтому хоть немного но мыслей жизненых ему подкину дабы через год ему не пришлось детскую коляску на крыше возить:D

Ты это вообще кому пытаешься объяснить? :ги:

2003 года с пробегом миллион и 2 дтп? Чудес не бывает) Или у тебя есть время проводить полжизни в яме гаража по примеру нашего любителя американского хлама) Да и годы идут, 13 лет все таки 13!

и в городе будет 2 селики - ты и сумасбродные пердящие хачи с наклейкой на капоте и обвесом, как у лады

та я и не планировал старый фыкс брать, мне нравится тот что от 2010 года, но финансы мои против :D

Ситуация такая, у меня есть около 8 тыс у.е
Мне надо какую то машину взять
так как мне не надо возить ни картофан ни холодильники, для этого у меня есть Пежо партнер и рено трафик.
Я хочу какую то машинку чисто катать себя.

После бмв, которую я отношу к довольно дорогим машинам, я довольно легко отношусь к различным вариациям дешевых машин ибо они воспринимаются как игрушки :D

Как я написал выше, было б у меня 15, купил бы лексус джи эс 35, но у меня 8 и исходим из этого.

Через мес у меня будет 11, через 2 мес 14, через 3 я смогу купить джиэс, но бля, хочу машину вот вот :)

не надо мне советовать с большим багажником, если надо будет возить коляску, куплю нисан лиф жене и пусть возит и коляски и все остально ;)

Хочеш крутую тачку навалить и с комфортом. бери
до 10тки реально думаю найти
15a985u-960.jpg

та я и не планировал старый фыкс брать, мне нравится тот что от 2010 года, но финансы мои против :D

Ситуация такая, у меня есть около 8 тыс у.е
Мне надо какую то машину взять
так как мне не надо возить ни картофан ни холодильники, для этого у меня есть Пежо партнер и рено трафик.
Я хочу какую то машинку чисто катать себя.

После бмв, которую я отношу к довольно дорогим машинам, я довольно легко отношусь к различным вариациям дешевых машин ибо они воспринимаются как игрушки :D

Как я написал выше, было б у меня 15, купил бы лексус джи эс 35, но у меня 8 и исходим из этого.

Через мес у меня будет 11, через 2 мес 14, через 3 я смогу купить джиэс, но бля, хочу машину вот вот :)

не надо мне советовать с большим багажником, если надо будет возить коляску, куплю нисан лиф жене и пусть возит и коляски и все остально ;)

15 за джи эс 350?
Это мега трешак.
Либо года эдак 2005 с пробегом под пол ляма.
Или битый-перебитый утопленник:D

Норм gs350 стоит 20ку, не меньше.
Да и то, ещё поискать надо за эти деньги в достойном состоянии

15 за джи эс 350?
Это мега трешак.
Либо года эдак 2005 с пробегом под пол ляма.
Или битый-перебитый утопленник:D

вот мне так тоже кажется...

ну я говорю старт с какой суммы идет, от 2006 года, 05 года я даже не видел 350-ых

ну а вообще если брать подобную машину то все верно вы оба пишите от 2008 года хотя бы, а лучше от 10-го. но это не в этом году.
ибо 19 +

Так езди пока на пыже, делов. Летом пересядешь сразу на норм

Неужели Вовчик наконец то купит себе таз, который не подешевеет в 2 раза всего то через год...:rolleyes:

Так езди пока на пыже, делов. Летом пересядешь сразу на норм

она часто в работе, не удобно брать, потом звонок в 8 утра привези машину на работу

Неужели Вовчик наконец то купит себе таз, который не подешевеет в 2 раза всего то через год...:rolleyes:

та хрен там, онли неликвид

ну я говорю старт с какой суммы идет, от 2006 года, 05 года я даже не видел 350-ых

ну а вообще если брать подобную машину то все верно вы оба пишите от 2008 года хотя бы, а лучше от 10-го. но это не в этом году.
ибо 19 +

Я тоже смотрю себе жыс
Пока что либо какие то космонавты, либо перекупы с уваленными корчами.
09 год/пробег 90тык, все типа тип-топ.
Смотришь салон, бльооо
Я понимаю, шо кожа тут нежная, но сцуко она либо пожмакана так, что ни о каких 90к пробега нет и речи.
Либо напидорасили кожу краской, что за километр бросается в глаза...:D
Перекупы перевелись.

Зато какие ощущения за рулем. и едет достойно.

Зато какие ощущения за рулем. и едет достойно.

хз, мне кажется ощущения в мерсе 2015 года будут поярче

я понимаю, что поколение по старше испытывает трепетные чувтсва к старинным автомобилям, сам знаю по себе, потому что мне машины 2005-2008 годов кажутся вполне приличными, ну а на мерсах типа как выше летают дедуганы 40+ лет :D

Назад
Зверху Знизу