Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было?

никогда не понимал шубу на мужике...без обид :D

никогда не понимал шубу на мужике...без обид :D

Нет у меня никакой шубы, кого ты слушаешь. :)

а тут на мужиках и нет шуб:D

Чувак, давай не будем, многие помнят твою чб фотосессию где ты выпячивал губки напомаженные то ли вазелином, то ли блеском. Даже в женском охъуели от такого проявления твоей бисексуальности. Ты тогда помоему работал принеси-подайкой в электронном мире

и будет такая только у тебя и Майкла Джексона:D

причем будет эта лушпайка выпущенная в честь восстания индейцев в штате Чиапас гнить то в гараже, то на СТО, а потом ее хуй продашь за полцены

Большее оскорбление, что ты открыто заяявляешь об отношениях с модератором. Одно твое существование в автоветке для многих оскорбление. А тем более твои жалкие высеры

Болеешь?

Ыыыыыы ))))

2697482LJGa.jpg

Хонда 5д в езде шо брычка, комфорта я непрочухал

Это ты с какой сравниваешь хонду?

Болеешь?

Ыыыыыы ))))

2697482LJGa.jpg

Я не сомневался, что в Покотиловке пальто от шубы не отличают. Ходовая шмотка - ватник на синтепоне

Ты искал на наших дорогах суперкомфорта с профилем резины 40 на 18 катках. Пфф)) Охуеть оценка

значит тёщина...

да, лучше не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:угу:

Зачем ты кидаешь мне фото с твоих вечеринок? Это ты в молодости?

а в старпосте бьіло про комфорт?

я не искал, а отрапортовал что брычка для телок в шубах которым надо целюлит раструсить
блин, а че для телок? мне наоборот кажется пацанская машина, как робот :)
Реально японцьі подумали над дизайном, жалко что в ньінешнем поколении все прикольньіе штуки убрали :(
Мне нравится кароче, потому себе и купил :)

я не искал, а отрапортовал что брычка для телок в шубах которым надо целюлит раструсить

Ну и как раструсил? :)

а в старпосте бьіло про комфорт?

блин, а че для телок? мне наоборот кажется пацанская машина, как робот :)
Реально японцьі подумали над дизайном, жалко что в ньінешнем поколении все прикольньіе штуки убрали :(
Мне нравится кароче, потому себе и купил :)

Не читай Сотю, посмотри на его варианты, которые он подбирал себе на подобную сумму. В списке даже есть 1 кашкаай у которого руль облазит на второй год пользования. Чувствуется, что выбор его как-то связан с тем, чтобы быть незаметным в городе. Просто представь, как человек, который едва помещается в рав4 вылазит из одной из перечисленных машин?)

на что смотрю:
октавия А5
субару форестер
туксон
пасат В6
камри но там сцука у всех пробеги стремные
кашкай (но чет не впечатляет)

несмотрю на:
рав 4 (маловат для меня)

Останнє редагування:
Не читай Сотю, посмотри на его варианты, которые он подбирал себе на подобную сумму. В списке даже есть 1 кашкаай у которого руль облазит на второй год пользования. Чувствуется, что выбор его как-то связан с тем, чтобы быть незаметным в городе. Просто представь, как человек, который едва помещается в рав4 вылазит из одной из перечисленных машин?)
слабоват тролинг, стареешь?

слабоват тролинг, стареешь?

Не ищи тролинга там где его нет. Тут тема о яркой машинке, автор никогда не стремился к комфорту в твоем понимании, вспомнить хотя бы, как он матрас на двуместном ниссане перевозил. А у тебя все темы только о том, как ГБО закинуть, чтобы запаску сохранить и семья в багажник помещалась, а живот под руль. Не твоя это тема;)

Назад
Зверху Знизу