Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было?
но этот корч практичнее твоей шубы![]()
никогда не понимал шубу на мужике...без обид![]()
никогда не понимал шубу на мужике...без обид![]()
а тут на мужиках и нет шуб![]()
и будет такая только у тебя и Майкла Джексона![]()
Большее оскорбление, что ты открыто заяявляешь об отношениях с модератором. Одно твое существование в автоветке для многих оскорбление. А тем более твои жалкие высеры
значит тёщина...Ыыыыыы ))))
да, лучше неЧувак, давай не будем
Хонда 5д в езде шо брычка, комфорта я непрочухал
Болеешь?
Ыыыыыы ))))
![]()
Хонда 5д в езде шо брычка, комфорта я непрочухал
я не искал, а отрапортовал что брычка для телок в шубах которым надо целюлит раструситьТы искал на наших дорогах суперкомфорта с профилем резины 40 на 18 катках. Пфф)) Охуеть оценка
значит тёщина...
да, лучше не⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а в старпосте бьіло про комфорт?Хонда 5д в езде шо брычка, комфорта я непрочухал
блин, а че для телок? мне наоборот кажется пацанская машина, как роботя не искал, а отрапортовал что брычка для телок в шубах которым надо целюлит раструсить
я не искал, а отрапортовал что брычка для телок в шубах которым надо целюлит раструсить
а в старпосте бьіло про комфорт?
блин, а че для телок? мне наоборот кажется пацанская машина, как робот![]()
Реально японцьі подумали над дизайном, жалко что в ньінешнем поколении все прикольньіе штуки убрали
Мне нравится кароче, потому себе и купил![]()
октавия А5
субару форестер
туксон
пасат В6
камри но там сцука у всех пробеги стремные
кашкай (но чет не впечатляет)
несмотрю на:
рав 4 (маловат для меня)
слабоват тролинг, стареешь?Не читай Сотю, посмотри на его варианты, которые он подбирал себе на подобную сумму. В списке даже есть 1 кашкаай у которого руль облазит на второй год пользования. Чувствуется, что выбор его как-то связан с тем, чтобы быть незаметным в городе. Просто представь, как человек, который едва помещается в рав4 вылазит из одной из перечисленных машин?)
слабоват тролинг, стареешь?