Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А бэха где? Что ту т произошло без меня уже? Какая мазда рикс8, какая селика с тайпером. При названной цене это уваленные в хлам тазы.

Все, нету бехи, встретил подругу, она мне голову задурила, продал бмв, купил ей брильянты, а она срулила в Ниццу с каким то блондином. У меня осталось 7900 долларов и ее фото :(

как вариант, сеат лион, есть цветастые :)

Яркое не значит Салатовое или розовое:D яркое может быть и серая, например как наша порша 911 в обвесе тех арт.
Сета лион я смотрел, но меня интересует именно фр. А так как я никогда эту модель не рассматривал, то мне оч сложно на том же авториа выделить фр от обычного

Тогда я бы смотрел на WRX. За эти бапки ничего путячего нет.
в Rx8 кроме внешнего вида (Ито на любителя) ниче хорошего. сам лично не смотрел, но слышал что живых их просто нет. на сколько это правда хз.

Пока мой лидер в выборе вот эта машинка
qsGodIIezXc.jpg

например вздрочнут кузовщики посчитая смету :D

как вариант, конечно. хотя я уверен, что есть еще старые целки... но нужно искать и быть готовым чуток переплатить. кроме 124-го мерса я хз на что можно вздрочнуть:незнаю: и то он должен быть таким:
b62dd0d3d06d920dbf4b37c19ca93f53.jpg

Старая сильно, бери что-то посвежее ;)

2005 год, последний год их выпуска, а все что красивше и посвежее от 13 тыс уй стоят :(

подумай.;) белая машинка смотрится как "лисапед" и едет соответственно.
fdbb68ea608de8667de402704711464a.jpg

И сколько такая стоит?

Назад
Зверху Знизу