Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Наивный :D
Тебе сотня осталась до полумиллона :D

Это твое старое корыто собранное из 4рех невозможно определить никоим образом, а я отдал за полную диагностику около 1000 грн. Перед этим тщательно подходил к покупке, долго искал и нашел машинку, которую можно было пробить по винкоду, получить подтверждение от официального диллера, что в электронку не вмешивались. Да и по состоянию кожаного салона, руля, ковролина, краски у кнопок стеклоподьемника, которая стерта была почти у всех авто, которые я смотрел - в идеале. О чем говорить, если на ней даже колодки тормозные родные только сейчас были заменены:) Так что ты со своей баржей, которая одним колесом на том свете уже и не сравнивай:)

Не фарт значит. Продал я две недели назад Форд Кугу 2.0 ТДИ 13 гв, родной пробег 12 тыс, отогнал покупашкам в Киев, они на ней проехали 200 км - стуканул мотор - оборвало шатун. Не фарт.
То есть впарил :d

Та думал уже про это, но настроение такое, что не охота нырять в очередную авантюру, не знаю как новые копы будут себя вести, тем хоть объяснить можно было что то. А эти по не грамотности своей юной задержат на несколько часов именно перед каким то важным делом как назло и потом считай стоило ли оно того

А чем безграмотность старых лечил, полтишком? :D

я отдал за полную диагностику около 1000 грн. Перед этим тщательно подходил к покупке, долго искал и нашел машинку, которую можно было пробить по винкоду, получить подтверждение от официального диллера, что в электронку не вмешивались. Да и по состоянию кожаного салона, руля, ковролина, краски у кнопок стеклоподьемника, которая стерта была почти у всех авто, которые я смотрел - в идеале. О чем говорить, если на ней даже колодки тормозные родные только сейчас были заменены:)

Хм у меня все точно так же, выходит у меня тоже новая машина почти!

Ура! Спасибо тебе, Андрюха! :пиво:

Это твое старое корыто собранное из 4рех невозможно определить никоим образом, а я отдал за полную диагностику около 1000 грн. Перед этим тщательно подходил к покупке, долго искал и нашел машинку, которую можно было пробить по винкоду, получить подтверждение от официального диллера, что в электронку не вмешивались. Да и по состоянию кожаного салона, руля, ковролина, краски у кнопок стеклоподьемника, которая стерта была почти у всех авто, которые я смотрел - в идеале. О чем говорить, если на ней даже колодки тормозные родные только сейчас были заменены:) Так что ты со своей баржей, которая одним колесом на том свете уже и не сравнивай:)

при пробеге в 300k
Берколь, не уподобляйся местному 3,14здаболу на спорткаре.

и что там у тебя за электроника такая?

а так же необычайно интересно, каким образом ОД гарантировал, что в электронику не вмешивались? :D

ну как...
дырки не сверлили в гамнитоле, значит не вмешивались :D:D:D

напичканный электроникой... :D:D:D

при пробеге в 300k
Берколь, не уподобляйся местному 3,14здаболу на спорткаре.

и что там у тебя за электроника такая?

:D:D:D

видимо эта:

avto.jpg

Вот тут можешь выбирать на каждый день новый авт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D :пиво:

Вот тут можешь выбирать на каждый день новый авт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D :пиво:

Ага, я как-то пытался взять в аренду авто в Харькове, все более-менее бюджетные варианты расписаны были на неделю вперёд. Оставался только премиум. В результате взял такси и весь день на нём катался по делам.

Уже было ? Сивик Тайп Р каждый день стоит и продается возле кафе "Сокольники" на Сокольниках .

Уже было ? Сивик Тайп Р каждый день стоит и продается возле кафе "Сокольники" на Сокольниках .

Я его смотрел. . Пробег до 50 000, владелец говорит, что честный, так как он ездит только летом, хотя машина стоит каждый день. Просто на летней резине ездит. Машина не мылась внутри все свои годы, прокуренная, ламтями грязь в салоне, лобовуха с трещиной, на заднем сидении лежала...ГРАБЛЯ.... кстати в теме 2012 года она упоминается все с той же желтой наклейкой.

Машина не мылась внутри все свои годы, прокуренная, ламтями грязь в салоне, лобовуха с трещиной, на заднем сидении лежала...ГРАБЛЯ....
То есть засраный салон отпугнул от машины с 50К честного пробега? :eek:

Назад
Зверху Знизу