Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ага, если представиться личная встреча, я вам раскажу, как кредитную машину снимали и ездим на ней уже 3 года,пока она у них на штраплощадке стоит. да, каламбур, но и такое бывает. Я сам 2 года ездил на донецкой машине, купленной за 20 тыс грн ;) пока ее не арестовали

Ну как то-же проверить машину можно
С Донецком я бы конечно постремался связываться, у них же там и техпаспорта и все остальное ,на двоойник могут сделать

Honda Civic Type-R (FN2)
0 - 100 kph 6.8 s
0 - 200 kph 29.9 s

Honda S2000
0 - 100 kph 5.9 s
0 - 200 kph 24.5 s

И где тут одинаковая динамика?

Тогда сори. Я просто не смотрел, звука нет :пиво::D

Зато Вектра валит :yahoo::yahoo::yahoo:

Так а чего? Что такого после 15 будет. Чего спрашиваю, мож мне тоже надо пойти поплатить все долги по комуналке?:D

Так бы и сказал, что ездить не умеешь и тебе недостаток водительского мастерства надо компенсировать конями. :)

Я тебе не советчик - у нас разные приоритеты.

волерий троц и приоритеты в момент вождения

_1LNcPsyvp4.webp

Останнє редагування:
Ну как то-же проверить машину можно
С Донецком я бы конечно постремался связываться, у них же там и техпаспорта и все остальное ,на двоойник могут сделать

Пох Донецк или нет, машина может быть чистая по Гаи, а по другим базам арест...

Забавно видеть подобные шуточки по 20 от дырки с увалом "в фулле".

Да, да в фулле. Причем у твоей хранцуской пудреницы даже при желании такой комплектации не будет. Ну и на вид - кредитная табакерка для менеджеров среднего звена с грудничком:)

Да, да в фулле. Причем у твоей хранцуской пудреницы даже при желании такой комплектации не будет

Мне даже смешно обсуждать фулл увала с фуллом автомобиля года в 2014г. :D
Что там, в фулле-то твоем, автопарковщик есть, адаптивный круиз или диодный головной свет?
Ну это так, на вскидку. :попкорн:

Останнє редагування:
Мне даже смешно обсуждать фулл увала с фуллом автомобиля года в 2014г. :D
Что там, в фулле-то твоем автопарковщик есть, адаптивный круиз или диодный головной свет?
Ну это так, на вскидку. :попкорн:

К моему большому сожалению, свежие тачки с конвеера уже уваленные идут и с заметной экономией во всем, если говорить про бюджетные модели типа твоей:)

Что ты мне тут лапшу на уши вешаешь, у тебя даже противотуманка идет как допопция. То что ты перечислил даже иван на любом сто установит за пару часов :D

К моему большому сожалению, свежие тачки с конвеера уже уваленные идут и с заметной экономией во всем, если говорить про бюджетные модели типа твоей:)

Что ты мне тут лапшу на уши вешаешь, у тебя даже противотуманка идет как допопция. То что ты перечислил даже иван на любом сто установит за пару часов :D

Да, с годами ты так и не поумнел.
Автопарковщик, адаптивный круиз и диодный свет установят в любом гараже? Так почему у тебя до сих пор этого нет?
Козырял бы перед телочками, может дала бы хоть одна.

Да, с годами ты так и не поумнел.
Автопарковщик, адаптивный круиз и диодный свет установят в любом гараже? Так почему у тебя до сих пор этого нет?
Козырял бы перед телочками, может дала бы хоть одна.

Так тебе телочка дала, потому что без автопарковщика не в состоянии запарковать машину. Видимо, из жалости:іржач: Меня, как в 2006 году Саша Трепетин научил парковаться правильно, я это делаю самостоятельно за 3 сек. Зачем мне то, чем я не буду пользоваться?

Останнє редагування:
Ты уходишь в сторону от темы разговора.
Нужно/не нужно - похуй.
Речь о том, что в твоем увале якобы есть вещи, которых не может быть в моей.
Давай, не будь дыркой-пиздлом, ответь за слова - перечисли, чего, по-твоему, не может быть в моей машине, но есть в твоей?
:попкорн:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Ты уходишь в сторону от темы разговора.
Нужно/не нужно - похуй.
Речь о том, что в твоем увале якобы есть вещи, которых не может быть в моей.
Давай, не будь дыркой-пиздлом, ответь за слова - перечисли, чего, по-твоему, не может быть в моей машине, но есть в твоей?
:попкорн:

Отвечаю. Адаптивный круиз в моей модели авто шел как опция. Диодов нет, честно говоря с ксеноном мне отлично и больше нравится. ;)

А в твоей машине все опция - даже подогрев сидений:D

Подогрев передних сидений Приобретается дополнительно

Что-то я не вижу диодного света. Ты про задние фонари? У меня диоды стоят)

Дополнительная тонировка задних стекол Приобретается дополнительно

Задние датчики парковки Приобретается дополнительно

Пакет "Обзорность": Система автоматического включения стеклоочистителей и фар + Электрохромное зеркало заднего вида Приобретается дополнительно

Панорамная крыша Cielo Приобретается дополнительно

Рейлинги Приобретается дополнительно

Отвечаю. Адаптивный круиз в моей модели авто шел как опция. Диодов нет, честно говоря с ксеноном мне отлично и больше нравится. ;)

Адаптивного круиза в твоей брычке не было и быть не может.
Ты себе не представляешь даже, что это такое.
Ксенон тебе больше нравится? А с диодами когда последний раз сравнивал? :іржач:
Сходи на сайт уже шоле и не позорься, посмотри, что есть в топе для 308го.

Я хуй его знает, где ты эту поебень нашел.
Подогрев как опция только в базе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, посиди поплачь и подумай о том, что ты себе новую машину не сможешь позволить еще очень долго.

На, посиди поплачь и подумай о том, что ты себе новую машину не сможешь позволить еще очень долго.

Я прекрасно знаю, что такое адаптивный круизконтроль:) Я и обычным пользуюсь очень редко, не те дороги у нас. А из за адаптивного круизконтрля аварий было немало, потому что это расслабляет водителя, уходит реакция на ручной тормоз. ;) А что говорить об автопарковщике, который тупо место для парковки может искать полчаса, когда я уже найду где стать и буду в офисе кофе пить:)

PS И да, в моей модели таки есть адаптивный круиз, как доп опция

Я прекрасно знаю, что такое адаптивный круизконтроль:)

Ну и покажи тогда, где и когда его ставили на сивик в 2008 году. :клас:

Короче, на том и порешили - пытается заговорить зубы ибо обосрался и не в состоянии привести ни одной опции, которая была бы у него и не может быть на 308м.
Стабильность - признак мастерства. :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только смотри не расплачься. Нормальный у тебя тазик, только безликий по экстерьеру, напиханный ненужными функциями для ленивцев, ну и без характера на дороге. Что полностью соответствует твоему типажу, значит выбор сделан верно:)

Вопрос тот же, как это проверить

Покупать новую, и то не факт. Как минимум проверять по нотариальной базе залогов. От всего не убережешься.

машина в гаи проверятся от номерной панели и заканчивая интерполом.
во всяком случае мою беенве так проверяли.

Как раз только это и проверяют, больше ничего

Назад
Зверху Знизу