Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Honda Civic Type-R (FN2)
0 - 100 kph 6.8 s
0 - 200 kph 29.9 s

Honda S2000
0 - 100 kph 5.9 s
0 - 200 kph 24.5 s

И где тут одинаковая динамика?

Вообще-то я в подтверждение твоих слов.

Тогда сори. Я просто не смотрел, звука нет :пиво::D

Вектра не красивая :D

После 15-го надо будет платить за свет, газ воду и тд:eyecrazy:

Зато Вектра валит :yahoo::yahoo::yahoo:

Так а чего? Что такого после 15 будет. Чего спрашиваю, мож мне тоже надо пойти поплатить все долги по комуналке?:D

А вот тут пишут что тайпер стал первым среди всех передне приводных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня в тайпере смущает как раз передний привод и механика, я бы предпочел задний и автомат :)

Honda Civic Type-R (FN2)
0 - 100 kph 6.8 s
0 - 200 kph 29.9 s

Honda S2000
0 - 100 kph 5.9 s
0 - 200 kph 24.5 s

И где тут одинаковая динамика?

Я и не писал что она одинаковая. Быстрее всего на секунду, а ценник в два раза больше.
И кста, я почему то не нашел где 5.9, во всех источниках 6.2 пишут, а ТайпР 6.6 - это прям такое желание у тебя доказать свою правоту?
Написал бы разгон 3.5 сек...

А вот тут пишут что тайпер стал первым среди всех передне приводных

Меня в тайпере смущает как раз передний привод и механика, я бы предпочел задний и автомат :)

Тут пишут про новейший.
А то, что смотришь ты - какашка для дырколя.

в чем глупость то?
В том что Тайп-Р объедет Октаху 1.8тси на чипе...

Я и не писал что она одинаковая. Быстрее всего на секунду, а ценник в два раза больше.
И кста, я почему то не нашел где 5.9, во всех источниках 6.2 пишут, а ТайпР 6.6 - это прям такое желание у тебя доказать свою правоту?
Написал бы разгон 3.5 сек...

Я написал цифры с сайта где выложены реальные замеры машин которым можно доверять.
1 секунда это охиреть как много кстати когда машина едет 6сек. ;):клас:

я бы предпочел задний и автомат :)
У меня в Вектре как раз автомат есть :D. И привод хоть передний, но едет с места не хуже заднего :клас:

Думаю есть разные чипы, на том, что ездил я - объедет.
Тут ты прав. Хороший чип стоит денег...
ТайпР также объедет стоковую РСку 2.0ТСИ.
Сомневаюсь. Ну не едет его атмо мотор на свои силы...:(

За вчера-сегодня чуток бабок подбил уже бюджет 9.5$
Границы расширяются :)
Только надо до 15 купить, а то как заплачу по коммуналке, опять 8.9 будет:D

Ну мне тут советуют либо старое, либо дорогое ...

Донецк? И как ее переоформлять? Понятно что все реально, но она стоит 9 тыс, а потом пропасть и эти тройки от 16 тыс с других регионов... Это не спроста

Останнє редагування:
....

Донецк? И как ее переоформлять? Понятно что все реально, но она стоит 9 тыс, а потом пропасть и эти тройки от 16 тыс с других регионов... Это не спроста

Хозяин сюда приезжает и тут полное переоформление. Все остальные варианты нафиг.

меня чуть опередили:)

Хозяин сюда приезжает и тут полное переоформление. Все остальные варианты нафиг.

все переоформляется без проблем;) по цене вполне норм для Донецка, ибо у них там машины копейки сейчас стоят... 16$? за 16 сейчас икса можно взять:D больше 13к$ сейчас за 46 никто не даст. 14$ может если это купе с 3.0дизель, в М-паке и года так 2005;) по 16 они стоят на авториа, а ты позвони и пообщайся.;):):пиво:

все переоформляется без проблем;) по цене вполне норм для Донецка, ибо у них там машины копейки сейчас стоят... 16$? за 16 сейчас икса можно взять:D больше 13к$ сейчас за 46 никто не даст. 14$ может если это купе с 3.0дизель, в М-паке и года так 2005;) по 16 они стоят на авториа, а ты позвони и пообщайся.;):):пиво:

ну это все хорошо в теории, а на практике, когда ее начнешь ставить на учет могут возникнуть трудности. Ты ж снятую с учета машину получил и все она твоя, а то что ты ее должен поставить это уже не проблемы продавца, ну или за руку его держать, а если не удержеш, Уверен,если проблемный таз, то хозяин после сделки отойдет на минутку поссать, куда нить в Донецк

ну это все хорошо в теории, а на практике, когда ее начнешь ставить на учет могут возникнуть трудности. Ты ж снятую с учета машину получил и все она твоя, а то что ты ее должен поставить это уже не проблемы продавца, ну или за руку его держать, а если не удержеш, Уверен,если проблемный таз, то хозяин после сделки отойдет на минутку поссать, куда нить в Донецк

смотри репу.;)
п.с. деньги передаешь только после осмотра на площадке;)

Они же, ее не просто снимают, а по базе проверяют

Они же, ее не просто снимают, а по базе проверяют

ага, если представиться личная встреча, я вам раскажу, как кредитную машину снимали и ездим на ней уже 3 года,пока она у них на штраплощадке стоит. да, каламбур, но и такое бывает. Я сам 2 года ездил на донецкой машине, купленной за 20 тыс грн ;) пока ее не арестовали

Назад
Зверху Знизу