4000 грн на місяць

Операция Автомобиль

• Автор теми Автор теми BURNr
  • Дата створення Дата створення
Когда ко мне доепуются гайцы не по делу, а чисто позаебывать, что за машина, сколько лошадей и т.д. говорю " ребята я не в курсе, любовница подарила, можно ехать? А то спешу".

Сказал бы - мама. Зачем врать? :D

Может операция называлась Матиз?:D

В последнее время я слабо понимаю, кто есть ху в автоветке :D

В последнее время я слабо понимаю, кто есть ху в автоветке :D

Собр это толстый мужикан, который любит нажраться и потерять в городе припаркованный трехэтажный мусоровоз. Что тебе непонятно:)?

Собр это толстый мужикан, который любит нажраться и потерять в городе припаркованный трехэтажный мусоровоз. Что тебе непонятно:)?

Сари шоб твой пидормобиль не попал под программу уничтожения пустых банок пива :D

Пидормобиль это сарай на газу.
:іржач:

Продублирую, если ты читаешь тока свои темы :)
"Ох ебать
От какая в хуй разница на чем работает машин, большой/маленький... Ну конкретно тебе?... Более того, не видя индикатор газ/бенз ты не различишь на чем работает двигатель.... - Абы пиздануть Это как ноут может работать от сети, может от батарейки..."

Продублирую, если ты читаешь тока свои темы :)
"Ох ебать
От какая в хуй разница на чем работает машин, большой/маленький... Ну конкретно тебе?... Более того, не видя индикатор газ/бенз ты не различишь на чем работает двигатель.... - Абы пиздануть Это как ноут может работать от сети, может от батарейки..."

Ага просто все вокруг дебилы на бензине, а ты весь из себя умный. Машина на газу вялая и тупая

Ага просто все вокруг дебилы на бензине, а ты весь из себя умный. Машина на газу вялая и тупая

От ты тупой. Машин на газу не бывает вялая и тупая. :D Тому шо когда нажимаешь на газ он переходит автоматом на бенз, потом возвращает газ ;)

Короче, ещё больше запутался :D

Назад
Зверху Знизу