Когда ко мне доепуются гайцы не по делу, а чисто позаебывать, что за машина, сколько лошадей и т.д. говорю " ребята я не в курсе, любовница подарила, можно ехать? А то спешу".
Сказал бы - мама. Зачем врать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда ко мне доепуются гайцы не по делу, а чисто позаебывать, что за машина, сколько лошадей и т.д. говорю " ребята я не в курсе, любовница подарила, можно ехать? А то спешу".

Сказал бы - мама. Зачем врать?![]()

Правильный ответ в автоветке - тёща![]()
Операция Автомобиль

Он не женат

точнее - наноМатиз....Может операция называлась Матиз?![]()

Тебя наверное распирало от гордости, что матиз назвали автомобилем![]()

В последнее время я слабо понимаю, кто есть ху в автоветке![]()
?Собр это толстый мужикан, который любит нажраться и потерять в городе припаркованный трехэтажный мусоровоз. Что тебе непонятно?

Сари шоб твой пидормобиль не попал под программу уничтожения пустых банок пива![]()

Пидормобиль это сарай на газу.
![]()

Продублирую, если ты читаешь тока свои темы
"Ох ебать
От какая в хуй разница на чем работает машин, большой/маленький... Ну конкретно тебе?... Более того, не видя индикатор газ/бенз ты не различишь на чем работает двигатель.... - Абы пиздануть Это как ноут может работать от сети, может от батарейки..."
Ага просто все вокруг дебилы на бензине, а ты весь из себя умный. Машина на газу вялая и тупая

на моторе большого объема ты этого и не заметишь![]()

Сказки не рассказывай![]()
Ага просто все вокруг дебилы на бензине, а ты весь из себя умный. Машина на газу вялая и тупая
Тому шо когда нажимаешь на газ он переходит автоматом на бенз, потом возвращает газ 
От ты тупой. Машин на газу не бывает вялая и тупая.Тому шо когда нажимаешь на газ он переходит автоматом на бенз, потом возвращает газ
![]()