Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
А когда надо продлевать ,что то у меня такого не було.
у Водафона это 6 месяцев, у КС - 12 месяцев... можно на 1 грн пополнить, и срок заново идет! хотя эта дичь с пополнением только у Водафона, на КС год отсчитывается от последнего звонка - хоть платного, хоть бесплатного на сервисные номера, или на 0800...

Водафон - мінімум 5 гривень на рік, а не на будь-яку.
Лайфсел - 10 гривень.
Київстар - будь-яка активність. Навіть вхідний дзвінок.
Лайфсел - это вообще сейчас галимый пипец)) Полгода не могу дозвониться до оператора, уровень сигнала слабый (никакой практически) ... зайти в кабинет -голяк) на днях с номером лайфа перейду .. на Киевстар (бо номер на Лайфселе красивый, похерить его не хочется..) , с КС у меня вообще проблем не было (на контракте) за более 20 лет... а не... вру , раз была проблема (в роуминге), но то не совсем его вина была. Ватафон, мтс никак не интересует с того момента, когда помер UMC... от тот оператор мне нравился (как на то время даже лучше Киевстара был, но то давно было))(очень давно)).

Ещё лайфсел и тарифы задрал... и это при отсутствии его норм связи в городе (я за Харьков).. Магазинов , где можно пообщаться с их консультантами (как было до войны) ... я даже не нашел в Харькове...

Останнє редагування:
не факт! пробивал родственнице, когда ей надо будет продлевать номер, так оказалось, что 6 месяцев интервал... длительность видимо зависит от пакета и даты его активации... в новых может уже и 12 месяцев интервал... а может наоборот в старых 12, а в новых 6

на днях с номером лайфа перейду .. на Киевстар
))))))))))))
Ню-Ню )))

Ещё лайфсел и тарифы задрал...
как и все остальные
Магазинов , где можно пообщаться с их консультантами (как было до войны) ... я даже не нашел в Харькове...
коммунальный рынок как пример где я недавно видел консультанта
Лайфсел - это вообще сейчас галимый пипец))
ну не все так однозначно ))
уровень сигнала слабый (никакой практически)
то ты водафон не юзал
хотя у каждого оператора сейчас полно проблем с покрытием
с КС у меня вообще проблем не было (на контракте) за более 20 лет...
наверное потому что контракт, бо больше чем кс водафон + лайф вместе взятые не глючат
Водафон - мінімум 5 гривень на рік, а не на будь-яку.
+1

Серйозний клієнт, 5 гривень на рік за продовження номеру. З таким відношенням, Водафон загнеться.
Карточка для привязки сервисов, поэтому и провтыкал. В моих телефонах другие карточки. Дело не в деньгах, я бы им и 1000 грн заплатил за разблокировку, но сразу, без ****ия мозгов и искания новой сим-карты.
Возмущает сама процедура.

Верховний Суд підтвердив правомірність накладення штрафу АМКУ на ПрАТ «ВФ Україна» за неправдиву інформацію у рекламі​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только у меня их мудацкое приложение перестало работать? На 10-м андроиде.

Останнє редагування:
У кого э досвід користуванні домашнім інтернетом від Vodafone? Як він, як інтернет-провайдер? Цікавить якість інтернету, і взагалі його інтернет-послуг

Наявність Вашою адреси на сайті цього опсозв'яза ще не означає можливості підключення. Вже цікавився.

Умови начебто смачні (бажав оптику у квартиру), але у реалі мережі у будинку немає.

Дзвоніть, запитуйте...

Наявність Вашою адреси на сайті цього опсозв'яза ще не означає можливості підключення. Вже цікавився.

Умови начебто смачні (бажав оптику у квартиру), але у реалі мережі у будинку немає.

Дзвоніть, запитуйте...
Дякую за відповідь, але я не питав, що мені робити? Я попередньо вже з'ясував можливість підключення.
Повторюю, мене цікавить досвід користування домашнім інтернетом від Vodafone.

У кого э досвід користуванні домашнім інтернетом від Vodafone? Як він, як інтернет-провайдер? Цікавить якість інтернету, і взагалі його інтернет-послуг
домашний это проводной или безпроводной?
Я пользуюсь интернетом водафон на даче. Купил антену. роутер, подключил услугу интернет для второго девайса и доволен. На ноутбук и несколько телефонов домашней сети вполне хватает

Ну какие ж мудаки все-таки) Ведь было уже такое - не запускалось их приложение на последнем андроиде. Сначала эти долбоящеры советовали всем кэш почистить, а потом (после вала одинаковых жалоб) таки разродились - нужно обязательно одно системное приложение вручную обновить до последней версии. И теперь опять те же грабли - но теперь уже советуют кроме этого еще удалить последнее обновление браузера хром. Интересно, что дальше - будут советовать новый телефон приобрести?))

норм работает все

в отличии от Киевстара, виджета уже больше года нет...

а *** такие приложения без виджетов?
Значит тебе повезло, а у кучи людей не запускается, пока специально WebView не обновишь.

Назад
Зверху Знизу