Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Vodafone. Отзывы

С НГ что дорожает что-то?

Re: У Водафона очередное покращання

120 грн у подарунок! Подвоїмо Ваше поповнення до Нового року: поповніть рахунок на 120 грн до 31.12 і ми подаруємо додаткові 120 грн. Додатковi кошти діятимуть 31 день. Поповнити без комісії:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то водафон стал часто от меня требовать к себе внимания (молчу про подорожание)

Водафон вспомнил обо мне (живу 3 месяц за бонусы и халява с зимней акцией) и решил содрать бабла.
Ну ок, дам ему бабла :)
a24aced425ac2da3d05e90dfc53d2540.webp

В общем все *******, сменили , но водафон же *****асы
Спиздили почти 150 грн с бонусного счета не предупредив (*****, я даже не думал что они украдут деньги, причем в наглую) что при смене тарифа деньги на доп счетах аннулируют.
****ец, такого даже в Киевстар нет насколько я помню.

В общем все *******, сменили , но водафон же *****асы
Спиздили почти 150 грн с бонусного счета не предупредив
*****ы однозначно. у них в рекламе одно, по факту-****инг. когда качаться начинаешь-съезжают с базара, мол на бумаге все не напишешь, читайте на сайте по 48 му переходу 501 й ссылки в архиве есть инфа )))). для себя давно сделал вывод-водафон ******ы.

*****ы однозначно. у них в рекламе одно, по факту-****инг. когда качаться начинаешь-съезжают с базара, мол на бумаге все не напишешь, читайте на сайте по 48 му переходу 501 й ссылки в архиве есть инфа )))). для себя давно сделал вывод-водафон ******ы.
Не, погоди, тут даже не реклама и наебали.
Я купил буханку хлеба, после мне предложили батон со скидкой (типа акция) но при этом после покупки мне мою буханку не отдают ?
Ахуеть ****ооператор.
Просто всегда с лайфселл и лайка (в водафон, поэтому сим водафон почти не юзал) и тут такая ***ня ???
Это ещё не всё, сейчас еду к пенсу и у него водафон контракт бабки снимает.
***, вот это днище а не оператор.

О, дозвон к оператору 10 минут жди
***** говорит, типа нужно было звонить к оператору и узнавать что будут украдены (а не списаны в часть абонки или оставлены как есть) бабки с бонусного счета.
*** дно.
Я думал что Киевстар дно, ан нет.

Прогрессивные ***** сами (так говорит оператор) что-то заказывают и не отключают месяцами.
Проверьте счета своих родителей, а то ****офон не дремлет и списывает в минус бабло (контракт)
77bf79008b1c700934589ef34e938ec4.webp

Назад
Зверху Знизу