Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

Быстро они сдались...да еще и
...пакет услуг за 2,00 грн/мес...5 ГБ Интернета, безлимит в сети, 200 минут по Украине. Стоимость SMS: 50 шт. за 1,50 грн/день.

У меня меньше ...В следующий раз буду их на измор брать, а дождусь бесплатного пакета:D

а дождусь бесплатного пакета
2 грн это не бесплатно ;)
И к сожалению не всем как вам так везет (даже в киевстар с этим легче, про лайф вообще молчу)
Многие годами ничего не получают в водафон, тк не такая продвинутая система.
По факту я их наебал и получил что хотел, а в киевстар можно ждать, ничего не делать и получить халяву.

Напоминаю что в марте данный ****ооператор поднимает стоимость год без абонплат в старых тарифах и после поднимут саму абонплату (помесячно)

Оператор хоть и ****о, но абонентам в роуминге накинул по 100 грн.
Странно. Удивлен даже .

⛄;67642857 сказав(ла):
Ви медичний працівник і ще не отримували додаткові 1000 хв на всі мережі, 10 ГБ Iнтернету та місячний доступ до Online PASS (безкоштовний меседжинг та соцмережі)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лайф тоже прилично насыпал медикам, а вот кс меньше всех :D

Мало того что сижу на дешманском тарифе "не для всех" ...

Забагато платите за зв'язок і хочете заощадити? Просто зараз поповніть рахунок від 10 грн та отримайте знижку 20% на оплату тарифу на місяць у подарунок. Пропозиція діє лише 5 днів.

⛄;67755277 сказав(ла):
мне б хотяб за 30
все никак уже год не пополняю
я вот тоже решил что мне нужен 4g smart xs s m
ничего не предлагают, не пополняю с января

я вот тоже решил что мне нужен 4g smart xs s m
ничего не предлагают, не пополняю с января

У меня этот смарт 4ж с сентября, вроде. Был по 50гривасов. С апреля подорожал до 65. Пока не стала пополнять. КС 40грн. пакет стоит и побольше всего. Так что пока обойдусь им.

⛄;67756449 сказав(ла):

Ну-у не знаю:незнаю: у меня до этого был 50 другой пакет, не стала пополнять, когда до 70- ти подняли... 30- ть еле дождалась))

⛄;67756449 сказав(ла):

У меня этот смарт 4ж с сентября, вроде. Был по 50гривасов. С апреля подорожал до 65. Пока не стала пополнять. КС 40грн. пакет стоит и побольше всего. Так что пока обойдусь им.

У меня смарт 4джи- 35-ть, а до этого был 30-ть...

⛄;67755277 сказав(ла):
мне б хотяб за 30
все никак уже год не пополняю

Симка должна быть в сети
и проверяй мой водафон :)

С апреля подорожал до 65. Пока не стала пополнять. КС 40грн. пакет стоит и побольше всего. Так что пока обойдусь им.
за 65 200 минут и 5 гб, за 40 у кс 100 минут и 4 гб

У меня смарт 4джи- 35-ть, а до этого был 30-ть...

Ну у меня тот где инета больше. Он 50 тогда стоил. За 30 не захотела брать. Ну а теперь уже 65. Так что пользуюсь кс за 40. Там инета больше чем у водафона за 65. Прка так, а там посмотрим.

Симка должна быть в сети
и проверяй мой водафон :)

за 65 200 минут и 5 гб, за 40 у кс 100 минут и 4 гб

Точно. Что то я напутала. Но мне и того с головой хватит. Если не будет хватать, то пополню. Да и кс мне на работе оплачивают. Могла бы водафон на работе пополнять, но мне нужна раздача инета, а водафон не дает.

Точно. Что то я напутала. Но мне и того с головой хватит. Если не будет хватать, то пополню. Да и кс мне на работе оплачивают. Могла бы водафон на работе пополнять, но мне нужна раздача инета, а водафон не дает.
На данном тарифе без проблем.
Это же не безлим

На данном тарифе без проблем.
Это же не безлим

Да? Не знала. Мне раньше вообще это не нужно было. Так что тут я профан. Ну попробую. Хотя там кс лучше работает. 4джи показывает. А водафон похуже. Ну будем пробовать. Спасибо за инфу.

Да? Не знала. Мне раньше вообще это не нужно было. Так что тут я профан. Ну попробую. Хотя там кс лучше работает. 4джи показывает. А водафон похуже. Ну будем пробовать. Спасибо за инфу.

Именно 4ж КС сейчас *******.
Лайф и водафон стабильнее.
Пожалуйста :)

Назад
Зверху Знизу