Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Є один універсальний вихід з такої ситауції, для всіх тарифів і операторів. Особисто я перевіряв на Лайфі й Водафоні. На В, до речі, в мене теж був РедЕс.

Так от. Коли мене ставили перед фактом, що тепер моя абонплата вища за адекватну, я тупо забивав *** на абонплату як таку. Залишав номер суто для вхідних дзвінків, а для вихідних користувався іншим оператором (благо в мене три номери - Київстар, Водафон і Лайф). Для хитро виїбаного оператора обслуговування мого номеру ставало збитковим. Лайф терпів цілий рік, а потім прислав смс із запрошенням перейти на тариф у 3 рази дешевший. Водафон розчохлився вже через 2 місяці, причому мені зателефонувала приємна дівчина з кол-центру й запропонувала тариф дешевший у півтора рази (всього-на-всього), зате без пакету смс (котрі мені ***** не потрібні) і зі збільшеним пакетом інтернет-трафіку (що було актуальним).

я так и поступила

В том что всего 3 месяца акция, а после по 30 грн

мне те 2, шо я заказала 3 недели назад никак не дойдут. Закажу эти и шо будет? придут через 2 месяца и как будет тариф по 15 грн. ? с дня активации или у них по срокам?

вот за это соплежевательство я лайку и не люблю. тримоб макс за 3 дня у тебя.

Продай его на аукционе как бесценный антиквариат
И что с того? Тебе от этого скидку делают на абон плату или какие привелегии дают?

мне по фиг. он у всех моих знакомых. я могу с ним перейти на др. оператора

как жара? норм моб инет?

локация пгт высокий
инет не глючит как у ыбанутых сабжей
торренты работают
полоса не ограничивается
в общем ок
ну допустим 20 гектар комуто мало
но лично мне, привыкшему не шастать бесцельно (ХФ это ж прежде всего невесты :ги: так шо небесцельно)
мда :збентежений:
а тем более, **** : не хватает 20гб - заплати еще 60грн и бубед ещьо 20гб итд
не выжрал за месяц - заплати 15грн тебе оно перейдет дальше

все в вайбер! халявные звонки/смс, но опять нужен где-то халявный интернет.....

нахуя суспильный вифи с хронически непофиксенными уязвимостями :незнаю:

какие молодцы водафонцы! все остальные курят в стороне!

Представитель компании Vodafone Украина - Евгений Булах анонсировал 2 технологии от компании на начало 2020 года. VoLTE (Voice over LTE / Голос через LTE) - это технология, которая позволяет передавать голосовой трафик высокого качества через LTE (4G) сети. Данная "новинка" работает почти у всех операторов мира, где есть 4G. В Украине заработает только в первой половине 2020.
Евгений объясняет это тем, что были некоторые трудности с тендером и реализацией технологии в Украине.
Голос в VoLTE будет таким же "чистым" как и в FaceTime, для этого компания внедряет IMS-ядро на свою сеть. Ещё одним плюсом IMS, является технология VoWiFi (голосовые вызовы через Wi-Fi) и наверное она будет даже интереснее украинцам чем VoLTE.
VoWiFi позволяет находиться в сети своего оператора даже если вы вне зоны действия сети: за границей или просто далеко от базовой станции. Главное, чтобы около вас был Wi-Fi-роутер. Таким образом, украинцы смогут звонить из-за границы без платы за роуминг используя Wi-Fi соединение они будут виртуально находиться в сети домашнего (украинского оператора) и платить по своему базовому (украинскому) тарифу.
То есть, вы можете звонить с любой точки мира почти бесплатно, главное чтобы у вас был Wi-Fi.

какие молодцы водафонцы! все остальные курят в стороне!

Представитель компании Vodafone Украина - Евгений Булах анонсировал 2 технологии от компании на начало 2020 года. VoLTE (Voice over LTE / Голос через LTE) - это технология, которая позволяет передавать голосовой трафик высокого качества через LTE (4G) сети. Данная "новинка" работает почти у всех операторов мира, где есть 4G. В Украине заработает только в первой половине 2020.
Евгений объясняет это тем, что были некоторые трудности с тендером и реализацией технологии в Украине.
Голос в VoLTE будет таким же "чистым" как и в FaceTime, для этого компания внедряет IMS-ядро на свою сеть. Ещё одним плюсом IMS, является технология VoWiFi (голосовые вызовы через Wi-Fi) и наверное она будет даже интереснее украинцам чем VoLTE.
VoWiFi позволяет находиться в сети своего оператора даже если вы вне зоны действия сети: за границей или просто далеко от базовой станции. Главное, чтобы около вас был Wi-Fi-роутер. Таким образом, украинцы смогут звонить из-за границы без платы за роуминг используя Wi-Fi соединение они будут виртуально находиться в сети домашнего (украинского оператора) и платить по своему базовому (украинскому) тарифу.
То есть, вы можете звонить с любой точки мира почти бесплатно, главное чтобы у вас был Wi-Fi.
Я когда ещё сообщал что в в январе запустят ;)

Киевстар понятно, там все плохо, Даже лайф ***ней страдает, а водафон просто запускает :)

А про отсутствие покрытия он не в курсе? 4g по прежнему для города только. Карты покрытия операторов, особенно у КС, это от фонаря нарисованные и не соответствует реальности. +10-20км запросто перерисовывают. Но главное нарисовать. Никто проверять не будет. А лохи схавают
Для таких одаренных запускают WoWiFi

Назад
Зверху Знизу