Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Так это ж ТРИМОБ только обеспечивает звонки по 30коп с посекундной тарификацией. И я не переживаю за деньги. 10-20грн закинул на месяц и у меня они всегда на счету и я знаю, что их не спиздят до копейки, в отличии от этих троих *****ов, которые снимут и в экстренной ситуации *** куда позвонишь и бежать искать бокс для пополнения не вариант ни разу.
10грн закинешь - они тут же их и снимут просто так
я вчера звонил чуваку с просьбой перезвонить мне.
де то 3 секунды потратил.
сняло 1 коп:рл:

Спецы помогите плиз. Только без матюков. Я чайник. Есть контора без интернета, но он нужен хотя бы пару раз в месяц. В идеале в будние дни по паре часов. Проводной нк катит. Очень дорого. Мтс не дает раздачу. Да я и не умею. Но научилась бы. То такое. Есть неиспользуемый киевсрал. Если организация оплатит пополнения, то можно ли этот инет использовать на компе. Плиз без обзывалок. Я именно чайник. Притом чугунный.

Есть неиспользуемый киевсрал. Если организация оплатит пополнения, то можно ли этот инет использовать на компе.
Не знаю на счёт Харькова но есть такой тариф Лайф Десятка, платишь 10 грн в месяц и 9 Гибонов плюс звонки на другие операторы 75 минут вроде, можешь перезаказывать целый месяц ещё если используешь пакет раньше месяца, но то на западной Украине....

Не знаю на счёт Харькова но есть такой тариф Лайф Десятка, платишь 10 грн в месяц и 9 Гибонов плюс звонки на другие операторы 75 минут вроде, можешь перезаказывать целый месяц ещё если используешь пакет раньше месяца, но то на западной Украине....

Интересно:кручусь: не слышала о таком. А номер сохранится при переходе? Это важно для меня.

Киевсрал отпадает сразу. Затрахаешься ловить его. У них нет покрытия. Бери лайф и пользуйся. Например хоть тот же интернет жара за 60грн. 20гб и 500 минут ещё. Или гаджет за 100. 30гб. Или тоже дорого? Организация такая бедная, что 100грн на месяц не оплатит?

Жопошники простр. Ну как бы гаражный кооператив, деньги не зарабатывают. Так что жопятся на всем. Председатель еле на принтер уболтал. Считали, что можно и походить пораспечатывать куда нибудь. А тут считают, что и из дома можно отправить отчеты. А когда так работаешь, то вероятность ошибки резко возрастает. А лайф не хочется. Это нужен и пакет новый и еще телефон. Точно не дадут. А кс стоит у меня в телефоне. Да и мы же в городе. Может там кс норм ловит. Хз как проверить.

Ну так у тебя ж есть какой-то тариф. Вот и заюзай. В чем вопрос не понятно

Я уж и не помню какой. Но там интернета точно было вообще с гулькин нос. Можно ли раздавать интернет в кс. Вот в чем вопрос.

Вроде как на всех мобильных устройствах есть режим точки доступа. Включаете его и телефон становится WiFi точкой доступа. Подключаетесь к нему и пользуетесь мобильным инетом

Можно ли раздавать интернет в кс.
На смачном безлимите точно можно.
Раздавал на роутер подключенный к компу и на 2 смартфона одночасно.
А вот в лайфе не знаю. По моему даже звонил и они сказали что нельзя. Поэтому я интернет жару в лайфе и не взял а сразу пошел и купил смачный безлим у КС.

только телефон имеет свойство быстро садиться и терять ресурс батареи в таком режиме. В отличии от модема, который вставил и забыл
Я подключаю сразу к зарядке и так пользуюсь. Тем более что и так там аккум дохлый - не жалко.

На смачном безлимите точно можно.
Раздавал на роутер подключенный к компу и на 2 смартфона одночасно.
А вот в лайфе не знаю. По моему даже звонил и они сказали что нельзя. Поэтому я интернет жару в лайфе и не взял а сразу пошел и купил смачный безлим у КС.

Спасибо. Будем узнавать. Безлим думаю скажут дорого. Но поинтересуемся.

Спасибо. Будем узнавать. Безлим думаю скажут дорого. Но поинтересуемся.
самый дешевый (для модемів
та роутерів)
150 на 4 тижня
60 ГБ + використані ГБ3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все что ниже 150 раздавать низзя.
В этом плане КС лучше так как там можно еще и 300 мин звонков на 4 тижня надають

та роутерів)
150 на 4 тижня
60 ГБ + використані ГБ3

В этом плане КС лучше так как там можно еще и 300 мин звонков на 4 тижня надають
В лайфселл нельзя раздавать инет ???
Я что-то упустил ...
У меня симки в модеме и роутере и пока все работает ....

та роутерів)
150 на 4 тижня
60 ГБ + використані ГБ3

лайф гаджет-планшет 100гр\мес раздается без проблем.проверено.
выше писали что лайф жара 60гр\мес так же раздается без проблем.но у меня жара пока не запустилась.

Назад
Зверху Знизу