Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Водофон решил, что погорячился, вчера прислав тариф за 90 грн)) Сегодня уже пришло прежнее предложение за 50 ... Так и до тридцати скинут)) Бум выжидать...
А за 90 прислали м ?
Там есть ещё один тариф, за 90 грн 9 гигов и 300 минут (кстати мне бы подошло, но уже не актуально)

Именно его, но мне больше за 30-ть подходит))
Лучше бы они прислали предложение по настоящему припейду.
По 30 коп завонок на любой номер посекундно.
Даже я бы пополнил гривен на десять-двадцать в месяц для экстренных звонков или маяков. И так бы сделали сотни тысяч абонентов.
Если не понимают этого пусть ***** лапу вместо получения живых денег.

Так это ж ТРИМОБ только обеспечивает звонки по 30коп с посекундной тарификацией. И я не переживаю за деньги. 10-20грн закинул на месяц и у меня они всегда на счету и я знаю, что их не спиздят до копейки, в отличии от этих троих *****ов, которые снимут и в экстренной ситуации *** куда позвонишь и бежать искать бокс для пополнения не вариант ни разу.
10грн закинешь - они тут же их и снимут просто так

истину глаголешь.
просьба: всунуть тримоб в мобильный роутер типа zte ac30 и посмотреть стабильность раздачи инета с тримоба.ну и скорость ессно.
если такая возможность есть конечно...

истину глаголешь.
просьба: всунуть тримоб в мобильный роутер типа zte ac30 и посмотреть стабильность раздачи инета с тримоба.ну и скорость ессно.
если такая возможность есть конечно...
Сижу в сети 3моб, все ах ;)

Реально 3моб от 3-6 мбит, зависит он загрузки
В водафон может и вообще не бегать, когда сеть перегружена.

Возможность есть, но у меня нету пакетов интернета. Я не заказываю. Он у меня чисто под голос. Ранее тестировал. 3-5мбит выдавал тут по месту. Сам водафон в 3g тоже часто имеет такую скорость.
Так возьми лайф для интернета за 100грн гаджет.

для запасного варианта инета в случае поломки основного-100гр\мес то дохуя денег...:D
я обнищавший аристократ,любящий почему то интернет по воздуху.так шо тут ниче не сделаешь.болезнь наверна.

Ой не придирайся. Лучше сравни с хуевсралом, как он нагнул своих верных абонентов бабушек, дедушек, да и вообще которые с начала 2000х верны ему. Когда без абон платы было а тут опа и платите давайте родненькие, не учитывая полное отсутствие 3g 4g в сёлах это раз. А второе большое большинство довольствуется кнопочными звонилками, которым и ***** не надо эти пакеты, на которые перевели принудительно.
И тримоб не позиционируют себя как интернет гиганта а тем более лидерства, как некоторые *****ы синие гласят, что они лидеры.
Это такое себе социальное дешёвое решение для звонков
Что самое интересное дешевле провола Укртелеком в 3 раза :)

Сижу в сети 3моб, все ах ;)

нее..как выяснилось,раздача со смарта это одно..а вот раздача с мобильного роутера GSM -это другое.не все операторы и не все пакеты поддерживают такую функцию.
например жара раздачу со смарта дает а с роутера нет.в то же время лайф гаджет 15гб за 100гр\мес дает раздачу с роутера GSM
в идеале согласился бы на 2 симки на один номер пакет гаджет.одна в смарте,вторая в роутере. при таком раскладе 100гр\мес за 15гб инета устраивало бы.
и да.в метро с лайфом без связи и инета плёхо таки...:D

киевстар-гавно и воры.)

не знаю.
фактическая прибыль укртелекома за 2018г -198млн доляров.шоб я так погибал...
так 3моб это ж и есть укртелеком.или я что то путаю?

не знаю.
в роутере zte ac30 жара не работает.а гаджет работает.обе симки лайфа.

не знаю.
фактическая прибыль укртелекома за 2018г -198млн доляров.шоб я так погибал...
так 3моб это ж и есть укртелеком.или я что то путаю?
*** не мамонт
Владелец ахметка, а так разные конторы.

за 220 ты брал без батареи.помню.

Чего ж они не вкладывают в развитие своих сетей? Раз такая прибыль. А я наблюдаю как на Москвиче 412 драном и гнилом ездит укртелеком по якобы устранениям неисправностей

дык потому ж у барина и прибыль 198млн долл,т.к холопы ремонтники ездят на дрезине.

протру спиртиком.контактики.в роутере.спирт-всему голова.

Запустили услугу обмена пакетных минут на большее количество минут на всех операторов.
25 грн вроде и от 750 минут на всех
Неплохо

Назад
Зверху Знизу