Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
а как проверить избранность/возможность перехода? я не пополнялся больше года. только пять гривен положил чтобы номер работал.

чтобы перейти на S - отправить бесплатную смс на 3339
пополнить счет на 50 грн после смены тарифа

и пишет что акция заканчивается сегодня
я так понимаю в полночь)

У дочки на днях заглючил телефон, она решила, что волафон самоликвидировался)) за то, что давно не пополняла ... Позвонила, ей сказали перезагрузить телефон и предложили тариф за 30 грн..... Я решила и себе узнать, может тоже повезёт ) Зашла к ним, но нет.... только избранным. Девушка сказала, что с удовольствием бы всем раздавала бы этот пакет, но ... ждите, может дождётесь...))

по сравнению с лайф,в водафоне **** а не тарифы...

На Киевстаре тоже все плохо, хотя, он, наверное, получше водафона будет.

Мне за 30 грн предложил Водафон - 4G XS со 100 минутами на всех и 1 ГБ инета - при том, что я платил 65 до этого примерно за то же, гыгы. А жене вообще оператор звонила и предложила 4G S за 50 тоже со 100 минутами на всех и 5 ГБ инета. Дожили, что уже напрягают звонить абонентам, чтобы те дали бабла.

И я дождалась:yahoo: До 31 октября есть время подумать - может за 30-ть грн ещё предложат...:D

у нас предложение за 50 действовало до 30 сентября.
не повелись:D

за 30 пока не предлагают, ждем-с))

А этим оператором кто-нибудь пользуется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще какой 3mob появился.

А этим оператором кто-нибудь пользуется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Уже год как полностью перешел на него. Просто супер!
А главное если вы в Польше или Франции дают 3000 минут для звонков домой. Также и из Украины вы можете звонить туда тоже безкоштовно.

Мне за 30 грн предложил Водафон - 4G XS со 100 минутами на всех и 1 ГБ инета - при том, что я платил 65 до этого примерно за то же, гыгы. А жене вообще оператор звонила и предложила 4G S за 50 тоже со 100 минутами на всех и 5 ГБ инета. Дожили, что уже напрягают звонить абонентам, чтобы те дали бабла.
мне то же сегодня предложили

Назад
Зверху Знизу