Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Ну простые люди ж не бизнес.
Первая попавшаяся ссыль. Думал может это. Там в комментах жалуются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже ввели ограничения :(

Дорога ложка к обеду ;)

У меня в Lycamobile за те же 50 грн 650 минут (а не 100) на всех и 8 , а не 5 гигов инета.
Я не боюсь пропустить пополнение и попасть на 10 (!!!!) Грн суточного пакета и ещё 50 смс :)
Смысл юзать водафон ????

и шо?

[emoji301 сказав(ла):
;66524442]НКРСИ намерена запретить операторам списывать деньги без подтверждения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да операторы в очередной раз будут класть на все это ...
Придумают очередную отмазку типа вы платите за первую секунду , а остальные 59 получаете в подарок :(

лайф на пакете "интернет жара" накинул бонус, сказав, что за 60грн мне не только 20 гиг тырнета, и 100 минут на все операторы, но теперь будет 500 минут на все. Едрать. И на месяц еще бонусных 2 гига сверху.

Водафон все ноет "дай денег" , типа пополни на 50грн, мы тебе 20грн подарим намесяц….бхахахха

лайф на пакете "интернет жара" накинул бонус, сказав, что за 60грн мне не только 20 гиг тырнета, и 100 минут на все операторы, но теперь будет 500 минут на все. Едрать. И на месяц еще бонусных 2 гига сверху.

Водафон все ноет "дай денег" , типа пополни на 50грн, мы тебе 20грн подарим намесяц….бхахахха
Хочу на лайф :)
Это на месяц столько минут ?
Разово ?

Разово ?

Приємні зміни в тарифі "Інтенет жара"! Збільшено в пять разів кількість хв для дзвінків на всі номери по Україні! З 26.09.19р. при сплаті пакетів послуг 500хв. замість 100хв., а також 20 ГБ інтернету, безліміт на соцмережі. Вартість пакету 60грн/4 тижні.

Дословно смс.

В этом месяце у меня пока что 120 минут, и 22 гига. просто отфонарно насыпают бонусы. просто пополняю раз в месяц, в этом месяце насыпали +20минут на все операторы, и +2 гига, помимо стандартных пакетных 100мин, 20 гиг. Понятно что это ррано или поздно закончится, и начнется скотство. но пока что полностью устраивает. Водафон с ихними приколами по абонке, как и с их сервисом и абонкой - идет лесом до лучших времен

Разово ?

думаю на постоянку..за 60гр :500мин разговорв,20гб инета и лайфбокс облако 50гб на 28 дней.
отпадает смысл юзать вторую симку\второго оператора...
вот только как эти 50гб облака юзать с компа вынды я еще не знаю..

⛄;66519092 сказав(ла):
1ajaah.webp

надаели уже:рл:

так мне 20 зажали :D , токо 10 дают.

Это , значит вам 20 гривасей за пополнение на 30-ку. ..а мне-10 грн. за пополнение на 50.. атменно! :клас:

На ****остаре постоянно такое. Только куда их использовать не понятно. Разве что на городские. Так как абонка снимется а бонус начислится позже и будет доступен неделю. Шо попало

это, как я поменяла бонусы на Гб перед окончанием действия пакета. Думаю.., ну пакет закончится попользуюсь гигабайтами. Уже и не помню.., кажется 500 бонусов на 5 Гб. Срок действия месяц.

И шо? Закончился пакет..и выясняется, шо пользовать все это добро можно тока , пока пакет действует :рл: :D. А к чему тогда писать "месяц"? Откуда они знают, когда у меня кончится пакет и активирую ли я его снова? :кручусь: оччень лояльно :відстій:

думаю на постоянку..за 60гр :500мин разговорв,20гб инета и лайфбокс облако 50гб на 28 дней.
отпадает смысл юзать вторую симку\второго оператора...
вот только как эти 50гб облака юзать с компа вынды я еще не знаю..

накидаешь в это облако.., а если уйдешь от лайфа--оно ж все не доступно будет?

хороший вопрос.не знаю.

Назад
Зверху Знизу