Для бизнес абонентовЧто это за корпа? С паспортом надо оформляться или что это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для бизнес абонентовЧто это за корпа? С паспортом надо оформляться или что это?
Уже ввели ограниченияНу простые люди ж не бизнес.
Первая попавшаяся ссыль. Думал может это. Там в комментах жалуются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорога ложка к обеду
У меня в Lycamobile за те же 50 грн 650 минут (а не 100) на всех и 8 , а не 5 гигов инета.
Я не боюсь пропустить пополнение и попасть на 10 (!!!!) Грн суточного пакета и ещё 50 смс
Смысл юзать водафон ????
И не юзаю это убожество, ****офон
Да операторы в очередной раз будут класть на все это ...[emoji301 сказав(ла):;66524442]НКРСИ намерена запретить операторам списывать деньги без подтверждения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу на лайфлайф на пакете "интернет жара" накинул бонус, сказав, что за 60грн мне не только 20 гиг тырнета, и 100 минут на все операторы, но теперь будет 500 минут на все. Едрать. И на месяц еще бонусных 2 гига сверху.
Водафон все ноет "дай денег" , типа пополни на 50грн, мы тебе 20грн подарим намесяц….бхахахха

Хочу на лайф
Это на месяц столько минут ?
Разово ?
Хочу на лайф
Это на месяц столько минут ?
Разово ?
Мой тариф с сегодняшнего дня 30 грн
чему весьма удивлён
⛄;66519092 сказав(ла):![]()
надаели уже![]()
, токо 10 дают.до этого был 90
На ****остаре постоянно такое. Только куда их использовать не понятно. Разве что на городские. Так как абонка снимется а бонус начислится позже и будет доступен неделю. Шо попало
. А к чему тогда писать "месяц"? Откуда они знают, когда у меня кончится пакет и активирую ли я его снова?
оччень лояльно 
Водафон все ноет "дай денег" , типа пополни на 50грн, мы тебе 20грн подарим намесяц….бхахахха
токо мне 10 сулятдумаю на постоянку..за 60гр :500мин разговорв,20гб инета и лайфбокс облако 50гб на 28 дней.
отпадает смысл юзать вторую симку\второго оператора...
вот только как эти 50гб облака юзать с компа вынды я еще не знаю..
якесь покрашенняшо? а че это так?
якесь покрашення

как єто?шо-то у меня токо 10 грн. предлагают