Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Так, так я может быть себе номер бы подобрала. Зачем бонус , не спросив у меня? Я такое не люблю.

Второй еще не открывала..

А может я и 2 заказывала)). Сначала помню, выбрала 3, потом поудаляла из корзины..и, вроде 1 оставила. Потом открою второй-гляну. Но первый номер ниче так, я его подбирала по цифрам, чтоб хоть как-то запоминался.
Если потеряешь первый можно будет восстановить при помощи второй симки без посещения центра обслуживания - по телефону.

По умолчанию У Водафона очередное покращання
Зато есть волшебний тариф (не для всех ) - Водафон 4ж смарт с !
Безлимит в сети ,
5 гб тирнета , 100 мин. на других ,
и всего за 50 грн .

Безлимит в сети ,
и всего за 50 грн .

я спросила-мне его никак.

Малую подавала на смену оператора (на лайф) предложили только 20% скидку на текущий пакет на 3 месяца.

А вам его предложили?
У меня пока водафон стоит на входящие, а вторая карта-3моб без пакета, просто по оплате использованного. за 2 недели ушло 8 грн.

Хочу перевести родителей. Мама водафон вот не пополнила, т.к. пакет почти не использует, а он-то все равно прошел. А положить очередные 85 грн., чтоб иногда позванивать-ей дорого. Про Гб вообще молчу..с ее кнопочной нокии

Безлимит в сети ,
и всего за 50 грн .

А ещё есть 4g smart xs. Там тоже самое, только интернета 1ГБ. И стоит всего 30 гр в месяц.
Шикарный тариф. Но да, не для всех. Мне предложили. :-)

Безлимит в сети ,
и всего за 50 грн .
есть 650 мин, безлимит в сети и 8 гб интеренета - для всех за те же 50 грн в мес!
только **** 4ж нет - не кошерно!:(

Российский оператор. Давно пора его слить

А как получить халяву
Минимум на 4 месяца ***** послать оператора и его сим карту и после тебе пришлют приглашение.
Все это время можно пользоваться Lycamobile или 3моб и как я уже вижу мало кто вернулся ;)

Минимум на 4 месяца ***** послать оператора и его сим карту и после тебе пришлют приглашение.
Все это время можно пользоваться Lycamobile или 3моб и как я уже вижу мало кто вернулся
Та номер с 2004 года. Жалко...

Так же меркувал,але прислали запрос на постоянно пополняемий номер !
Дидько их розумиеть !

Та номер с 2004 года. Жалко...

Та же ***ня....
а еще *****ы как то воспользовавшись моей невнимательностью подключили какую то платную ***ню архивирование файлов. 50 гр за неделю растаяли.

Та же ***ня....
а еще *****ы как то воспользовавшись моей невнимательностью подключили какую то платную ***ню архивирование файлов. 50 гр за неделю растаяли.

всё просто-три раза попытки наёпки-перестал платить.
ариведерчи.соситекуй.

Назад
Зверху Знизу