Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Может кому будет интересно. Решил провести реальный эксперимент на месте и проверить знаменитую в интернете пушку. Развеять так сказать больше для себя её действенность. Под рукой оказался тонкий листок только оцинковки. Медь роскошь и не валяется. Делал под 3g 2100 по размерам.
В конкретном селе нету никакого покрытия ни у одного оператора. Ближайшее в рай центре за 12км а в округе везде только 2g edge.
Поднял на высоту метров 8 вровень с крышей дома, даже чуть выше и направил в сторону рай центра. Результаты честно говоря порадовали и немного разочаровали со стороны лоховстара, который хуже всех как и предполагалось по уровню сигнала. У них везде *****а по мощности и дальности покрытия.
Реально работает. Чтобы не покупать ничего, можно самому на коленке сделать такую вот не большую штучку. До 30км конечно это преувеличено, даже сильно, но вот в 12км работает.
Использовал для эксперимента старенький модем huawei, который до 7.2мбит заявлено а реально до 5мбит выдаёт при хороших условиях.
Лайф лучше всех: 98% сигнал и -73db
Водафон второй по уровню: 96% и -85db
Киевстар хуже всех: до 18% и -105db
Но хоть подключается и то радует. По скорости до 1.6мбит это лучшие показания. На лайфе 4мбит давит, но забыл сделать скрин. На водафоне трафика уже нету, но тоже 3-4мбит выдаёт.
С антенной от интертелекома, которая стояла, вообще сети на киевстаре не было. Только edge. Но другие операторы ловили и подключались.
Таким образом пушка от круасана работает. Проверено. Надолго ли хватит этой конструкции, другой вопрос. Так как шпилька поржавеет со временем и контакт ухудшится.
А кто делал тоже что-то подобное? Отпишитесь результаты и какие антенны использовались

Вы все врети :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Киевстар снова обошел конкурентов по скорости интернета
19 Авг, 2019
Французская компания nPerf определила, что Киевстар по-прежнему является лидером по скорости интернета среди всех украинских мобильных операторов. Оператор уже демонстрировал первенство в аналогичном исследовании Ookla, передает ITC.ua.

Делать антенны-эт на любителя. Я пытался, ну не особо... Покупное работает заметно лучше

Может кому будет интересно. Решил провести реальный эксперимент на месте и проверить знаменитую в интернете пушку. Развеять так сказать больше для себя её действенность. Под рукой оказался тонкий листок только оцинковки. Медь роскошь и не валяется. Делал под 3g 2100 по размерам.
В конкретном селе нету никакого покрытия ни у одного оператора. Ближайшее в рай центре за 12км а в округе везде только 2g edge.
Поднял на высоту метров 8 вровень с крышей дома, даже чуть выше и направил в сторону рай центра. Результаты честно говоря порадовали и немного разочаровали со стороны лоховстара, который хуже всех как и предполагалось по уровню сигнала. У них везде *****а по мощности и дальности покрытия.
Реально работает. Чтобы не покупать ничего, можно самому на коленке сделать такую вот не большую штучку. До 30км конечно это преувеличено, даже сильно, но вот в 12км работает.
Использовал для эксперимента старенький модем huawei, который до 7.2мбит заявлено а реально до 5мбит выдаёт при хороших условиях.
Но хоть подключается и то радует. По скорости до 1.6мбит это лучшие показания. На лайфе 4мбит давит, но забыл сделать скрин. На водафоне трафика уже нету, но тоже 3-4мбит выдаёт.
С антенной от интертелекома, которая стояла, вообще сети на киевстаре не было. Только edge. Но другие операторы ловили и подключались.
Таким образом пушка от круасана работает. Проверено. Надолго ли хватит этой конструкции, другой вопрос. Так как шпилька поржавеет со временем и контакт ухудшится.
А кто делал тоже что-то подобное? Отпишитесь результаты и какие антенны использовались
интересно :клас:

Прикольно :)

На покупное надо деньги а тут вспомнить лишь школьные уроки труда)
Покупная под 3g/4g 500-700грн это обычная так званая стрела, по аналогии интертелекомовской. Но как она в деле хз. Никто не отписывается особо. Видел у типа такую. Но как ловит не спрашивал. Было бы с чего и чертёж, можно думаю дома повторить. Да и с харченко так званой можно повторить. Но нету дома меди вообще...

Отлично яги покупная пашет. При покупке смотреть на реальный частотный диапазон, и чтоб не погнутая. У меня 1800-2100мгц от rnet. Ловит в ****, где даж Интертелеком не ловит.
Харченко я лепил, двойной биквадрат, не пашет. Если прием неуверенный, то мож и работала бы. А если его нет, то самоделка не работает у меня. Мож не правильно делал, но шоб наверняка, решил все сделать навеска, без колхоза. А то на танцы с бубном времени много, а толку по итогу почти нет

незабыв про абон плату за услугу, которой нет
это повсеместно, концентрированный совок не умеет жить без такого феномена как "приписки"

На заграницу позвонить - вообще копейки.
а в тариф роуминг входит гггг он автоматически не включается как обещано, мама в шоке звонит ШТО ДЕЛАТЬ?!?!?! а я не знаю што делать :незнаю:

это повсеместно, концентрированный совок не умеет жить без такого феномена как "приписки"

а в тариф роуминг входит гггг он автоматически не включается как обещано, мама в шоке звонит ШТО ДЕЛАТЬ?!?!?! а я не знаю што делать :незнаю:
Подробнее что не включается ?
Или уже не актуально ?

интересно.спасибо.

Это ты как раз под 1800 4g и 2100 3g выбрал. Там есть и до 2600, но это в городе.
Яги это верхняя? За сколько брал и как в деле, если нету сигнала и покрытия в данном месте? Нижняя что-то интертелековское похоже.

Нижняя сдма. Верхняя 3/4г. Работает отлично. На нее вообще и с кабелем не заморачивайся. Черный на 75ом.
Искал целево без предоплаты, так как то погнут, то ещё чего. С учётом доставки наложенным и кабеля получилось 600.

Ну у меня 50 омным подключена, так как был в наличии 10 метров от интертелекома. Ну за 500 думаю можно найти.
Может же всё-таки что-то сдвинется с места по покрытию и дадут 4g на 900. Хотя, это ж украина. Ждать до старости придётся...

у меня 50 омным ток сдма подключена

зы

брал 3г тут, цены выросли за пару месяцев.

агстаре тож высылают без предоплаты. Остальные мозг канифолят. Мне одни такие прислали антенну погнутую. А второй раз ее же, только когда выгнули - она луснула. ****ы

Вот уже чуть дешевле нашлось

я когда искал, че ток не находил. Всем предоплату подавай. В Харькове вообще не нашел по адекватной цене, хотя вроде с гуглом дружу :D
надл в закладки кинуть, мож чо еще над будет.

Водафон, как всегда окуенен)).

Поменяла 500 бонусов на 5 Гб, а пакет закончился через неск. дней. Этот доппакет на 1 месяц годен, но я водафон больше оплачивать не хочу. Прикольные подарки, которые можно использовать только при пакете :кручусь:

Но те 5 Гб , все равно не стоят его активации. Бросают какие-то подачки)

Ну да. Тебе надо заплатить теперь дневной пакет там 10грн или сколько и сжечь эти 5гб. При отсутствии оплаты - они не действуют. На лайфе по лояльнее и бонусный трафик можно использовать если закончился пакет и по нулям на счету. А я вообще на unlim 3g теперь не могу менять на трафик. А смс или на благое дело это не камильфо
А в Lycamobile можно не быть лохом и не оплачивать посуточно пакет и даже абонплату ;)
У меня просто не укладывается в голове : находясь в роуминге я не оплачиваю пакет (абонплату переведя на язык недооператоров) , а только услуги или пакет роуминга !!!
Т.е я не плачу 85 и более грн за Украину, а только за роуминг !
Про пусоточно и насильно по 10 грн я вообще не знаю у Lycamobile такое !

А в Lycamobile можно не быть лохом и не оплачивать посуточно пакет и даже абонплату ;)
У меня просто не укладывается в голове : находясь в роуминге я не оплачиваю пакет (абонплату переведя на язык недооператоров) , а только услуги или пакет роуминга !!!
Т.е я не плачу 85 и более грн за Украину, а только за роуминг !
Про пусоточно и насильно по 10 грн я вообще не знаю у Lycamobile такое !

пакеты пришли. Почему-то 2. Заказывала 1. Попробую, но не прям сейчас.

Так, так я может быть себе номер бы подобрала. Зачем бонус , не спросив у меня? Я такое не люблю.

Второй еще не открывала..

А может я и 2 заказывала)). Сначала помню, выбрала 3, потом поудаляла из корзины..и, вроде 1 оставила. Потом открою второй-гляну. Но первый номер ниче так, я его подбирала по цифрам, чтоб хоть как-то запоминался.

Назад
Зверху Знизу