Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
я так понял ты с сохранением номера хочешь?
а то есть такой пакет у меня..
Конечно хочу сохранив номер. Иначе зачем мне водафон, когда ****ог от Lycamobile дешевле и больше минут, а от lifecell вообще от 1000 минут :)
Новые я и сам знаю где опт, но все равно спасибо.

SuperNet Start за 80 грн. Зеленсский ****юк плохо работает

dbh5jf.webp

Сегодня был звонок от человека, который ухаживает за женщиной инвалидом колясочником, с зоны ато.
Вчера закинули на счёт 95 грн (комиссия с сотни, терминал, далёко ходить) , сегодня на счету или 13 или 17 , короче нет бабла.
Вот так наебывают вас все операторы. Мало того что дорогая абонка , так ещё вовремя не снимается ... А если что, посуточно снимут и добьют :(

*****ы (lifecell, Vodafone и Киевстар) сделайте социальный тариф только со звонками, недорого и без обдиралова по 10 грн в сутки если человек забыл пополнить.

Но самое интересное : не хочет на Lycamobile ,пока не хочет ;)

Наткнулся случайно на такой вот тариф. Что за дичь, с распределением ещё и на регионы области? 65грн с безлимитным интернетом типо. Это надо сидеть на одном месте и не рыпаться. А то бабло как за роуминг улетит. А чё все лохи платят 225 если есть такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Украине давно разделение людей на первого, второго и прочих сортов
Причем не на малообеспеченных и состоятельных, а именно сорта.

Сегодня был звонок от человека, который ухаживает за женщиной инвалидом колясочником, с зоны ато.
Вчера закинули на счёт 95 грн (комиссия с сотни, терминал, далёко ходить) , сегодня на счету или 13 или 17 , короче нет бабла.
Вот так наебывают вас все операторы. Мало того что дорогая абонка , так ещё вовремя не снимается ... А если что, посуточно снимут и добьют :(

*****ы (lifecell, Vodafone и Киевстар) сделайте социальный тариф только со звонками, недорого и без обдиралова по 10 грн в сутки если человек забыл пополнить.

Но самое интересное : не хочет на Lycamobile ,пока не хочет ;)

я предлагал - обзвонил человек 10-12 знакомых. говорят "меня устраивдает ватафон/****остар". но как эти мошенники могут устраивать? причем у половины или свободный сим слот или второй телефон. не пойму я это что инерционность и терпимость к обману - нац. черта украинцев?

я предлагал - обзвонил человек 10-12 знакомых. говорят "меня устраивдает ватафон/****остар". но как эти мошенники могут устраивать? причем у половины или свободный сим слот или второй телефон. не пойму я это что инерционность и терпимость к обману - нац. черта украинцев?
Поэтому я теперь отношусь спокойно : народ сам позволяет себя стричь :)

честно говоря, пользуюсь лайфом уже несколько лет
послал водафон из-за подобных "покращень"

честно говоря, пользуюсь лайфом уже несколько лет
послал водафон из-за подобных "покращень"

думаете лайф более стабилен и не подорожает вот сейчас вслед за водафоном и киевстаром?

думаете лайф более стабилен и не подорожает вот сейчас вслед за водафоном и киевстаром?
Лайф как всегда, нужно бабло ,срочно начнем стричь и ***** на абонов
Как было с осени по зиму

Самый дешевый тариф не беру , т.к. обычно в нем какие-то сюрпрайзы.
второй раз уже оплатила год без абонплат, в феврале, 400грн. за полтора года сюрпризов не было, в отличии от контракта.

водафон начал бомбить смсками в стиле, мы вам подарим 10грн, пополни на 50 (пакет стоит куда больше из-за их повышений). Потом пополни на 30. подарим 20... господи, какие убогие :D это что правда работает?

Имели с меня свои 70, нех было еще повышать. А теперь будете иметь 0 в месяц

водафон начал бомбить смсками в стиле, мы вам подарим 10грн, пополни на 50 (пакет стоит куда больше из-за их повышений). Потом пополни на 30. подарим 20... господи, какие убогие :D это что правда работает?

Имели с меня свои 70, нех было еще повышать. А теперь будете иметь 0 в месяц
Жди, скоро предложат дешёвый тариф

Назад
Зверху Знизу