И до меня очередь дошла
З 15.07.19 вартість пакета на 4 тижні становитиме 100 грн. Якщо пакет не підключений, надаватимуться безлімітні дзвінки в мережі за 7 грн/день. За Вашим номером діє "Рік без абонплат", тому зміни для Вас будуть після її закінчення (перевірка *365*1#). Вартість послуг понад пакет: дзвінки по Україні - 0,60 грн/хв, Iнтернет - 7 грн/100 МБ. Деталі на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
або 111*6
Хуюшки вам !
С таким отношением к старым клиентам (сколько лет год оплачивал), симка уйдет в 3моб !
Там год всего 365 грн и по 300 минут ежемесячно !!!
Уже год или даже 2 ничего не меняется
Бля, думаю попрошу через чат перевод на joice, так блядь мне отвечают что типа хуй вам, всех не пускают , а вас типа перевести ?
Бля !!! Бля !!! Это нужно насколько тупой быть такое морозить ????
Я хотел этой ... Написать что ты странная, нормальный оператор ценит старых клиентов, если есть новый тариф не тупо набивает абонбазу , а хоть и дорого (как лайф сейчас, типа 100 грн перевод) но даёт возможность сменить тариф, даёт возможность !!!
Вообще блядь чтоб не съебнули, бесплатно должны давать возможность.
Это же как народ абонов не уважать, давать интересные (относительно тарифов водафон конечно. Вообще водафон далеко до лайф, лайки , тримоб и я молчу про Киевстар все в одном) тарифы только новым ? (По сути раздувать абонбазу и очковтирательство акционерам делать)
Фу бля
Если там все такие , нет слов.
Самое интересное по факту я бы те же 100 грн платил этому говнооператору, но, привет 3моб или лайф