Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто ими сейчас пользуется? Пользовался последний раз году так в 2008, когда еще кнопочная нокиа была :D Так же как и смс уже дикость. Ну кроме когда оператор что-то присылает. А так viber и все остальное рулит. Ну если тело не со времён динозавров

бывает приходится слать. Когда кто-то вне вайбера. Малая из школы со мной только смс-ми переписывается..и не только из школы. я пользуюсь. Вайбером чаще, но не со всеми и не во всех случаях. смс-ки еще востребованы, по крайней мере, у меня :)

То пидриптилоид редкостный... Я в список игнора загнал и не вижу больше че оно там вякет.
Когда жил с телкой, матушка её заебала кататься ко мне тут командовать и следить кто что сьел, заглядывая прям в рот. Я такого не люблю. Ладно там доча так и не научилась нихрена готовить, но ко мне нех лезть. Поэтому была отослана к себе на родину :D

у меня так сестра начала в последнее время загоняться.

Я понимаю, что у нее ребенок с нарушениями, но это не значит, что все вокруг такие..

поехали в Фельдмана. Куча всем команд, как собакам, то "хватит пить лимонад из автоматов, вы уже пили ", то "так. здесь посмотрели идем все дальше. Хватит там стоять-уже все посмотрели " ( я ж вапщет приехала отдыхать. и хочу взять лимонадика, мороженное..посидеть возле волка и льва-они мне понравились и прикольные. И я могу возле них посидеть минут 40). А тут-шо в концлагере, всех куда-то командами своими подгоняет. :рл: то "хватит есть", то "пошли есть", то "сколько вы будете в туалет ходить?" ( а у малой критические дни, и ей нужно, когда нужно).

Карочь..через время мы пошли в туалет и потерялись от них и гуляли сами. И больше с этой компанией я никуда не поеду.

Да, погуглил еще, спасибо, раньше находил только такие прайсы, где физлиц непредпринимателей нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот здесь уже есть:

Как-то не очень прозрачно все, то ли филиалы могут работать только с физлицами, то ли не все могут работать с ними.

Всегда делаю бесплатно

жадность фраера сгубила.

скоро народ опять начнет письмами из бумаги общаться..

какие там тарифы на УКрпочте?

Ага. И еще на колени станут и год бесплатно без абон плат сделают.
Пошлют вежливо скатертью дорожка. Как и в киевсрале.

Я же не просто так говорю. В прошлом году так делал.
Слали в Киевстаре и Лайфе. Водафон пытается удержать.

из архива в смысле?

Не знаю, если честно. Просто сказали, что есть возможность платить 35 грн в месяц. На Водафон звонки бесплатно, а на другие операторы была стоимость какая-то, уже не помню. В прошлом году было дело.

а какая нам-то разница сколько у него симок? :D:незнаю:

Значит ему столько надо. Это его дело. :угу:

(Вы напомнили мне мою свекруху. Вечно везде лезет и всех учит, как что надо делать :) . И что как правильно. ( Собственно почему я ее и исключили из круга общения)).

Он тебе шо..в борщ насрал? :D
В психологии есть такое заболевание - синдром Плюшкина. Уверен на 99%, что помимо 20 симок у него куча ненужного хлама.

Патологи́ческое накопи́тельство (также силлогомания, хординг, синдром Плюшкина и др.) — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению.

Суть накопительства — трудность расставания с вещами, человеку крайне тяжело не только выбросить, но даже отдать вещь просящему её другому человеку. Ценность вещи при этом осознаётся как возможное её положительное применение. Реже вещь может иметь эстетическую или историческую для индивида ценность. Расставание с вещью воспринимается как утрата.

Второй момент — часть вещей «для коллекции» при накопительстве достаются бесплатно или покупаются за символическую цену. Психологически это ощущается как чистая выгода — обретение пусть малоценного, но — предмета — при отсутствии существенных затрат. Затраты на хранение при этом не учитываются.

При прогрессировании расстройства, как и во всех маниях, в поведении может начать преобладать компульсия (привычка, неудержимые порывы).

Как крайняя степень экономии, доведение до абсурда, патологическое накопительство полярно противоположно к шопоголизму в вопросе траты и ценности денег, однако стимул у них по сути одинаков — вещи.

Ну и конечно же у него помимо этого еще патологическая жадность. Я таких скряг не люблю, поэтому он меня раздражает.
pardon.gif

То пидриптилоид редкостный... Я в список игнора загнал и не вижу больше че оно там вякет.
Когда жил с телкой, матушка её заебала кататься ко мне тут командовать и следить кто что сьел, заглядывая прям в рот. Я такого не люблю. Ладно там доча так и не научилась нихрена готовить, но ко мне нех лезть. Поэтому была отослана к себе на родину :D
А теперь ты сам и лысого гоняешь, а ее трахает другой... с двумя симками. Прогресс:клас:

И до меня очередь дошла :(

З 15.07.19 вартість пакета на 4 тижні становитиме 100 грн. Якщо пакет не підключений, надаватимуться безлімітні дзвінки в мережі за 7 грн/день. За Вашим номером діє "Рік без абонплат", тому зміни для Вас будуть після її закінчення (перевірка *365*1#). Вартість послуг понад пакет: дзвінки по Україні - 0,60 грн/хв, Iнтернет - 7 грн/100 МБ. Деталі на
або 111*6

Хуюшки вам !

С таким отношением к старым клиентам (сколько лет год оплачивал), симка уйдет в 3моб !
Там год всего 365 грн и по 300 минут ежемесячно !!!
Уже год или даже 2 ничего не меняется ;)

Бля, думаю попрошу через чат перевод на joice, так блядь мне отвечают что типа хуй вам, всех не пускают , а вас типа перевести ?
Бля !!! Бля !!! Это нужно насколько тупой быть такое морозить ????
Я хотел этой ... Написать что ты странная, нормальный оператор ценит старых клиентов, если есть новый тариф не тупо набивает абонбазу , а хоть и дорого (как лайф сейчас, типа 100 грн перевод) но даёт возможность сменить тариф, даёт возможность !!!
Вообще блядь чтоб не съебнули, бесплатно должны давать возможность.
Это же как народ абонов не уважать, давать интересные (относительно тарифов водафон конечно. Вообще водафон далеко до лайф, лайки , тримоб и я молчу про Киевстар все в одном) тарифы только новым ? (По сути раздувать абонбазу и очковтирательство акционерам делать)

Фу бля
Если там все такие , нет слов.
Самое интересное по факту я бы те же 100 грн платил этому говнооператору, но, привет 3моб или лайф :)

..ну вот.....

И до меня очередь дошла :(

Угу. И проплаченный в августе 2018 на Red S год из 600 грн. уже сегодня превратился в 1100. А за полтора месяца аппетиты могут ещё подрасти.

ИЧСХ, бакс вдвое не вырос...

"Киевстар", сожравший весной полтинник с чем-то (он принудительно перевёл тариф без абонки на 35/28), теперь используется только для входящих. Ещё один " водафоновский" - пока 3 грн./день звонка, но с опытом КС пойдёт туда же.

Нехай щастить!

Угу. И проплаченный в августе 2018 на Red S год из 600 грн. уже сегодня превратился в 1100. А за полтора месяца аппетиты могут ещё подрасти.

ИЧСХ, бакс вдвое не вырос...

"Киевстар", сожравший весной полтинник с чем-то (он принудительно перевёл тариф без абонки на 35/28), теперь используется только для входящих. Ещё один " водафоновский" - пока 3 грн./день звонка, но с опытом КС пойдёт туда же.

Нехай щастить!
Есть тримоб, есть Lycamobile и даже есть lifecell
К счастью есть куда валить :)

Стоимость мобильной связи складывается из стоимости обслуживания провайдера и стоимости ежемесячной амортизации телефона. У меня это обычно один телефон стоимостью ок 250 долл на 2 года, т.е. за него я плачу 10долл или около 300грн в мес.
Таким образом, услуги провайдера в 70 грн в мес составляют только 20% от стоимости моей мобильной связи и увеличение их до 100грн в мес не сильно усугубит общую ситуацию.
Кого сильно давит жаба, лучше обратить внимание на железо и его амортизацию, а провайдеры у нас пока копеечные.

Стоимость мобильной связи складывается из стоимости обслуживания провайдера и стоимости ежемесячной амортизации телефона. У меня это обычно один телефон стоимостью ок 250 долл на 2 года, т.е. за него я плачу 10долл или около 300грн в мес.
Таким образом, услуги провайдера в 70 грн в мес составляют только 20% от стоимости моей мобильной связи и увеличение их до 100грн в мес не сильно усугубит общую ситуацию.
Кого сильно давит жаба, лучше обратить внимание на железо и его амортизацию, а провайдеры у нас пока копеечные.
Логика конечно интересная, особенно когда народ с Афоном и без денег на счету.
А бабушкам как ?
С их телефоном за 500 грн на 5 лет ?

Покажите мне социальный тариф в водафон или Киевстар ? (Лайф и остальных не предлагать)

я подумал, что 80 гривен за тариф супернет будет меньше и перешел на.... супер нет про за 110 грн...
зато 10 гиг интернета.. ;)
Учитывая что даже в лайф 20 гигов и 100 минут стоят 60 грн [emoji23]
Можно свалить со своим номером ;)

а почем звонить с лайфа на водафон??..
а то у меня вся телефонная книга - водафон.. :)
Да какая разница, когда тебе по 1000, 1500 и выше минут дают ????
Ты тарифы других операторов видел ;)

85 грн. это какая часть зарплаты? У меня был МТС в 2000-2001 году когда минута стоила 2,79 грн. (примерно так). Зарплаты могло хватить на 150 минут разговоров:)

Назад
Зверху Знизу