Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если не смотреть ютуб то для серфинга и вайбера хватит
А кто ими сейчас пользуется? Пользовался последний раз году так в 2008, когда еще кнопочная нокиа былаТак же как и смс уже дикость. Ну кроме когда оператор что-то присылает. А так viber и все остальное рулит. Ну если тело не со времён динозавров
То пидриптилоид редкостный... Я в список игнора загнал и не вижу больше че оно там вякет.
Когда жил с телкой, матушка её заебала кататься ко мне тут командовать и следить кто что сьел, заглядывая прям в рот. Я такого не люблю. Ладно там доча так и не научилась нихрена готовить, но ко мне нех лезть. Поэтому была отослана к себе на родину![]()
Да, погуглил еще, спасибо, раньше находил только такие прайсы, где физлиц непредпринимателей нет:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот здесь уже есть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-то не очень прозрачно все, то ли филиалы могут работать только с физлицами, то ли не все могут работать с ними.
Ага. И еще на колени станут и год бесплатно без абон плат сделают.
Пошлют вежливо скатертью дорожка. Как и в киевсрале.
из архива в смысле?
В психологии есть такое заболевание - синдром Плюшкина. Уверен на 99%, что помимо 20 симок у него куча ненужного хлама.а какая нам-то разница сколько у него симок?
Значит ему столько надо. Это его дело.
(Вы напомнили мне мою свекруху. Вечно везде лезет и всех учит, как что надо делать. И что как правильно. ( Собственно почему я ее и исключили из круга общения)).
Он тебе шо..в борщ насрал?![]()
А теперь ты сам и лысого гоняешь, а ее трахает другой... с двумя симками. ПрогрессТо пидриптилоид редкостный... Я в список игнора загнал и не вижу больше че оно там вякет.
Когда жил с телкой, матушка её заебала кататься ко мне тут командовать и следить кто что сьел, заглядывая прям в рот. Я такого не люблю. Ладно там доча так и не научилась нихрена готовить, но ко мне нех лезть. Поэтому была отослана к себе на родину![]()
И до меня очередь дошла![]()
Есть тримоб, есть Lycamobile и даже есть lifecellУгу. И проплаченный в августе 2018 на Red S год из 600 грн. уже сегодня превратился в 1100. А за полтора месяца аппетиты могут ещё подрасти.
ИЧСХ, бакс вдвое не вырос...
"Киевстар", сожравший весной полтинник с чем-то (он принудительно перевёл тариф без абонки на 35/28), теперь используется только для входящих. Ещё один " водафоновский" - пока 3 грн./день звонка, но с опытом КС пойдёт туда же.
Нехай щастить!
Логика конечно интересная, особенно когда народ с Афоном и без денег на счету.Стоимость мобильной связи складывается из стоимости обслуживания провайдера и стоимости ежемесячной амортизации телефона. У меня это обычно один телефон стоимостью ок 250 долл на 2 года, т.е. за него я плачу 10долл или около 300грн в мес.
Таким образом, услуги провайдера в 70 грн в мес составляют только 20% от стоимости моей мобильной связи и увеличение их до 100грн в мес не сильно усугубит общую ситуацию.
Кого сильно давит жаба, лучше обратить внимание на железо и его амортизацию, а провайдеры у нас пока копеечные.
я подумал, что 80 гривен за тариф супернет будет меньше и перешел на.... супер нет про за 110 грн...Был тариф 65 грн., теперь будет 85 грн.
Учитывая что даже в лайф 20 гигов и 100 минут стоят 60 грн [emoji23]я подумал, что 80 гривен за тариф супернет будет меньше и перешел на.... супер нет про за 110 грн...
зато 10 гиг интернета..![]()
а почем звонить с лайфа на водафон??..Можно свалить со своим номером
Да какая разница, когда тебе по 1000, 1500 и выше минут дают ????а почем звонить с лайфа на водафон??..
а то у меня вся телефонная книга - водафон..![]()