Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Василий Апасов
36 мин. ·
Lifecell поздравил меня с 14-летием моего мобильного номера.

За 14 лет верности мне предложили получить подарок, либо 28 GB интернета либо 50 SMS на 7 дней.

Как по мне, за такой срок верности клиента - 50 SMS звучит как-то по жлобски. Кто вообще пишет сейчас смс? Интернет - ок, но почему на неделю?))))

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из соседней темы, для кого жлоб т34 - кумир с 8 симками.:рл:

Иначе говоря никто с ним не общается, живет сам, кормится акционным интернетом.

..нормальный чувак.
а ты шо,живешь цыганским табором?

Пользуй контракт, ничего лишнего, обслуживаются даже те тарифные планы, которые уже не актуальны и за те же деньги, правда у меня лайф, на водафон вроде все так же
в контракте тоже не все так сладко. и тарифы поднимают.

у всех 4 недели, а у вас месяц? С чего бы? :)
у меня тоже месяц

..нормальный чувак.
а ты шо,живешь цыганским табором?
с какого количества начинается табор?
молодая семья 2 человека.
семья с детьми от 3 до 4.

если жить с родителями от 5-6 человек.
бабушку или дедушку, еще можно в интернет запустить :D

в контракте тоже не все так сладко. и тарифы поднимают.

у меня тоже месяц

с какого количества начинается табор?

молодая семья 2 человека.

семья с детьми от 3 до 4.

если жить с родителями от 5-6 человек.

бабушку или дедушку, еще можно в интернет запустить :D

За два года ни разу не подняли тариф ни на копейку

Шо вы срётесь?
Я ебал всех, у меня есть 4 номера от всех разных, а звоню с одного.
35 гривен....
40 гривен...
Блядь! Доколе??
Дайож тариф па пять!

Напомнило :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас red m 2015 (90 грн.) пока не вижу смысла переходить. Для болтовни и интернета с головой хватает. Разве что год без абонплат можно подключить. (990 грн)

Спрашивается: зачем? Дела государствонной важности через смартфон в поездках решаешь? Или тупо ленту инстаграма позарез нужно листать?
Чтобы не терять зря время в поездке. Лучше что-то полезное сделать, чем тупо по сторонам смотреть в метро...

Был тариф 65 грн., теперь будет 85 грн.

И дело ж не только в повышении. Моя семья 3 человека, ближайшая родня...у нас в роду нет пи*даболов, кроме 1-2 человек , и мы этот пакет и не используем почти.

Иногда позвонить минуты по 3 неск. раз в день. Да, с подругой потрындеть полчаса ( но это очень редко). И чем пользуюсь-так мобильным инетом-новости, вайбер.

А тариф подняли, и на оно мне надо?

1) Уже можно переходить к другим операторам , сохраняя номер? Сколько это стоит?

2) На какой бы тариф это все поменять, или поменять и оператора, чтоб было норм с моб. инетом (запросы скромные) да позвонить изредка. Желательно даже, может не пакет, а по оплате использованных ресурсов.

Сейчас у меня водафон ред xs.

:D в Германии запустили WIFI сеть, которая работает по всей Баварии и на автобанах. Бесплатно, безлимитно, с хорошей скоростью. Запустила... ассоциация геодезистов и землемеров... До 2020 планируется 40000 точек доступа и 90% покрытие территории всех городов... А сегодня всего 12000 точек, но я пока не видел города, где бы не было покрытия...
Маск, ты опоздал)))

:D в Германии запустили WIFI сеть, которая работает по всей Баварии и на автобанах. Бесплатно, безлимитно, с хорошей скоростью. Запустила... ассоциация геодезистов и землемеров... До 2020 планируется 40000 точек доступа и 90% покрытие территории всех городов...
Маск, ты опоздал)))
В Эстонии wifi бесплатный по всей стране.

свалил от гомнофона с номером.
пошли они в жопу с их тарифами, качеством связи, качеством поддержки.
показатель крысятничества гомнофона: полтора месяца не могут (а скорее не хотят) перевести остаток денег на карту.

свалил от гомнофона с номером.
пошли они в жопу с их тарифами, качеством связи, качеством поддержки.
показатель жлобства гомнофона: полтора месяца не могут (а скорее не хотят) перевести остаток денег на карту.

И какой тариф, оператора взял?

В Эстонии wifi бесплатный по всей стране.

Как теперь жить Обсосам!? На стариках зарабатывать, как Укртелеком!? :D
Приходит им смертушка... Пора всем участникам искать работу...
Будет та же история, что с NMT450... Отжившая технология...
Я мобилой по gsm забыл когда уже пользовался. Вайфая хватает в 100% случаев.
Стоит 4 мессенджера...

Если это про нечто под ником "kiss" с детским аватаром, которое у меня в списках игнора, то оно скорее сидит на шее у мамки и папки и доет их как корову за вымя...
Абсолютно не приятное существо, на которое даже жалко тратить свое время чтобы поставить в стойло
Не трать на меня свое время, а то акционные мб кончатся, вылезешь за 50 грн\месяц по электричеству и будешь терзать себя в стойле за такие дикие расходы

Как теперь жить Обсосам!? На стариках зарабатывать, как Укртелеком!? :D
Приходит им смертушка... Пора всем участникам искать работу...
Будет та же история, что с NMT450... Отжившая технология...
Я мобилой по gsm забыл когда уже пользовался. Вайфая хватает в 100% случаев.
Стоит 4 мессенджера...
А что мессенджеры если ежедневно нужно звонить на городские номера, новым людям итд а вот бабушка/дедушка у тебя есть? Им тоже по мессенджеру?

Назад
Зверху Знизу