Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

🟠 07:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 07:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За лайку не знаю, не скажу. Это BeePlus пользуется. Он скажет. По тримобу: где ловит водафон там и будет работать. Хоть 3g хоть edge

вот человек один отписывался, что инет у лайки 2g...А так -все лепота

• 🟠 07:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да вообще пох, хоть и 40. Он поставил в гараже тачилу и стоит. Есть не просит. Общественный транспорт рулит. Электричкой проехаться туда и обратно по 45км в одну сторону это 12грн. На тачиле жопу везти свою это 270грн.
Выбор очевиден. Так же и по городу. Лучше в метро прокатиться с ветерком, чем ползти в пробках и ныть ебануться какие пробки в +40. Потому что каждый царь везёт свой пердак, не желая проехаться на общественном.

но общественным может там неудобно добираться. Может частный сектор..еще что

Скупой платит дважды. Вот твой дружок т34 имеет 8 симок, где ежемесячно списывается абонплата. 8х60 грн = 480 грн+- Экономка с него так себе))

Экономия ценою в бутылку пепси - это не экономия:)

у меня 1 симка, мне 8 не нужно.

И я лучше куплю СЕБЕ лишнюю бутылку колы, чем кому-то переплачу. Это мои деньги-зачем мне их раздавать всем желающим?

я их лучше на корм животным переведу в приют, т.е. туда куда я хочу, а не тем, кто решил их с меня содрать.

у меня 1 симка, мне 8 не нужно.

И я лучше куплю СЕБЕ лишнюю бутылку колы, чем кому-то переплачу. Это мои деньги-зачем мне их раздавать всем желающим?

я их лучше на корм животным переведу в приют, т.е. туда куда я хочу, а не тем, кто решил их с меня содрать.
Ну и какой-то толстяк с приюта купит себе булку на эти деньги. Только жирнее станет.

Сообщение от kіss
Скупой платит дважды. Вот твой дружок т34 имеет 8 симок, где ежемесячно списывается абонплата. 8х60 грн = 480 грн+- Экономка с него так себе))

Экономия ценою в бутылку пепси - это не экономия
Этот тупой дегенерат уже начинает бесить...
А кто сказал, что я пополняю 8 симок. 2 месяца уже вообще не пополняю ни одной. То на одной на шару мегабайт то на другой. Так и жить можно
Вернись в свой игнор, а то вылез он тут понюхать умные мысли. Брысь!)

Киевсрал вообще отсасывает по радиусу покрытия даже. Меня тут упрекали, что я их бомблю не целесообразно. Ну так а как не бомбить, если по области передвигаешься и то и видишь на экране только Е, когда на Лайфе 2-3 палки 3g и успешно юзается инет. В метро как-то не интересует даже инет

Так все по делу говорите, я тоже сравнивал Lifecell и Киевстар в области. Lifecell развивается лучше всех.

у моей семьи у троих был 65. Я не согласная платить 85 грн. почти ни за что.
А в Lycamobile можно вообще платить по факту, по нереально низкому тарифу и деньги на счету не исчезают ;)

мне не надо платить за млн пользователей.

еще колбасу по 2.20 вспомни и газировку с сиропом по 3\5 копеек.
Я с голода не пухну, мне хватает.
А вот бенз по 32грн это таки куда печальнее мобсвязи и хлеба.
Так нах платить за хуевый (факт) бенз на заправке, когда есть с рашки по 24 ???
Для остальных есть газ :)

Жлоб он редчайший. Весь сыр-бор в теме из-за 15-20 грн\месяц (меньше, чем 2 буханки хлеба:рл:)
Весь сыр бор в теме в отношении к абону как Лоху ;) вас всех просто доят и лошат, а вы (без обид) ведетесь.
Тарифы подняли, а логика : так а что такое 15 грн ????
Ок, хорошо : а когда тебе не нужна абонплата, есть у твоего оператора такое тариф и во сколько раз он дороже ????
А у твоего оператора есть посекундная тарификация, или ты как тот мамонт (повторюсь не переход на личности, пример окружающим) покупаешь буханкой, а съедаешь только горбушку ?
А когда у тебя бабло на счету, ты знаешь что они так и могут там лежать и никто их "суточными пакетами" не спиздит ?
А у оператора нормально по 30 дней пакет дают, а не "женский календарь" в мозгах ;)
А ты знаешь как легко поменять пакет услуг в Lycamobile, и не будут тебя лошить платным переходом с большего пакета на меньший !!!
И ещё раз : если тебя не устраивает тариф и условия, ты просто переходишь в базовые тарифы без абонплаты , а не сидишь без связи, возможности выбора и тупо платишь и платишь и платишь.
Ведь даже воду ты с крана платишь сколько потребил (хуй с ним что тарифы тебе постоянно поднимают и ты ничего не можешь с этим решить) а не бери 100 литров и пох что ты сейчас не дома и не воспользовался вообще.

Про бесплатный роуминг в профильной теме ;)

Экономия ценою в бутылку пепси - это не экономия:)

Я тоже оплачиваю за всю семью. Причем за всех. Платить 1000 или 400 грн ?
Кстати если вопрос к Киевстар : платить за бульканье в трубке ???? (Так совпало что связь от этого оператора у нас дерьмо редкостное)
В водафон сколько лет оплачивал год и что , сколько он теперь ? Хорошо, а если мне не нужен инет, только водафон позволяет (хоть лохотрон, но факт) его менять на минуты.
Кстати бакс не сильно изменился:)

За лайку не знаю, не скажу. Это BeePlus пользуется. Он скажет. По тримобу: где ловит водафон там и будет работать. Хоть 3g хоть edge
Лайкамобайл по сети это тот же тримоб, а вот тарифы, особенно в роуминге , во многих странах просто сказка.
Тримоб шикарен тоже своим честным припейдом, тарифом на год (360 грн и по 300 минут по Украине + немного инета) да и вообще у меня примерно 10 лет назад тримоб (тогда утел) был несколько лет основным. Слоны сосали во всём , кроме покрытия ;) (тогда лучшее качество голоса было только в утел)
А так в те времена был безлимитный интернет, недорогая связь ...

До недавнего времени хорошим оператором был Интертелеком (тоже посекундно, тоже недорого, тоже крутые тарифы и в сёлах выше скорость была чем у слонов) но его сливают и дали менеджменту время бабла состричь , подорожал и минуты с мегабайтами порезали :(

И не надо им платить, если не устраивает. Всегда есть выбор. Можно что-то подобрать. Хоть и тот же Киевстар, который я бомблю за 3g покрытие. Там есть тарифы с 35грн. Это 3гб инета и 100 минут на других. Огромному количеству абонентов как спец предложение приходило.
Внимание : в кс недорого тарифы только для сохранения абонбазы !!!
Ты посмотри сколько будет новая сим и с какими тарифами ;)

вот человек один отписывался, что инет у лайки 2g...А так -все лепота
3ж !
Причем как своя сеть в городе (стараюст в ней сидеть) так и роуминг водафон (а там даже аплоад выше)

Мне лайка не понравилась. Там все равно обязательные платежи существуют, в отличии от ТриМоба.
lycamobile когда в роуминге Водафона, то использует только 2g GSM похоже на правду. О 3g не идётся. Только по городу похоже. ТриМоб же используя в роуминге водафон - 3g поддерживает, если оно есть в этом месте на самом водафоне

Нет их !!!!
Нет !!!!
Это Европа , а не Украина!!!
В лайке пакеты на 30 дней. Не хочешь платить, *190# и по окончанию пакета , симка падает в базовые условия, по 30 коп минута посекундно !!! (Да, дешевле всех операторов в разы и Сам факт что не поминутно) и 20 ком метр инета помегабай)
Есть и 3ж (своя и водафон) и 2ж от водафон. Тарифы не меняются

Так все по делу говорите, я тоже сравнивал Lifecell и Киевстар в области. Lifecell развивается лучше всех.
Но лайфсел как девочка, он непостоянен в тех же тарифах и так же любит лошить абонентов.
А так да, согласен что сеть у лайф очень хорошая, разве что иногда покрытие хромает.
Но что 3ж и лте у них реально почти везде.

Весь сыр бор в теме в отношении к абону как Лоху ;) вас всех просто доят и лошат, а вы (без обид) ведетесь.
Тарифы подняли, а логика : так а что такое 15 грн ????
Ок, хорошо : а когда тебе не нужна абонплата, есть у твоего оператора такое тариф и во сколько раз он дороже ????
А у твоего оператора есть посекундная тарификация, или ты как тот мамонт (повторюсь не переход на личности, пример окружающим) покупаешь буханкой, а съедаешь только горбушку ?
А когда у тебя бабло на счету, ты знаешь что они так и могут там лежать и никто их "суточными пакетами" не спиздит ?
А у оператора нормально по 30 дней пакет дают, а не "женский календарь" в мозгах ;)
А ты знаешь как легко поменять пакет услуг в Lycamobile, и не будут тебя лошить платным переходом с большего пакета на меньший !!!
И ещё раз : если тебя не устраивает тариф и условия, ты просто переходишь в базовые тарифы без абонплаты , а не сидишь без связи, возможности выбора и тупо платишь и платишь и платишь.
Ведь даже воду ты с крана платишь сколько потребил (хуй с ним что тарифы тебе постоянно поднимают и ты ничего не можешь с этим решить) а не бери 100 литров и пох что ты сейчас не дома и не воспользовался вообще.

Про бесплатный роуминг в профильной теме ;)
Был доллар по 8, очередной майдан, доллар взлетел до 38 и потом выронялся на 26-28. И моментально цены выросли на всё. Минималка перед майданом была 1147 грн теперь 4173 грн. Также значительно увеличилась налоговая нагрузка. Но в этой теме сидят жлобы, которые этого не понимают. Увеличили им 20-30 грн тариф:рл: Не пользуйся их услугами. У кого были машины те или перешли на газ или их продали, т.к. платить 32 грн./л это слишком дорого для них.

И за воду я плачу не по счетчику, мне не нужно чтобы какое-то уйло ходило у меня дома и сверяло счетчики высматривая, что можно украсть.

Не нравится тарифы? делайте как т34 - не пользуйтесь связью, просто ждите авось вам кто-то позвонит и 1 мб акционного интернета подарит.:рл:

Назад
Зверху Знизу