Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
можно ещё 3mob попробовать? там 3G

у них покрытие не меньше, чем у лайки? И есть сохранение номера?

Лайка и в Польше катит. И , если не берет, то переключается на вышки водафона.

А у тримоба что с этим всем?

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Проснись, эту хуйню месяц назад или два отменили.

это уже давно везде

Ребята, как бы между собой договоритесь, везде эта хуйня или ее давно отменили:D

А чтоб никому не обидно было скажу - у меня на данный момент на Водафоне снимает помесячно, а на Киевстаре за 4 недели))

Мудафон дорожает. Дорого будет после 26 июня !!!
Начнут с роста цены на год.
Все старые тарифы типа Ред, экстра Ред и прочая х..ня.
До 25 июня год продлить (отключить и сразу подключить через чат или 111, бабло закинуть предварительно)

Водавфон плевать,только на входящие,а вот лайф если вздернут очередной раз,то уже деваться некуда.

Ніхто не ниє Я прекрасно розумію тс.В мене такий самий тариф, я його також не весь використовую, оптимізовувати витрати- це нормально, взагалі-то.

Оптимізовувати витрати це нормально. І цінова вилка то теж нормально, і декомпозиція та ін. маркетингові штучки потрібні для ведення нормального бізнесу, чим і займаються всі наші провайдери. Тим паче серед наших сотових операторів є помірна конкуренція і навіть антимонопольний працює в цій сфері. Не бачу конкретно в цій галузі якихось жорстких наїбаловок

Логинишься
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там переходишь в старый интерфейс, затем в верхнем меню выбираешь Настройки - ключи ЭЦП - получить сертификат. И генерируешь себе электронную цифровую подпись.

Так это вход для бизнеса, я не ЧП, кто мне там даст ключ. Или вы как-то прохачили Приват?

с 15.07 пакет на 4 недели 70 грн.
это лайт+
ебанулись наглухо

у них шо, энергоносители подорожали или бакс прыгнул?:рл:

Менять мобильные номера, оператора ради временной выгоды в 20-30 грн у другого оператора? Вы в жизни совсем никто и ничего не добились, что так легко обновляете номера?
ffja7c.gif

Терпеть не могу, когда у человека от 3-х разных номеров и он звонит с очередного нового номера.

написано в отзывах, шо у них с инетом не фонтан. 2G

лайка работает также как водафон, только со значком роуминга
у меня ловит 5,5 мегабит прием и 1,4 мегабита отдача, режим сети HSPA+, это типа 3G
лака супер, если без инета так васще, положил 5 грн на 2 месяца:yahoo:
симку прислали укрпочтой бесплатно, конвертик шел гдето неделю

Рассказываю.
У меня пакет 65грн/4 нед, была смс две недели назад о переводе с 01. 07. в тариф 85 грн/4 нед, а если пакет не будет подключён, то будут снимать 7 грн/ день. Вчера пришла смс, что ночью будет снято 85 грн для обновления пакета услуг, а если денег не достаточно на счету, то все те же 7 грн/день. Баланс у меня был 6 грн с копейками. Сегодня приходит смс, о подключении, ( на русском языке, а до этого всегда на украинском) внимание, 4 грн/день и для включения необходимо пополнить на 65 грн, т.е. как и раньше. Пополнил на 65 ввел комбинацию *101*444# и пакет остался прежний - 65 грн/4 нед. Правда сразу же пришло предложение на пополнение 20 грн и получить дополнительно 500 Мбайт.:D
Вопрос, переведут ли с 1 июля на 85/грн? Подозреваю, что если на счету нет необходимой суммы, они не могут перевести, а иначе какой смысл заманивать на пополнение ещё 20 грн- раньше такие предложения не приходили:незнаю:

Рассказываю.
У меня пакет 65грн/4 нед, была смс две недели назад о переводе с 01. 07. в тариф 85 грн/4 нед, а если пакет не будет подключён, то будут снимать 7 грн/ день. Вчера пришла смс, что ночью будет снято 85 грн для обновления пакета услуг, а если денег не достаточно на счету, то все те же 7 грн/день. Баланс у меня был 6 грн с копейками. Сегодня приходит смс, о подключении, ( на русском языке, а до этого всегда на украинском) внимание, 4 грн/день и для включения необходимо пополнить на 65 грн, т.е. как и раньше. Пополнил на 65 ввел комбинацию *101*444# и пакет остался прежний - 65 грн/4 нед. Правда сразу же пришло предложение на пополнение 20 грн и получить дополнительно 500 Мбайт.:D
Вопрос, переведут ли с 1 июля на 85/грн? Подозреваю, что если на счету нет необходимой суммы, они не могут перевести, а иначе какой смысл заманивать на пополнение ещё 20 грн- раньше такие предложения не приходили:незнаю:

ну, еще ж не 1 июля.

Менять мобильные номера, оператора ради временной выгоды в 20-30 грн у другого оператора? Вы в жизни совсем никто и ничего не добились, что так легко обновляете номера?
ffja7c.gif

Терпеть не могу, когда у человека от 3-х разных номеров и он звонит с очередного нового номера.

сама терпеть этого не могу.

Сейчас можно уйти с номером.

Если я и моя семья будем уходить , то только так.

У меня у мужа брат постоянно симки акционные покупает :відстій: полоумный какой-то . Регулярно у него новый номер. Е*анько.

Нашим номерам 15-10 лет и менять не собираюсь. Но подвернется норм тариф-переведу всех. И скорее всего на лайф.

шо опятьснова?! :eek: скока мона

Мне пока ничего не приходило ...
Только сравнительно недавно меня перевели с ЮМС на Водафон ...
Пока тариф УльтраЛайт за 30 грн в месяц ... Контракт.

Один хрен дешевше чем в киевсрале за 115. Они кстати у меня 3 месяца посидели на 3рублях и на дысь пришла смска- мол только седня, только для вас- атракцион невиданной щедрости. 35р значитсо- 2 гига инета, 100 минут на остальные-по сети бесплатно. Как теперь приостановить ватафон? :-)

Один хрен дешевше чем в киевсрале за 115. Они кстати у меня 3 месяца посидели на 3рублях и на дысь пришла смска- мол только седня, только для вас- атракцион невиданной щедрости. 35р значитсо- 2 гига инета, 100 минут на остальные-по сети бесплатно. Как теперь приостановить ватафон? :-)

Каких блядь рублей?:рл:Когда вы уже, совки сраные, от рублей в голове избавитесь?

Зрада, зрада. Точно говорю. А еще я сокращенно пишу р, а не грн. Потому что я ленивая сволочь и мне лень писать три буквы. Пиши в сбу. Тут шпион с парашутом цвета аквафреша. А еще пол города едет до станции советская. Пиши расстрельные списки.

Назад
Зверху Знизу