Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если появился нормальный тариф, то сразу нужно делать оплату на год
на ватафоне так и делаю, плачу за год -480грн , а на кс нет такой услуги и постоянно поднимают тариф -за год с 35 уже до 75 дошли

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Жесть...Теперь оплата за год на Водафоне-770...Зе гондурас виноват,сучонок!

Менять мобильные номера, оператора ради временной выгоды в 20-30 грн у другого оператора? Вы в жизни совсем никто и ничего не добились, что так легко обновляете номера?
ffja7c.gif

Терпеть не могу, когда у человека от 3-х разных номеров и он звонит с очередного нового номера.
Все в нашей жизни временно и есть стабильные операторы которые с 2007 (эт я юзаю, а так и раньше) года постоянны , недорого, без обдиралова и воровства по любому поводу, с хорошим качеством и тд
Просто народ у нас тупой и его можно доить, доить , тулить и тд

Жесть...Теперь оплата за год на Водафоне-770...Зе гондурас виноват,сучонок!
Что ты хотел от кацапских операторов ???
Новая порция улучшения

Компания Vodafone Украина предупредила своих абонентов об*увеличении стоимости услуг*в двух старых тарифах. С 15 июля 2019 года за пользование Vodafone RED EXTRA S придется платить 100 грн., а за Vodafone RED EXTRA M — 130 грн. При*этом тарификация останется 28-дневной

:)

у нас троих в семье у всех ред хс, но предлагали счет всем пополнить по-разному, и иногда и на один и тот же номер оно менялось..то 55, то 60, то 65. И как-то на 65 все в конце концов уравнялось и замерло.

А сегодня пришло смс , что с 1 июля пакет-85 грн. В день вне пакета будет по 7 грн.

Самый дешевый тариф не беру , т.к. обычно в нем какие-то сюрпрайзы.

Мне тоже вчера пришла смс.
И у меня один из самых дешевых пакетов у них Light+. Месяц поднимается с 55 до 70 или если по дням оплачивать, то в день уже не 4, а 7 грн.
А еще если сразу оплачивать за год, то при новогоднем повышении почти на сотню увеличилось до что-то около 350, то уже написали 770 будет.

Жесть...Теперь оплата за год на Водафоне-770...Зе гондурас виноват,сучонок!��

у тебя пакет Light ?
у родителей пакеты Red так там на новогоднем повышении подняли с 480 до где-то 620, теперь при повышении будет больше тысячи наверное

Так водофон открыто пишет у себя на сайте, что даже симка, кот.вы покупаете вам не принадлежит. Она остается собственностью водафон)

Что водафон, что киевстар - это операторы агрессора. Сами ими пользуетесь. Какие претензии?

Все в нашей жизни временно и есть стабильные операторы которые с 2007 (эт я юзаю, а так и раньше) года постоянны , недорого, без обдиралова и воровства по любому поводу, с хорошим качеством и тд
например ггг

+100500 Еще и снимать будут не за месяц, а за 4 недели)

так еще до динозавров снималось за 4 недели, а не месяц.

так же и у КС и Лайфа... вся тройка редкие пидары, тарифы КС не меньше, лайф вообще охренел

И кстати, перейти можно исключительно с контракта, препейду данная услуга не доступна

Можно перейти не только с контракта. Важно, чтобы номер у оператора был зарегистрирован на Вас. Т.е. пойти в условный Водафон с паспортом и привязать номер к себе.

Был тариф 65 грн., теперь будет 85 грн.

И дело ж не только в повышении. Моя семья 3 человека, ближайшая родня...у нас в роду нет пи*даболов, кроме 1-2 человек , и мы этот пакет и не используем почти.

Иногда позвонить минуты по 3 неск. раз в день. Да, с подругой потрындеть полчаса ( но это очень редко). И чем пользуюсь-так мобильным инетом-новости, вайбер.

А тариф подняли, и на оно мне надо?

1) Уже можно переходить к другим операторам , сохраняя номер? Сколько это стоит?

2) На какой бы тариф это все поменять, или поменять и оператора, чтоб было норм с моб. инетом (запросы скромные) да позвонить изредка. Желательно даже, может не пакет, а по оплате использованных ресурсов.

Сейчас у меня водафон ред xs.

1. Переход бесплатно. Месяц назад сам перешел.
2. Мобильный интернет самый стабильный и быстрый у Lifecell.

Видела в Лайфе тариф Сделай сам. Но , чтоб сохранить номер нужно по ходу сначала в Водафон на контракт, а потом только в Лайф?

Не нужно на контракт. Просто зарегистрироваться в Водафоне. Это только для безопасности, чтобы доказать, что номер принадлежит Вам.
Да и с точки зрения восстановления сим-карты. Если потеряли, Вам не нужно будет называть 3 последних номера, кому звонили. Просто восстановление будет по паспорту.

так еще до динозавров снималось за 4 недели, а не месяц.

так же и у КС и Лайфа... вся тройка редкие пидары, тарифы КС не меньше, лайф вообще охренел

так у меня водафон как раз пока за месяц снимает. А вот киевстар за 4 недели.

Не нужно на контракт. Просто зарегистрироваться в Водафоне. Это только для безопасности, чтобы доказать, что номер принадлежит Вам.
Да и с точки зрения восстановления сим-карты. Если потеряли, Вам не нужно будет называть 3 последних номера, кому звонили. Просто восстановление будет по паспорту.
+ защитит от мошенников, кот. могу получить дубликат симки и после доступ к онлайн-банкингу.

Мне тоже вчера пришла смс.
И у меня один из самых дешевых пакетов у них Light+. Месяц поднимается с 55 до 70 или если по дням оплачивать, то в день уже не 4, а 7 грн.
А еще если сразу оплачивать за год, то при новогоднем повышении почти на сотню увеличилось до что-то около 350, то уже написали 770 будет.

у меня на год почти 1000 грн.

на ватафоне так и делаю, плачу за год -480грн , а на кс нет такой услуги и постоянно поднимают тариф -за год с 35 уже до 75 дошли

ну..я тогда не покупала на год. А сейчас хотят 1000 грн. , я жмусь :D

мне б пакет чуть скромней и грн. за 70. фсе

Назад
Зверху Знизу