Оператор Vodafone. Відгуки

Re: У Водафона очередное покращання

В пресс релизе пишут что 26 сентября водафон и нокия успешно протестировали агрегацию
LTE1800 20 4*4
LTE2100 10 4*4
LTE2600 10 4*4
LTE900 5 2*2
И получили 772 мбит/с

Толку. Два года назад также точно релизили VoLTE и VoWiFi. Но, воз и ныне там, ничего не работает.

Толку. Два года назад также точно релизили VoLTE и VoWiFi. Но, воз и ныне там, ничего не работает.
они почемуто врубают только на определенных смартах .в чем прикол

а то КС ..Оператор мобільного зв’язку Київстар повідомив, що контрактні абоненти, які користуються смартфонами Samsung і Huawei, тепер можуть здійснювати дзвінки через 4G VoLTE (voice-over-LTE). Раніше ця технологія була доступною лише для користувачів зі смартфонами Apple.

И получили 772 мбит/с
на какойто тестовой вышке :D

Результатом експерименту став новий рекорд швидкості – на комерційній базової станції, розташованій на технологічному майданчику оператора, вдалося отримати пікову швидкість 772 Мбіт/с. Проведене тестування показало, що потенціал технології LTE не тільки в освоєнні нових діапазонів частот, але й у використанні вже наявних частотних ресурсів мобільних операторів.

не купили железо, ситуашка в стране поменялась.

⛄;69960242 сказав(ла):
они почемуто врубают только на определенных смартах .в чем прикол
в вендоре железа ?

⛄;69960242 сказав(ла):
Раніше ця технологія була доступною лише для користувачів зі смартфонами Apple.
а сейчас ни для кого, тк судя по отзывам ток контакт и глючит нереально

⛄;69960242 сказав(ла):
на какойто тестовой вышке
сам факт что нокия что-то сделала ))) (а не китайский хуажоп, который (разумеется есть такой слух) все время воровал технологии)

⛄;69960242 сказав(ла):
що потенціал технології LTE не тільки в освоєнні нових діапазонів частот, але й у використанні вже наявних частотних ресурсів мобільних операторів.
вот главная строка , 2100 !!! интересно что будет с 2300

Набираем *888# и получаем безлим звонки на любого оператора Украины + онлайн пасс (безлим инета на мессенджеры) до 28.02.2022

Можно 3 месяца одним оператором пользоваться :)

Набираем *888# и получаем безлим звонки на любого оператора Украины + онлайн пасс (безлим инета на мессенджеры) до 28.02.2022

Можно 3 месяца одним оператором пользоваться :)

Пише відповідь на юссд запит - ваш тариф не підтримує цю акцію!!!

У многих работает *888#
Безлим звонки по Украине на 3 месяца :)

Водафон щедрый стал :
Не пополнял недели 2 водафон, но активнул *888# (разумеется не работало, тк не оплачена абонка была)

сегодня пришла смс : пополни на 250 грн и получи 180 грн бонуса на 7 (жлобы) дней.
Думал хрен с ним, рискну, будет о чем написать на хф.
Короче : пополнил, сразу (это важно) через шарпей вывел на Киевстар (не знаю как успел, сам в шоке) сразу получил (минут 5 прошло, а не несколько часов как всегда) бонус, через оператора заказал внеочередное снятие абонки и все работает :)
(Считай халявно абонка на 28 дней , безлим на все операторы)
Через час приходит смс : даём бесплатно на 3 месяца по 4 Гб инета.
Я в шоке от щедрости.

Как это? Share pay? Как єто работает?
обычная прокладка между оператором и банком. есть у всех операторов.
выводит бабки с мобильного счета на банковскую карту или просто на оплату разных услуг.
я вывожу на другого оператора, тк комиссия меньше чем на карту.

Пошла рассылка :
Дорожают тарифы удержания абонов.
Добавят минут и гигов, от 10 грн плюс к абонке
С 24.12

Скоро пойдет рассылка что год без абонентской платы дорожает, соответственно через месяц и сами тарифы поднимутся.

Маємо новину про зміни у Вашому тарифі Vodafone 4G Smart S+. З 24.12 пакет на місяць буде коштувати 120 грн. Разом з тим ми збільшили об'єм послуг: інтернет - з 6 до 12 ГБ, хвилини по Україні - з 200 до 300 хв. Тільки для Вас перші 3 місяці діятиме знижка 20% і вартість пакета послуг буде 96 грн/міс. Деталі:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
або 111*6

В отличии от иных операторов лояльное подорожание (со скидкой на 3 месяца)

Шо сегодня со связью МТС??? Дозвониться можно через раз и то постоянно срывается!!!! и так с 11. утра!!!

От нахуя мне эти минуты с гигами? Сука, еще бы и смс добавили :D

Ну кому- то просто тариф на десятку подняли, без всяких дополнительных минут и гигов.... просто успокоили, что ваш тариф и так остаётся самым минимальным))

Ну кому- то просто тариф на десятку подняли, без всяких дополнительных минут и гигов.... просто успокоили, что ваш тариф и так остаётся самым минимальным))
Мой случай.

Жаль пенсов:( им впаривают тарифы с трехзначной абонплатой и десятком гигабайтов. И это при том, что у большинства - кнопочные телефоны.
И не одна падла, вроде антимонопольного комитета, не поднимает этот вопрос :відстій:

Маємо новину про зміни у Вашому тарифі Vodafone 4G Smart S+. З 24.12 пакет на місяць буде коштувати 120 грн. Разом з тим ми збільшили об'єм послуг: інтернет - з 6 до 12 ГБ, хвилини по Україні - з 200 до 300 хв. Тільки для Вас перші 3 місяці діятиме знижка 20% і вартість пакета послуг буде 96 грн/міс. Деталі:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
або 111*6

В отличии от иных операторов лояльное подорожание (со скидкой на 3 месяца)

Та ну еп их .мне и того хватало с головой.

Та ну еп их .мне и того хватало с головой.
не спорю, но все дорожает к сожалению. Спасибо что не оставили прежний объем услуг и накинули, хоть и ненужное

И это при том, что у большинства - кнопочные телефоны.
в водафон хоть можно отключить инет и дешевле будет, а тот же говностар даже тарифы без абонки полностью убил и разумеется кладет и на абонов и на антимонопольный (там все свои сидят)

От нахуя мне эти минуты с гигами? Сука, еще бы и смс добавили
смс ток за 1.5 грн в сутки ))
А так да, я бы от 50 шт не отказался .

))))))))))

Назад
Зверху Знизу