Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
А также самые дешёвые зарплаты и пенсии в мире.

А правда пишут что в Японии солгать это такое пятно на чести, которое можно только кровью смыть?

Или это работает только для людей у которых есть это самая честь? :збентежений:

В Водафоне появился какой-то Фемили. Семейный. 70/мес. 300/350 грн. год. А мой мне предлагают на год за 935 грн.

В чем прикол?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут указаны условия для Family , но это не для Харьковской области.

А вот--
-Family и для Харьк. области.

А это не одно и тоже почти?
Совсем не одно и то же! На контракте у тебя есть обязанности оплачивать абонплату каждый месяц согласно контракту. А на припейде - хочешь платишь, хочешь - не платишь. Ты ничего не должен оператору. Зато номер зарегистрирован за тобой - он твой, личный. Оператор не имеет больше права у тебя его забрать. А ты можешь с этим номером к любому оператору подключиться, хоть на контракт, хоть на припейд. Регистрация номера это совсем не контракт.

В Водафоне появился какой-то Фемили. Семейный. 70/мес
В ТриМобе дешевле семейный тариф:

60 грн в месяц за 5 номеров семьи.

В ТриМобе дешевле семейный тариф:

60 грн в месяц за 5 номеров семьи.

А брать он где будет? Сколько у них вышек? :)

Брехня! У меня на одной из сим-карт тариф Киевстар Датчик. Звонить с него можно. Это просто название такое, а по факту это обычный тариф как и все другие, просто с минимальным набором услуг.

Понял, спасибо! Он уже отписался, что пошутил)

Там цены. Если в 15-м гоу я мог ни хуя не купить за 150 грн, то сейчас я ни хуя не покупаю за 500 грн.

А теперь представьте, что есть сеть магазинов хлеба с абонентской платой за месяц. И без абонплаты тебе хлеб будет доступен по предоплате и в 3 раза дороже.

А по абонплате-можешь брать в пределах нормы опред. кол-во дней бесплатно, а можешь не брать :D, если не нужен , но абонплату внести нужно.

Хотя, по хлебу сравнение неудачное-лучше что-то , что берешь реже.

думаю, чи на Family перейти? Тариф менять тоже не люблю. Обычно Водафон переводил, закрывая прежний тариф.

А где в этом тарифе Харьковская область?

Специальные условия в тарифе Vodafone Family действует на территории Ровненской, Винницкой, Черкасской, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской областей, в отдельных районах Днепропетровской области (г. Кривой Рог, Криворожский, Софиевский, Апостоловский, Широковский районы), в отдельных районах Одесской области (Арцизский, Белгород-Днестровский, Болградский, Измаильский, Килийский, Ренийский, Саратский, Тарутинский, Татарбунарский районы), в отдельных районах Полтавской области (г. Кременчуг, Кременчугский район и г. Горишни Плавни), в отдельных районах Кировоградской области (Светловодский район) и в отдельных районах Донецкой области (г. Мариуполь, Мариупольский, Мангушский, Никольский районы) с 15.03.2019 г. на постоянной основе.

За пределами территории проведения Акции дополнительно к месячной стоимости будут действовать следующие условия тарифа Vodafone Family .

Голосовые и видео звонки через приложения Viber, WhatsApp и Skype, Telegram оплачиваются согласно с условиями тарифного плана.

А брать он где будет? Сколько у них вышек?
Карта покрытия:

Там, где нет родного покрытия ТриМоб, он работает в сети Водафон (называется - национальный роуминг, при этом тарифы в роуминге те же, что и в родной сети). То есть по факту - покрытие точно такое же, как у Водафона, так как он использует сеть вышек водафона в тех местах, где не хватает родных вышек.

Был тариф 65 грн., теперь будет 85 грн.
я так узнал об этом, когда толком не позвонив ни разу, пропали со счета 70 гришек. Послал их на три буквы еще месяц назад, перешел на лайф по 40 гришек. А карточку мтс оставил на прием пока что

Совсем не одно и то же! На контракте у тебя есть обязанности оплачивать абонплату каждый месяц согласно контракту. А на припейде - хочешь платишь, хочешь - не платишь. Ты ничего не должен оператору. Зато номер зарегистрирован за тобой - он твой, личный. Оператор не имеет больше права у тебя его забрать. А ты можешь с этим номером к любому оператору подключиться, хоть на контракт, хоть на припейд. Регистрация номера это совсем не контракт.

Можно еще раз для особо одаренных? :)

С предоплаты водафон могу я перейти в предоплату лайф с сохранением номера?

я так узнал об этом, когда толком не позвонив ни разу, пропали со счета 70 гришек. Послал их на три буквы еще месяц назад, перешел на лайф по 40 гришек. А карточку мтс оставил на прием пока что

а шо за тариф? ( Номер не жалко? У меня этот номер один много лет.)

Брехня! С припейда тоже можно перейти на другого оператора с сохранением номера! Надо просто персонализировать номер - с паспортом подойти к оператору и зарегистрировать его на себя, либо в личном кабинете на сайте с помощью электронной подписи персонализировать.

о. Спасибо-надо глянуть. Вы так делали, или знакомые?

С предоплаты водафон могу я перейти в предоплату лайф с сохранением номера?
Да. С предоплаты твоего оператора можно перейти на предоплату любого другого оператора с сохранением номера. Просто надо свой номер зарегистрировать на себя с паспортом. (и других членов семьи, если они тоже будут менять оператора)

Назад
Зверху Знизу