Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
у сестры контракт водафон , говорит по 200 грн. в месяц получается

Это смотря какой тариф, есть дешевле, я сегодня подключил за 250 с безлимом по интернету, 350 мин. по Украине, 100 за границу и это на 30 дней, плюс лимит дают если вовремя не пополнился, перешёл бесплатно поскольку номер золотой и получил месяц на халяву

Это смотря какой тариф, есть дешевле, я сегодня подключил за 250 с безлимом по интернету, 350 мин. по Украине, 100 за границу и это на 30 дней, плюс лимит дают если вовремя не пополнился, перешёл бесплатно поскольку номер золотой и получил месяц на халяву

а тарифы с оплатой за использованное --уже нет таких?

Прост, реально-звякнешь пару раз в день по делу. Ну, может чаще, но разговор максимум 3 минуты. Да, мобильный инет, где нет вай-фая..Все. Мне ничо больше от того оператора и не надо.

И у меня вся семья так. Ну, муж может с друзяками пипиз*ит, когда курит.

вот это нас имеют монополисты, работали суды бы в Украине по самые бы гланды операторам мобильной свози можно было всунуть

Ну тем не менее в Украине насколько я знаю очень дешевая и довольно качественная связь по мировым меркам.

водафон уже какое-то время дает пакет на 4 недели. У вас он точно на месяц? :)

у всех 4 недели, а у вас месяц? С чего бы? :)

Ты знаешь, сам удивился. Вроде ж переводили на 4 недели. А за прошлый сняли в такое же число, как и в предыдущем. И в СМС-ке указано "за месяц" в отличии от Киевстара... Я еще подумал, может это на них наезд АМК так подействовал.

1) Уже можно переходить к другим операторам , сохраняя номер? Сколько это стоит?
Можно.

поменять и оператора
Переходи на Лайку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно вообще без абонплаты пользоваться (только для входящих), или за 30 грн в месяц взять пакет:

И кстати, перейти можно исключительно с контракта, препейду данная услуга не доступна

Видела в Лайфе тариф Сделай сам. Но , чтоб сохранить номер нужно по ходу сначала в Водафон на контракт, а потом только в Лайф?

а тарифы с оплатой за использованное --уже нет таких?
Есть в Лайке:

И в ТриМоб:

пишут что для устройств. Если я подключусь, смогу нормально звонить?

Смотри, я сам еще не переходил, только думаю. И тоже сомневался, думал это чисто для сигнализаций каких-то. Но человек в какой-то теме телефонной написал, что пользуется. Только ограничение на 15 минут разговоров в день.

И кстати, перейти можно исключительно с контракта, препейду данная услуга не доступна
Брехня! С припейда тоже можно перейти на другого оператора с сохранением номера! Надо просто персонализировать номер - с паспортом подойти к оператору и зарегистрировать его на себя, либо в личном кабинете на сайте с помощью электронной подписи персонализировать.

в лайфе два бомбовских тарифа есть, за 40 и за 60 грн.
только переход на них дорогой, 100 грн.

номер менять не хочу. А переходить к другому оператору тут пишут-можно только с контракта.

Назад
Зверху Знизу