Такие минусы у каждого оператора.Где-то прием лучше,где-то хуже.По работе много бываю по области.Много где КС и лайф вообще не работают.Только водафонминус лайфа один-плохой прием в месте моего телорасположения.
а так гуд оператор
У меня Самс М51.Хрен его знает,что он умеет,но в моей локации с КС вообще жопа.Приходится КС работать через лайф.И только так.В своей сети 0Від телефону, а точніше процу залежить. Якщо з нових, то він уміє в агрегацію LTE частот.
Я поміняв телефон, прийом і швидкість покращились значно!
Вот кстати херово,что поднимают цены ,напхают в тарифы всякого и приходится брать и то чем не пользуешьсяЯ оплачиваю каждый месяц, но практически не пользуюсь ничем 🥹
Переглянути вкладення 13226481
У меня просто из-за местоположения смарт все время в режиме самолёта 🫣😂Вот кстати херово,что поднимают цены ,напхают в тарифы всякого и приходится брать и то чем не пользуешься
В центре на работе 4 джи.киев дохлый.Вчера оказался лучшим!
ТЮЮЮЮЮ
Оператор підтримує послуги, а мото для інших операторів заздалегідь залила профіліа откуда у оператора поддержка моты?
коли я підключив смарт до компа , мені запропонувало вибрати один з (мабуть 60 -70) готових профелів з налаштуваннями інших операторів.для наших? как???
))))))))))))))))))))
ні, тільки з компом (профіль з налаштуваннями, хоч і з чужими, треба підставити)а без компа...
хоч так, головне що працює )))
тому що вони ламериа если и так то почему нет оф инфы...