- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, Я и возле тец 3 в помещении (где всегда все ок) потерял сеть лайфа, вышел на улицу lte ))Не везде,на Гагарина лежит лайф, не одной палки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, Я и возле тец 3 в помещении (где всегда все ок) потерял сеть лайфа, вышел на улицу lte ))Не везде,на Гагарина лежит лайф, не одной палки
Пакет интернет без меж?Стало считать, что я якобы поза регионом и ограничивать инет. С оператором хрен свяжешься. Шозанах?
Пакет интернет без меж?
Так все ,лавочку закрыли теперь только в межах региону ,это Богодухов ,Красноград вроде ,больше не помню .Прикол в том что у жены перенесённый номер там вообще 70 грн было ,но аминьТипа того, за 120, с шейпом 50
а у меня на 7 винде только через прогу отдельную (((мой модуль вайфай в ноуте может раздавать инет![]()
в корпе всех согнал на 100 грн , 50 гб, 400 минутС такими ценами на мобильную связь,скоро у многих будет только по одной сим карте .
У меня был какой-то тариф 120 грн/4 недели.Устраивал.Они там что-то намутили и у меня стал 180/4 недели.Я забил.Не пополнял.Пользовался КС.Потом этот 180 подорожал и стал 225 грн.Продолжаю не пополнять.Пару неделю назад пришла СМСка с предложением перевестись бесплатно на жара лайт 2022.Всего 90 грн/4 недели.15 Гб интернета и остальное.Перевелся.Пока работает.Как дополнение к безлимитному КС пойдетСмарт семья с 8 марта уже по 375 грн
смотря что пить....если поискать то это литруха нормальной вотки....как то много....75+45+90 (для сравнения в деньпробухиваю по 200грн)
лайфом кстати давно не пользовался заплатил за сохранение номера чтото около 40 грн
а у меня еще на лайфе подкл вторая сим для инета, пфф
я пользуюсь.гуд.завязано много на него.и карман не жмет.Лайф Гаджет, 90грн на 12 тижнів (!)
Якщо вже не користуватися, а лише "для збереження номеру" (ну й, звісно, на прийом же ж) - норм варіянт?
раздавать ты можешь если в нотик провод всунут.мой модуль вайфай в ноуте может раздавать инет
мост с лте не помню..вроде тоже
А что,для збереження номера надо что-то платить?У меня есть симки по году не пополнял,а может и больше и ничего.Пополнил.Работает.Номер никуда не делсяа лише "для збереження номеру"
Видимо классный "безлимитный", который нуждается в дополнении.У меня был какой-то тариф 120 грн/4 недели.Устраивал.Они там что-то намутили и у меня стал 180/4 недели.Я забил.Не пополнял.Пользовался КС.Потом этот 180 подорожал и стал 225 грн.Продолжаю не пополнять.Пару неделю назад пришла СМСка с предложением перевестись бесплатно на жара лайт 2022.Всего 90 грн/4 недели.15 Гб интернета и остальное.Перевелся.Пока работает.Как дополнение к безлимитному КС пойдет
Там где я живу связь не всегда есть.Особенно КС.Так что приходится выбирать иногда из трех операторов.Видимо классный "безлимитный", который нуждается в дополнении.
обычно номер действителен год после пополнения на любую суммуА что,для збереження номера надо что-то платить?У меня есть симки по году не пополнял,а может и больше и ничего.Пополнил.Работает.Номер никуда не делся