В курсе.Пост - обидка. Причем сам оператор видимо и не в курсе такой фигни
Другие такие же
Не, я все понимаю, но блядь, я же вашим говносайтом пользовался !!!У нас майже увесь бізнес на найобках побудований. Навіть у держструктурах постійно намагаються
Тому це тільки один випадок з системи. Немає чесних опсосів на післясовку
так кАл-центр не имеет отношения к самому оператору, это ж аутсорс.В каллцеетр с 20 раза дозвонился
Та если быДругие даже лучше
Помню как лайф всех кидал с тарифами ранеетак кАл-центр не имеет отношения к самому оператору, это ж аутсорс.
Та если бы
Меня КС выбешивать продолжает. В отличии от лайфа. Но я ни какие акции не юзаю, ибо частенько имелово.
У них есть услуга, я ею воспользовался и оплатил. Если она не так сработала как нужно, это проблема оператора.А там прям сидят операторы и думают ну как же нам ТСа кинуть....Ну только позаковыристей .всем лайфселлом думают.От гендиректора до уборщицы адский план разрабытывают..на кону же огромнейшая сумма...
Не помню чет. Но я контрактный почти все время.Помню как лайф всех кидал с тарифами ранее
На форуме полно примеровНе помню чет. Но я контрактный почти все время.
Вот на КС я потерял около 150грн за два раза.
И ессно хер чо сделать можно, по словам девошки. Типа старшего кассира звать, только нет там таких.
Я помню как я писал про MTC, о том, что они меня кинули на акции "Снова в школу" на 700 грн (или около того) ты писал, что я сам виноват, не правильно прочитал и следовал акцииОтличное начало знакомства, когда оператор тебя кидает на первой же акции !!!!
Не помню, но если я так писал то там действительно ты был не правЯ помню как я писал про MTC, о том, что они меня кинули на акции "Снова в школу" на 700 грн (или около того) ты писал, что я сам виноват, не правильно прочитал и следовал акции
Да ты что , а работает в компании кто ?значит сам что то не так сделал.это очень серьезные компании с иностранным капиталом и руководством они такой гнилой хуйней не занимаются оно им нахуй не нужно
Я понимаю что далек от данной темы и та не понял :это они гады тебя отключили.они следят за тобой
Да какое место ???у них началство из местных .на хорошей зарплате.зачем ему заниматься непонятными аферами рискую своим рабочим местом?
Не помню, но если я так писал то там действительно ты был не прав
Купил пакеты у ребят с красных хаммеров по городу, с надписями МТС. Как потом оказалось эти машины не имели к МТС никакого отношения. Т.е. хз кто ездит по городу на машинах с надписью МТС и продает стартовые пакеты МТС. Обещали 3G на год. Никакое 3G я не получил.
Написал заявление на пр.Ленина (тогда еще был пр.Ленина и офис там), работники сказали, что мне всё вернут т.к. я заранее к ним обращался и они говорили по телефону с ребятами на хаммерах.
В итоге никто ничего не вернул. От МТС даже ответа не было.