Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Теж непогано. В них нема тарифів з великим обсягом мобільного інету, тому раз на рік доводиться шантажувати Київстар.
Я не знаю місць, де б мобільний інтернет київстар нормально працював

Я не знаю місць, де б мобільний інтернет київстар нормально працював
Я знаю. Там, де не вимкнене світло.
У понеділок 19 січня коментувала з відділення ПФ на Чернишевській вранішній обстріл ракетами Слобідського району.

Раньше, когда свет отключали, мобинет пару-тройку часов дышал.
Сейчас сдыхает сразу, кроме соцсетей. Телегу еще открыть можно и прочитать, что там за тревога.
А так хоть в Никольский иди, там посадочные места есть.
Или в метро поискать

Я знаю. Там, де не вимкнене світло.
У понеділок 19 січня коментувала з відділення ПФ на Чернишевській вранішній обстріл ракетами Слобідського району.
Представьте себе, что есть места в области, где КС мертвый. И не надо только городом ограничиваться

Представьте себе, что есть места в области, где КС мертвый. И не надо только городом ограничиваться
А вы прочитайте НА ЧТО я отвечала.

В области есть места, где дети не могут учиться онлайн, потому что свет бывает по 3-4 часа в сутки в два захода.

КС в области плохо работает
Пашустик спросил, есть ли места, где мобинет от КС работает хорошо. Я ему ответила, где искать. Имея в виду, конечно, город с привязкой к отключению света.

Бегу, не оглянусь,
Пойду искать по свету
Где от КС мобильному инету
Остался для работы уголок.

Сочинили для вас на пару с Грибоедовым.

Из-за сбоя часть сервисов "Киевстара" временно не работала.​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за сбоя часть сервисов "Киевстара" временно не работала.​

Нормальне посилання:

UPD: форум блокує "
" - та й є ж українська сторінка!

За что платить 300 гривен, если мобинет лежит, когда у нас отключают свет?
Раньше хоть несколько часов держался.
Попугайте КС-подайте заявку о переходе на ,скажем, Водафон. Через время Вам перезвонит( НАЗОЙЛИВО БУДЕТ ЗВОНИТЬ) сотрудник КС с вопросом -что не устраивает?. Поторгуйтесь и получите скидку на 11 месяцев на свой тариф. Я так делаю уже 3- год. С 225 понизили сейчас до 175 гр. Люди же писали об этом.НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!)))

Останнє редагування:
Я плачу 150 грн.15 гб инета.Мне хватает.Еще и остается.Связь и интернет ни в ...опу.В моей локации.Лайф выглядит намного предпочтительней

Назад
Зверху Знизу