Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
майте совість! все дорожчає (= гривня дешевшає), державні зобов"язання з безперебійного зв"язку, ремонт пошкоджень, перехід на 4Дж... хто за це все має сплатити? чому ви не обговорюєте яйця по 70 грн?

ПС. я не працюю у КС, але сервісом задоволений на 150%
Пусть они совесть имеют. Видят, что я минимум 90% гигабайт не использую и все равно неподходящие тарифы навязывают. И при недавнем отключении света их связь моментально сдохла, так что не уверен насчет бесперебойников.

Видят, что я минимум 90% гигабайт не использую
вони накопичуються
И при недавнем отключении света их связь моментально сдохла, так что не уверен насчет бесперебойников.
в мене добу працювала. і як раз накопичені ГБ знадобилися. не подобається - го ту туркче лайф ))) там останню сорочку здеруть за 5 блошиних гб

Да мне и без накопления их не надо столько. А они тулят, соответственно ж и в цене тарифа это отржается.
там добакланитися з ними потрібно було... якщо втулили тобі, то маркетолог переміг твою Джаббу :незнаю:

в мене добу працювала. і як раз накопичені ГБ знадобилися. не подобається - го ту туркче лайф ))) там останню сорочку здеруть за 5 блошиних гб
Я ж написал, что уже водафон на год проплатил. Потому КС пока соснет, посмотрим что предложат.

вони накопичуються

Лайф у меня тариф Потужний ) 60 гиг в месяц. И на год проплаченный

вони накопичуються

У меня столько уже накопленных гб...
Но я и Воле плачу для гарантии связи.

Назад
Зверху Знизу