Статус: Офлайн
Повідом.: 10790
Повідом.: 10790
В приложении недоступно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В приложении недоступно
Открывается. Раньше сегодня не заглядывала.Мобильное приложение не открывается (
А суперсила вдвое больше не добавлялась после оплаты? У меня так, хоть тариф намного древнее и дешевле.Какая-то непонятная щедрость в тарифе 300+100(бонус) минут на других операторов. Выговорено только за сегодня больше часа - и *112#, и приложение показывает 295/300 и 99/100 минут осталось. Звонки в системе также есть. Где подвох я не пойму, разве что позарились на уже внесенную наперед сумму для грядущего снятия очередной абонплаты
Вроде бы нет. Тариф мой раньше тоже был дешевле, но КС увы поднял ценуА суперсила вдвое больше не добавлялась после оплаты? У меня так, хоть тариф намного древнее и дешевле.
Какая-то непонятная щедрость в тарифе 300+100(бонус) минут на других операторов. Выговорено только за сегодня больше часа - и *112#, и приложение показывает 295/300 и 99/100 минут осталось. Звонки в системе также есть. Где подвох я не пойму, разве что позарились на уже внесенную наперед сумму для грядущего снятия очередной абонплаты
только теперь платно )))Счастливый день вернулся в приложении
Ціла гривня(только теперь платно )))
сам факт.Ціла гривня(
.компания Veon Ltd., основные владельцы которой LetterOne Михаила Фридмана, Германа Хана и Михаила Кузьмичёва (47,9 %), норвежская Telenor (19,7 %) и голландский Stichting Administratiekantoor Mobile Telecommunications Investor (8,3 %)
....
В ноябре 2019 года Telenor продала свой пакет из 157 млн акций в холдинге Veon. Сумма сделки составила $362 млн
Я отказалась от этой милости.вообще-то "счастливый день" - это 1 сутки, то есть 24 часа... какие ***
?
понты дороже денегкак меня наебал киевстар, будьте осторожны и не попадитесь как я. Значит 20 октября мне нужно было поплнить счет 200гр по тарифу на месяц, я закинул 18 октября. 19 Октября в 5 утра у меня снимается 12гр. За сообщение якобы из Великобритании не отправленное а входящие. СМС не какое не приходило смс понятно я не отправлял не какое. Далее 20 октября на счету меньше 200гр и начинают снимать по 20гр в день, смс также не какие не приходят. За 7 дней деньги все слизались месячный тариф не включился, а узнал я когда утром хотел позвонить, и уже не смог когда зашел в киевстар приложение. то там было уже неактивно пополните счет. Я в ахере звоню оператору и узнаю что это такое, оператор сказки какие то рассказывает что смс сам телефон отправлял а именно Аппл. Компания на диагностику с ошибками, я ей объясняю что я не отправлял она не чем не помогла сказала заново пополнять счет. А сняли с меня три раза за неделю. по 12гр. Когда зашел в приложение киевстар истории то там странные время было три часа ночи пять утра час ночи. Вообще были эти соообщение или наебалово от Киевстара воровства денег, спросил что бы дальнейшем больше такого не было что делать она не чем не помогла сказала сменить айфон на другой телефон. Разве это все яблочники страдают на киевстаре? что за херня кто с яблоком? на киевстаре было у вас такое?
Закинул и сразу бы активировал сам пакеткак меня наебал киевстар, будьте осторожны и не попадитесь как я. Значит 20 октября мне нужно было поплнить счет 200гр по тарифу на месяц, я закинул 18 октября. 19 Октября в 5 утра у меня снимается 12гр. За сообщение якобы из Великобритании не отправленное а входящие. СМС не какое не приходило смс понятно я не отправлял не какое. Далее 20 октября на счету меньше 200гр и начинают снимать по 20гр в день, смс также не какие не приходят. За 7 дней деньги все слизались месячный тариф не включился, а узнал я когда утром хотел позвонить, и уже не смог когда зашел в киевстар приложение. то там было уже неактивно пополните счет. Я в ахере звоню оператору и узнаю что это такое, оператор сказки какие то рассказывает что смс сам телефон отправлял а именно Аппл. Компания на диагностику с ошибками, я ей объясняю что я не отправлял она не чем не помогла сказала заново пополнять счет. А сняли с меня три раза за неделю. по 12гр. Когда зашел в приложение киевстар истории то там странные время было три часа ночи пять утра час ночи. Вообще были эти соообщение или наебалово от Киевстара воровства денег, спросил что бы дальнейшем больше такого не было что делать она не чем не помогла сказала сменить айфон на другой телефон. Разве это все яблочники страдают на киевстаре? что за херня кто с яблоком? на киевстаре было у вас такое?