Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Моя 067 не работает, а 098 работает

Вчера на 067 был дозвон из-за границы. Провели эксперимент.
А хлопец начал посылать меня в магазин симку менять на новую.
Говорю ему - у меня уже новая с осени. Да и при чем здесь моя симка, если вся серия номеров легла.

Это не Киевстар, а п-ц какой-то.
С утра начали требовать оценки решения проблемы.
Бужу человека на другом конце света, извиняюсь, прошу перезвонить мне.
Да сейчас, дозвона ко мне нет. От меня есть.
Девица предлагает мне вставить симку в другой телефон.
Объясняю, что проверено отсутствие дозвонов на другие телефоны с номерами серии 097. Что еще проверять?
Кого они туда понабирали?

В центре работает без сбоев

***, кто-то говорил убрали региональную привязку
4a6fe489cddd7d23.webp

Я лично как раз говорил обратное. Может мы с тобой рыжие, вот людям повезло больше, если не обманывают:

Так наче відмінили регіональність.

Это какой тариф? У жены Смачный, на дневной пакет не перевели

В центре работает без сбоев
вы уверены?? у меня 068 ещё желточерная повела себя так, что я уже решил что передатчик в тел. отъехал. на экране- ничего ни сети, не регистрации просто пустое место. ну кроме батарейки..

Это правда что Киевстар бесплатно даёт интернет?
мне на 2 симки прислали по 10гиг. правда непомню на сколько- но кажется на неделю. на другие- присылают денег, достаточных для оплаты месячного пакета- они у меня недорогие, по 50гр. и самые экономные.

вы уверены?? у меня 068 ещё желточерная повела себя так, что я уже решил что передатчик в тел. отъехал. на экране- ничего ни сети, не регистрации просто пустое место. ну кроме батарейки..

098 работает без сбоев

:ганьба:

Группа VEON (ранее – VimpelCom Ltd.) является акционером крупнейшего украинского оператора мобильной связи "Киевстар", а также владеет активами в России ("ВымпелКом" предоставляет услуги под брендом "Билайн") и других странах.

Крупнейшим акционером VEON является LetterOne, входящий в "Альфа-групп" подсанкционного в ЕС и Великобритании российского бизнесмена Михаила Фридмана и партнеров – ей принадлежит 47,9% акций.

:ганьба:

Группа VEON (ранее – VimpelCom Ltd.) является акционером крупнейшего украинского оператора мобильной связи "Киевстар", а также владеет активами в России ("ВымпелКом" предоставляет услуги под брендом "Билайн") и других странах.

Крупнейшим акционером VEON является LetterOne, входящий в "Альфа-групп" подсанкционного в ЕС и Великобритании российского бизнесмена Михаила Фридмана и партнеров – ей принадлежит 47,9% акций.
И траф через ****у бегает

Это не Киевстар, а п-ц какой-то.
С утра начали требовать оценки решения проблемы.
Бужу человека на другом конце света, извиняюсь, прошу перезвонить мне.
Да сейчас, дозвона ко мне нет. От меня есть.
Девица предлагает мне вставить симку в другой телефон.
Объясняю, что проверено отсутствие дозвонов на другие телефоны с номерами серии 097. Что еще проверять?
Кого они туда понабирали?
таже ***ня. мне нет дозвона (068 черножёлтая симка)- "абонент по зазоною" у собеседника, я набираю его без проблем. с любых операторов я "абонент по зазоною" у собеседника в ухе...
решил проблему, когда из *****ьника 068 симку переставил в обычную кнопочную нокию и сделал запрос USSD.... Поменял в настройках в *****ьнике настройки... сейчас работает всё. сразу прислали 3 гига
ПыСы ..лень...
пы сы 2 для неверующих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пысы 3 почему не через форум, да патамушта если из файла hosts убираю запись 1.0.0.2 www.kharkovforum.com
то хф ***** не грузится, а грузится какойто httpS...

***ди
Твари
Номер контракт, в котором инет провод месяц не работает, отключена возможность ухода в минус сегодня ушёл в минус
Вот как с такими *****асами бороться ???
Я просто хотел не оплачивать услуги которые этот дерьмостар не оказывает, а они начали считать в минус

Ты прикинь, как же так, нет возможности отключить уход в минус ???
Дерьмостар

Так прикол контрахта как раз в возможности минуса. На тебя не похоже, что повёлся на эту шляпу.

Так прикол контрахта как раз в возможности минуса. На тебя не похоже, что повёлся на эту шляпу.
***** он нужен, тем более заявлено что можно отключить данную возможность.
Я ее разумеется отключил
А сегодня уже минус

А так да, повелся я на ****остар

Назад
Зверху Знизу