Re: Оператор Киевстар. Отзывы
№1
Страница с изображением (короткая ссылка)
или так
№2
А мудафон ни для одной из 4-х активных симок ничего не начислил. Ни минут, не инет, не говоря об 0 внутрисети.. Да, на один номер выпросил через чат 10 гиг на месяц, которые начислили через неделю, Но- об этой возможности узнал на красном и выпрашивал через инет от КС, который дали автоматом. Смешно? А если ты на контракте, то нужно оооочень долго выпрашивать в чате, не хочет мудафон контрактникам гиги даватть халявные..
я хз как ты из ЧС вылез, не верующий ты наш, и пока я тебя туда снова не засунул, так как за всё время от тебя не было не одного более менее осмысленного ответа на человеческом языке, а тратить время на чтение твоего поноса- себя не уважать, лично для тебяЧего кому накидывает ****остар ?
Пришли хоть смс или что-то чтобы мы проверили.
Лично я видел только бесплатно сетевые звонки
И у тебя дневной тариф работает ???
Водафон помимо 10 Гб инета давал по 1000 минут на всё, причем если не автоматически, то просто написав в чате (или спросив по 111)
У меня вообще в тарифе супер нет старт безлимитно звонки на всех
Лайфселл да, Овер дохуя всего давал, особенно корпе.
№1
Страница с изображением (короткая ссылка)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или так
№2
А мудафон ни для одной из 4-х активных симок ничего не начислил. Ни минут, не инет, не говоря об 0 внутрисети.. Да, на один номер выпросил через чат 10 гиг на месяц, которые начислили через неделю, Но- об этой возможности узнал на красном и выпрашивал через инет от КС, который дали автоматом. Смешно? А если ты на контракте, то нужно оооочень долго выпрашивать в чате, не хочет мудафон контрактникам гиги даватть халявные..
Останнє редагування:
)