Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

ЛС як роздали, так і забрали. У березні було на кожному поличковому номері по 5 ГБ і 30 хвилин. Зараз уже немає.
А должны были постоянно давать ?
Но хз, до сих пор начисляют судя по сообщениям окружающих (мне бы сразу сообщили что не звонит или инета нет)

Мне вообще фиолетово, я оплачиваю связь на всех операторах (кроме ****остар разумеется)

Иногда сам себя спрашиваю зачем операторы раздали халявы неблагоприятным абонам

Где-то ихние точки работают? Нужно поменять старую симку. Устроит у Конного рынка и в начале Гагарина.

Работает с полным комплексом услуг только один магазин - Полтавский шлях 148/2
Наберите 466 - почти все делают дистанционно (кроме физических манипуляций с симками) + скажут кто работает именно в день обращения.

спецом сейчас позвонил
все на месте
только не говорите, что нужна инструкция как дойти через 466 до живого консультанта

только не говорите, что нужна инструкция как дойти через 466 до живого консультанта
так и запишем, звонить рано утром. (если это правда конечно)
а то помним что контракт и припейд по дозвону отличается, та даже просто некоторые сим не находят живого оператора ...
Но в первую очередь попробую сегодня на полтавский прорваться (не знал что работает), нужен живой человек

Стоп. Специально сейчас уточнил.
Изменение информации. Только что новая операторша сказала, что сегодня не будут работать никакие центры обслуживания(((
Только дистанционные услуги, которые на сайте

Стоп. Специально сейчас уточнил.
Изменение информации. Только что новая операторша сказала, что сегодня не будут работать никакие центры обслуживания(((
Только дистанционные услуги, которые на сайте
Плохо :(
Уже выехал даже :)

Как-то быстро обстановка меняется - в 4 утра одно в 9 другое...
Но точно знаю, когда в Житомирской области мне ответили, что никто не работает - один рабочий центр обслуживания все же был. Боюсь, что на операторов сильно ориентироваться нельзя.

Сраный *********чий ****ооператор

++ Эти ******ы даже действие региональных тарифов в связи с войной не соизволили расширить. Поэтому получат болт, пока попользуюсь услугами конкурирующего оператора.

Работает с полным комплексом услуг только один магазин - Полтавский шлях 148/2
Наберите 466 - почти все делают дистанционно (кроме физических манипуляций с симками) + скажут кто работает именно в день обращения.

В понедельник примерно работал магаз на ФБ

++ Эти ******ы даже действие региональных тарифов в связи с войной не соизволили расширить. Поэтому получат болт, пока попользуюсь услугами конкурирующего оператора.

странная у них помощь людям :confused:
(я не про показательно бабки в фонды, чтобы после войны не раскулачили)
я не про жлобство где ток сетевые звонки без инета или минут.
я про новую фишку где всем контрактным (!!!) и корп (!!!) абонам (это элита типа, да и мало их разумееется) дают в РОМИНГЕ !!! (то есть тем кто съебался, а не тем кто остался в Украине, пусть даже в тех р-*** где война) много инета, минут и тд, за обычную абонку.
Причем обычным юзерам с обычной припейд симкой (коих большинство) разумеется болт.
:незнаю:

:ганьба:

так и запишем, звонить рано утром. (если это правда конечно)
а то помним что контракт и припейд по дозвону отличается, та даже просто некоторые сим не находят живого оператора ...
Но в первую очередь попробую сегодня на полтавский прорваться (не знал что работает), нужен живой человек
инструкция как дозвонитьс я ЖИВОМУ оператору в любое время с 100% гарантией-
1. Набираем 0 800 300 466
2. не благодари...

инструкция как дозвонитьс я ЖИВОМУ оператору в любое время с 100% гарантией-
1. Набираем 0 800 300 466
2. не благодари...
Благодарить , за что ????
За тихий дозвон к оператору ?
Ты думаешь мне нужно с этими тупыми ботами (особенно бесит оставим заявку, вместо ок Сейчас включу) общаться ?
Это абоны приходят с вопросами как связаться и что делать когда не работает.

Пусть оператор вернёт дозвон с 466 и народ меньше меня будет задрачивать почему не работает и что делать.

А ещё лучше, если кто скажет где магаз работает.
Утром мотнусь на французский

странная у них помощь людям :confused:
(я не про показательно бабки в фонды, чтобы после войны не раскулачили)
я не про жлобство где ток сетевые звонки без инета или минут.
я про новую фишку где всем контрактным (!!!) и корп (!!!) абонам (это элита типа, да и мало их разумееется) дают в РОМИНГЕ !!! (то есть тем кто съебался, а не тем кто остался в Украине, пусть даже в тех р-*** где война) много инета, минут и тд, за обычную абонку.
Причем обычным юзерам с обычной припейд симкой (коих большинство) разумеется болт.
:незнаю:

:ганьба:

Это прэлэстно, я считаю:ганьба:

Был на бульваре, закрыто.
Единственный оператор которого не могу найти симку для замены, а мои уже закончились давно (и это не считая народ у которых именно сейчас диджус здох, не успели поменять сим и хз как теперь восстановить номер)
Разумеется все оплачено

Вкусный 2020 называется. Да не только, региональных много разных, их по индивидуальным предложениям подключали.
Я думаю он спрашивает какого оператора начал сейчас юзать.

Я думаю он спрашивает какого оператора начал сейчас юзать.

А, тогда водафон. У меня пакет дешевый, выдавил из них после того, как год не кормил)

...именно сейчас диджус здох...
это как? симка сдохла? что с ней делали тогда, что она сдохла. в какую **** её вставляли. у меня джусы со времён, когда их по почте рассылали- все работают, кроме одной с красивым номером, которую КС блокнул на второй день

Назад
Зверху Знизу