Re: Оператор Киевстар. Отзывы

то ты плохо мои посты в данной теме читал
я по этой причине на даче лайф юзаю (хотя из-за халявы на кс ставил направленную антенну, покупал хороший модем и ставил все в роутер , плюс все правильно прошить разумеется)
Лайф у меня на даче даже без антенны 3-4 ж ! (просто повезло что у меня и там лайф норм)
Давай угадаю, перезагрузив (выключив - включив) у тебя все сразу начинает работать ?
Так это норма у кс, причем не первый год ! (просто раньше раз в час приходилось перезагружать, а сейчас раз в 3 часа вроде)
Одно время решал вопрос силами роутера , но тк достало поставил сим пару от лайселл и горя не знаю (вообще никакого вмешательства, все работает и раз в сутки ребут)
Я называю это "залипами инета"
не думаю что кс тебе решит данный вопрос, тк они так регулирую нагрузку на сеть.
Случается то, что мобильный интернет в пределах их услуги "сим пара" периодически не работает. На второй симке в пгт Верхний Салтов сеть есть, передача данных тоже активна, и стационарная винда говорит, что есть инет, но на сайты зайти невозможно. Браузер утверждает, что инета нет. При этом со стороны пользователя оборудование не меняется. Инет может работать, а может и нет при неизменных условиях.

то ты плохо мои посты в данной теме читал

я по этой причине на даче лайф юзаю (хотя из-за халявы на кс ставил направленную антенну, покупал хороший модем и ставил все в роутер , плюс все правильно прошить разумеется)
Лайф у меня на даче даже без антенны 3-4 ж ! (просто повезло что у меня и там лайф норм)
Давай угадаю, перезагрузив (выключив - включив) у тебя все сразу начинает работать ?
Так это норма у кс, причем не первый год ! (просто раньше раз в час приходилось перезагружать, а сейчас раз в 3 часа вроде)
Одно время решал вопрос силами роутера , но тк достало поставил сим пару от лайселл и горя не знаю (вообще никакого вмешательства, все работает и раз в сутки ребут)
Я называю это "залипами инета"
не думаю что кс тебе решит данный вопрос, тк они так регулирую нагрузку на сеть.
учитывая что сейчас в магазы много студентов набрали и они вообще в теме не шарят ))Наверное траву проще купить, чем выйти на КС?
не спорю )каждому свое - це истина !

рядом есть "дорожник" какой-то, я считал, что это он и есть от ХАДИ)