Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Это ты так не любишь свою жену, что поставил ей второй симкой КС
Согласен. По настоящему любящий муж вытащит ночью эту симку, порежет ножницами и в мусорное ведро.

Это ты так не любишь свою жену, что поставил ей второй симкой КС :-)
P s. Зачем покупать новый пакет, если меняют бесплатно в центрах обслуживания, если проблемы с сим :)
Ты же не знаешь какие у нее номера и тарифы и сколько лет ;)
Я же не виноват что Билайн россия выкупила ****остар Украина и теперьс илим в жтом недолидере (в нашем регионе, хз как там у остальных)
сколько лет пришлось ждать возможности переноса номера на другого оператора (а сейчас не актуально, тк точно такие номера всех других операторов в наличии)
Одно время (пока не надоело ****** качество инет провода от Киевстар) держали тупо для тарифа все вместе, а сейчас тупо слот занимает :(
Да и раньше хоть сеть была в помещении, а сейчас недозвоны :(
Поэтому для удобства тех у кого ещё есть ****остар, держим данную сим.
+100500
Можно поставить водафон год без абонки и любимую лайку :), и разговоры бесконечны :-)

Стоит водафон и лайка в офисе для обзвона левых номеров ;)
Лайфсел бип тоже работает :)
Ещё раз : для удобства тех кто звонит, давали все номера (тк хоть паршивая, но связь была)
Сейчас (с начала лета) "абонент поза зоною досяжности"

Киевстар испортился очень сильно последнее время! 5 дней с трудом мастера вызывали киевстар интернет починить! Да ещё и оформляем переход номера МТС под обслуживание киевстаром-такая ж@па! Полтора месяца с момента оформления заявки прошло; раньше хоть обещания какие-то были; а сейчас даже не обещают ничего! Номер получается и с МТС сняли, и под Киевстар никак не возьмут[emoji26]

(Взято с паблика Харьков 1654)

Кто точно знает (не могу проверить, тк безлим на пол года) в лёгком + , телевизор Киевстар ест траф или не ест сейчас ?
Вообще как должно быть ? (именно этот тариф интересует)
В колцентр не отправлять , там ответы полностью отличаются у каждого оператора :)

А на банковскую карточку выводить можно?
Конечно !
У любого оператора.
Ток конская комиссия в 6 процентов останавливает.

а я пытался вывести, но там только на номера киевстара выводить вроде можно...

Та не ;)
Да и загугли смарт гроши если не получится через *123#

я в приложении нашел только, как на другой номер киевстара выводить:незнаю:
Вот здесь скорее всего можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я не тестировал. Надо будет проверить как оно.
Это ж они по любасу снимут абонплату за день:( Это помимо комиссии 6%.

Конечно !
У любого оператора.
Ток конская комиссия в 6 процентов останавливает.

Та не ;)
Да и загугли смарт гроши если не получится через *123#

Понял, спасибо!

Вот здесь скорее всего можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я не тестировал. Надо будет проверить как оно.
Это ж они по любасу снимут абонплату за день:( Это помимо комиссии 6%.

Ага, уже увидел! А абонплата за что:confused:

А абонплата за что
Я так понимаю что если не оплатил абонемент на 25 дней то снимается фиксированная сумма в сутки (если на счету есть средства). Раньше было 6 грн а щас не знаю наверное гришек 12 пока не счету не будет ноль.

Я так понимаю что если не оплатил абонемент на 25 дней то снимается фиксированная сумма в сутки (если на счету есть средства). Раньше было 6 грн а щас не знаю наверное гришек 12 пока не счету не будет ноль.

В смысле, если тариф не подключен? Но у меня абонплата снималась на обоих номерах, месячные пакеты действуют. Или ты о чем?

В смысле, если тариф не подключен? Но у меня абонплата снималась на обоих номерах, месячные пакеты действуют. Или ты о чем?
Да именно когда пакет не подключен.
У меня работает только на прием. Интересуюсь потому что с одного сервиса нужно выводить гривны и самый удобный способ на номер телефона. Но КС в качестве связи меня не интересует.

Да именно когда пакет не подключен.
У меня работает только на прием. Интересуюсь потому что с одного сервиса нужно выводить гривны и самый удобный способ на номер телефона. Но КС в качестве связи меня не интересует.

Тогда да, пакет должен быть оплачен скорей всего. Сейчас пробую через швыдко-гроши с киевстара на водафон перевести, по результату отпишусь.

Получилось с киевстара пополнить водафон, три процента комиссии взяло.

Сим пара дорожает, будет по 50 грн в месяц. (лайф подорожал до 25 грн в месяц)

Назад
Зверху Знизу