Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь у меня в АТБ не берет КС, только водафон, а ещё на работе местами ловит за городом, приходиться на вафлю переходить, кошмар прямоСейчас скупаюсь в караване, мало того что 3ж ток в кс, так даже приложение банка не загружается ...

Про АТБ и я уже отписывался в теме и заявки подавал , воз и ныне там.Прикинь у меня в АТБ не берет КС, только водафон, а ещё на работе местами ловит за городом, приходиться на вафлю переходить, кошмар прямо![]()
Если у оператора нет сети там,где есть даже ви-фи - то это ****о оператор. То что есть прога-костыль, не отменяет сего факта. Эсхаровская плотина например ви-фи не раздаёт чёта.Где нет сети, работает приложение bip, ток инет нужно
Киевстар - ****ооператор. Мало того, что посмели предупредить за три дня, что снимается абонплата, так еще, ****, за сутки до снятия еще раз напомнили, потревожили. Оплатил.
После этого, падлы, сняли в обозначенный термин абонплату и "за своевременную оплату" накинули х2 бонусных интернета и бесплатных минут на других операторов.
Я так понимаю, это они с бонусами издеваются надо мной.
А, самое главное. Ничего при этом не *******и со счета.
Читаю потерпевших в теме и прямо чувствую себя ущербным.

Странная у тебя логика , что же тогда говорить о лоховстар, на 1 этаже в городе (а не пригород как ты привел) нет ни покрытия , ни альтернативного приложения для связи ))))))))))Если у оператора нет сети там,где есть даже ви-фи - то это ****о оператор.
Она хоть есть, а дерьмостар даже волте сколько лет родить не может (а на вовайфай вообще наверное забьют)То что есть прога-костыль, не отменяет сего факта.
факт )****ооператор
и до тебя очередь дойдет ))Мы наверное что-то не так делаем, что оператор работает отлично
Тоже хрень. Но костыль у турков погоды не делает, ибо за пределами того этажа бесполезен.что же тогда говорить о лоховстар, на 1 этаже в городе
Пример того, где КС костыль не нужен, а лайфовский бесполезен. В городе с ви-фи можно и по виберам позвонить.пригород как ты привел
С мобилки кассирши или охранника разве что.Интересно, в атб файфай есть ?
"это у кс норма" (с)Седни опять эти нехорошие люди *******и 10 грн (типа инет) и после этого сняли абонку за следующий срок
Спишут дневную и скажут "на месяц не хватает", разве не так?рекомендую класть ровно сумму абонки
Лучше до утра, но не факт что выключенный смарт якобы в инет не полезет.выключать смарт до полуночи
Сразу после полуночи (раньше аж до 3 ночи, может больше) идут попытки снять абонплату и если тел будет не в сети, снимут именно за месяц.Спишут дневную и скажут "на месяц не хватает", разве не так?
Лучше до утра, но не факт что выключенный смарт якобы в инет не полезет.
Ну вот об этом:Утро можно не ждать, тк если месячная начислена, инет в пакете есть, с него будет снимать
я и говорю.после полуночи (раньше аж до 3 ночи, может больше)
).НихеранепонятноЭпопея со стартовым пакетом для замены сим карты закончилась победой Киевстар (срубили с меня бабла за старпак)
Симка которая планировалась как новая, тупо продолжила работать в тарифе смарт
В магазинчике кс улыбнулись, бесплатно (*** покупал старпак) поменяли , сказали это норма (что все глючит) и времени всего 5 минут заняло.
есть такой оператор дерьмостар и к сожалению его юзает моя супруга (как второй номер к счастью)Нихеранепонятно
Ну и где такое счастье?есть такой оператор дерьмостар и к сожалению его юзает моя супруга (как второй номер к счастью)
ранее у нее на работе дерьмостар был самым хуевым, но связь была, хоть и с проблемами в разговоре.
Была !!! Я не помню чтоб номер выпадал из сети, ток проблемы с голосом при разговоре (пропадал)
После очередной криворукой модернизации сети связь исчезла полностью !
Все время абонент поза зоною.
Смарт или локация не менялись, апдейты не ставились принципиально.
В общем дабы исключить все варианты с моей стороны, начал с замены сим (закончил установкой офф 11 андроид) и как человек привыкший к элементарщине у других операторов я купил старпак смарт сим и попытался самостоятельно сменить симку.
Как это было в постах ранее.
Обновив ПО я приехал в магаз ****остар (мне пришлось искать время, а сейчас для меня это деньги, я до 22 на работе) где спокойно за несколько минут мне сменили сим карту , да еще и бесплатно.
Кс поимел меня на старпак и еще включил ненужный тариф в нем.
Понятно что можно (нужно) было изначально топать в магаз, но у меня сейчас нет времени, все подобные вопросы решал самостоятельной заменой сим у других операторов.
Связь в помещении так и не появилась, завками (по смс и нужно придумать как приложенькой пользоваться, которая типа дает инфу о проблемах в покрытии) надеюсь заебу их всех там
Как жопой чуял когда на этом номере отключал "все вместе", но думал хоть на вход смогу заюзать.
****остар и тут обломал (ваш абонент поза зоною досяжности, кстати и голосовая почта ***** включилась)
Это тебе не покрытие в атб, где ты на пол часика и нет связи, весь рабочий день нет связи!
спасибо водафон (и лайф во втором телефоне пришлось дать) там рулит.
а что так можно?хотя платеж они получают (этот показатель тоже важен акционерам), но бабки вывожу и расходую в лайфселл)

Это ты так не любишь свою жену, что поставил ей второй симкой КСесть такой оператор дерьмостар и к сожалению его юзает моя супруга (как второй номер к счастью)
ранее у нее на работе дерьмостар был самым хуевым, но связь была, хоть и с проблемами в разговоре.
Была !!! Я не помню чтоб номер выпадал из сети, ток проблемы с голосом при разговоре (пропадал)
После очередной криворукой модернизации сети связь исчезла полностью !
Все время абонент поза зоною.
Смарт или локация не менялись, апдейты не ставились принципиально.
В общем дабы исключить все варианты с моей стороны, начал с замены сим (закончил установкой офф 11 андроид) и как человек привыкший к элементарщине у других операторов я купил старпак смарт сим и попытался самостоятельно сменить симку.
Как это было в постах ранее.
Обновив ПО я приехал в магаз ****остар (мне пришлось искать время, а сейчас для меня это деньги, я до 22 на работе) где спокойно за несколько минут мне сменили сим карту , да еще и бесплатно.
Кс поимел меня на старпак и еще включил ненужный тариф в нем.
Понятно что можно (нужно) было изначально топать в магаз, но у меня сейчас нет времени, все подобные вопросы решал самостоятельной заменой сим у других операторов.
Связь в помещении так и не появилась, завками (по смс и нужно придумать как приложенькой пользоваться, которая типа дает инфу о проблемах в покрытии) надеюсь заебу их всех там
Как жопой чуял когда на этом номере отключал "все вместе", но думал хоть на вход смогу заюзать.
****остар и тут обломал (ваш абонент поза зоною досяжности, кстати и голосовая почта ***** включилась)
Это тебе не покрытие в атб, где ты на пол часика и нет связи, весь рабочий день нет связи!
спасибо водафон (и лайф во втором телефоне пришлось дать) там рулит.