Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Все наоборот : я пытаюсь вернуться (тк 35 грн в месяц и безлим инет на год) на Киевстар , а он мало того что у меня дома, так ещё и на даче исчез с покрытием 3-4ж)
Но я серьезно говорю, было суслик !!!

А лайку ты давно не юзал, инет опять а норме, Водафон наверное пофиксил. (Хоть и 3ж только)

Но ты так и не смог (странно, почему;)) сказать хоть примерно село, где у тебя дача. Что как-бы намекает

Не путать лайф и лайку
Юзаю сейчас обоих, они ахуенны
Да те же яйца лифецелл оказался. Начитался тебя - решил потестить, когда безлим прибрали. Покрытие идентично голубым, скорость (когда есть лте) в 2-3 раза ниже. Бип оказывается на едже звонить не умеет. Единственный плюс пока заметил - яшкины программы без впн пролазят.
Безлим на внутрисеть не параллельно с тарифными минутами, а когда закончатся. Хз, чё ты его так нахваливаешь. Гляну ещё, как они за городом без 900мгц крутятся...

з.ы. СМСки о пропущенных у них бывают без говноответчика? Насколько понял, у лифецела оно всё в кучу слепленно, а у КС сам курочишь как хочешь.

Да те же яйца лифецелл оказался
эти не протухли

Покрытие идентично голубым
да

скорость (когда есть лте) в 2-3 раза ниже.
в смысле 15 мбит, а не 30 ? зато почти везде и в 3ж все замечательно (где у кс эдж если нет лте)
Шикарна как раз настройка в лайфе 3-4 ж, 2ж редкло вижу (в кс как раз 2-4 ж, 3ж хрен увидишь)

Прикол в том что даже 5 мбит от лайф работают стабильнее чем 5 мбит (а дохуя таких мест) от кс.
Конечно скажут типа нагрузка больше, но для меня это факт.

Бип оказывается на едже звонить не умеет
ранее умел, с задержками правда.
сейчас не знаю где у лайфа 2ж найти.

Гляну ещё, как они за городом без 900мгц крутятся...
сколько лет на трассе вообще все ахуенно, когда водафон и кс даже 3ж отсутствовали . Эт ток сейчас слоны типа расширяют (водафон успешно и если нормальный смарт быстрее кс (20 мгц против 15 мгц)
КС у нас вообще на ЗТЕ все строит ... нет лов, думал хоть хуа где есть.

з.ы. СМСки о пропущенных у них бывают без говноответчика? Насколько понял, у лифецела оно всё в кучу слепленно, а у КС сам курочишь как хочешь.
не обращаю внимания, но думаю отключается.

ЛАЙФ мне нравится своим наполнением, чего нет у кс вообще, а в водафон пародия ввиде тарифа джойс.
В лайф я не думаю куда (я не только про городской) и сколько звоню. Инета более чем , посуточно не ебут (отключается командой)
В кс о таком мечтать только
Про услуги вообще молчу (БИП это ахуенно, а в кс и водафон даже вайфай звонок не могут запустить, чтоб *** платил)

значит ты тоже согласен что это заговор трёх пидарастов что бы меня ограбить
2х пидарастов, третий пробивает себе место под солнцем

Это домашний интернет от КС
Как за это ***** можно платить больше 100 грн ????
Ведь оно не стоит того !!!
Кабель по наружной стене и никто не хочет завести в подъезд.
Инет на симке с постов выше понятно.
Минуты на город не расходуются. (Кстати минуты с симки КС вообще не трогаются, звонки с другого оператора, а инет ток для тестов)
Да ещё и покрытие исчезает в квартире (на улице типа выходи серфиться)
Домашний инет от КС
b2b865b0cee7cff347af8db0918bcb44.webp

в смысле 15 мбит, а не 30 ?
Да, 10-15 против 10-40.

ранее умел, с задержками правда
А щас шото типа "не вижу сервер, звонить низя". При этом обновляется погода и пушы прилетают.

не знаю где у лайфа 2ж найти
В АТБ поищи.:D

Как за это ***** можно платить больше 100 грн ????
Ведь оно не стоит того !!!
Кабель по наружной стене и никто не хочет завести в подъезд.
Инет на симке с постов выше понятно.
Минуты на город не расходуются. (Кстати минуты с симки КС вообще не трогаются, звонки с другого оператора, а инет ток для тестов)
Да ещё и покрытие исчезает в квартире (на улице типа выходи сердиться)
Домашний инет от КС
b2b865b0cee7cff347af8db0918bcb44.webp
В доме 4 провайдера, Триолан, Вега, КС и Воля. Из всех этих провайдеров КС лучше всего по цене качеству, стабильный проводной инет+вместе с пакетом КС телефон, гавно ТВ от триолана, воли , Веги не вижу смысла. Поставил глянц за 1$ в месяц и проблема ТВ решена насовсем)))

Да, 10-15 против 10-40.

90 процентов ток при закачке фильма или большого файла заметят разницу, тк смарты уг редкостное ;)
А с роутера вообще кс мозг выебет , в отличии от стабилно работающего (и да, немного медленного если смарт *****) лайфа.
А щас шото типа "не вижу сервер, звонить низя". При этом обновляется погода и пушы прилетают.
у меня такое ток при симке кс было, на водафон все ок.
Правда сейчас я опять с лайфом во втором слоте, а не с бип и симкой говностар (но еще не вечер, "батя, я стараюсь")

меняй магаз на супермаркет ;)

а что, она же ничего так по качеству ?

Из всех этих провайдеров КС лучше всего по цене качеству
я нигде это не отрицал, даже подсказываю когда спрашивают.

Поставил глянц за 1$ в месяц и проблема ТВ решена насовсем)))
вот это верно.

зато КС и связь везде и инет охуенен, а гоанолайка идёт боком, и правильно человек выше сказал нишебродам на лайку по работе никто звонить не будет, для этого есть три кита :-)
а мне звонят по работе.
ну если нищеброді которіе платят по 40 грн в месяц и получают 40 минут на других то нахер такие сотрудники (заказчики)

а что, она же ничего так по качеству?
Не знаю, меня устроил КС, матушке подключил Вегу инет, была весной акция 75 грн /месяц на 2 года, все отлично, подключал ради инета, так как у них Вега, триолана, Воля. Перевел ее с воли.Кс в доме нет(( Опять же и ей поставил глянц за 1$ тоже, все ок

Не знаю, меня устроил КС, матушке подключил Вегу инет, была весной акция 75 грн /месяц на 2 года, все отлично, подключал ради инета, так как у них Вега, триолана, Воля. Перевел ее с воли.Кс в доме нет(( Опять же и ей поставил глянц за 1$ тоже, все ок
вот когда (до нового года точно) тебя кс нагнет по тарифам, отключайся, подключи вегу, а после месяца через 4 тебе пришлю скидку 50 процентов не год или триф даже дешевле моего (чтоб вернулся)

Инет у них стабильный, но гиговых пакетов нету

у всех тех нишебродов по 2 симки что-то из трёх китов, но без Лайки
это не нищебродство.
Твой кс не даст больше 300 минут (и то тариф для нашего региона, а так максимум 100 минут) на других операторов , но на городской отдельно и ПАКЕТАМИ минут. В новых тарифах вообще смешно (зайди на сайт)
Сказки что я самый умный и у меня все на кс тоже интересные, но я рыдаю с этих нищебродов которые не могут по факту покупки у меня нужного им изделия не могут ОПЛАТИТЬ МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ.
ДНО !!!! Долбоебы.
я даже задрачиваю таких позвонивших, когда вижу что ток инфу выуживают, на покупку не настроены.

Соляру покупать дешевле та можно, а моб связь юзать дешевле (типа что такое 40 грн в месяц) типа нищебродство ?
Вопрос не в сумме, вопрос в подходе.

*** не мамонт.
Кто-то соляру со скидкой по 4-5 грн разово сидит радуется, а у кого-то карта вог с постоянной 7 грн.

Пока кс все вместе действительно интересно (сам юзаю, правда уже 2 лицевых, было 3) но если будет дороже то проще топать (к счастью при желании тем у кого нет второй симки можно уйти со своим номером) к иному оператору.
А когда вопрос не только в цене, а наполнении или качестве ?
Да, мало кому нужно звонить на всех, но такие люди есть и это же супер.
Хочешь того или нет, в нашем регионе водафону нет равных.
Особенно когда сейчас начали возвращать позиции по инету и строят сразу по максимуму (хотя кс мог бы и переплюнуть, возможности есть)
Лайвселл золотая середина.

Ну такое. Откуда попало не позвонишь, ищи 3-4ж, собеседники жалуются на эхо.
В общем я за лифецелл так скажу - по ценам для перебежчиков интересен, ну может с неволей ещё в комплекте да, а по обычным данунахрен. Перехваливаешь ты, как-то у тебя чёрно-бело, когда шо то шо то серенькое.

Назад
Зверху Знизу