Статус: Офлайн
Повідом.: 1424
Повідом.: 1424
Согласен, а также Водафон и лайф

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, а также Водафон и лайф
Все наоборот : я пытаюсь вернуться (тк 35 грн в месяц и безлим инет на год) на Киевстар , а он мало того что у меня дома, так ещё и на даче исчез с покрытием 3-4ж)
Но я серьезно говорю, было суслик !!!
А лайку ты давно не юзал, инет опять а норме, Водафон наверное пофиксил. (Хоть и 3ж только)
да, само собойзначит ты тоже согласен что это заговор трёх пидарастов что бы меня ограбить
да, само собой
Но выбора особо нет, или пользуйся или нет![]()
С хера ли??? Заработай, плати, пользуйсяОке я пользуюсь ты платишь если такой умный![]()
Да те же яйца лифецелл оказался. Начитался тебя - решил потестить, когда безлим прибрали. Покрытие идентично голубым, скорость (когда есть лте) в 2-3 раза ниже. Бип оказывается на едже звонить не умеет. Единственный плюс пока заметил - яшкины программы без впн пролазят.Не путать лайф и лайку
Юзаю сейчас обоих, они ахуенны
эти не протухлиДа те же яйца лифецелл оказался
даПокрытие идентично голубым
в смысле 15 мбит, а не 30 ? зато почти везде и в 3ж все замечательно (где у кс эдж если нет лте)скорость (когда есть лте) в 2-3 раза ниже.
ранее умел, с задержками правда.Бип оказывается на едже звонить не умеет
сколько лет на трассе вообще все ахуенно, когда водафон и кс даже 3ж отсутствовали . Эт ток сейчас слоны типа расширяют (водафон успешно и если нормальный смарт быстрее кс (20 мгц против 15 мгц)Гляну ещё, как они за городом без 900мгц крутятся...
не обращаю внимания, но думаю отключается.з.ы. СМСки о пропущенных у них бывают без говноответчика? Насколько понял, у лифецела оно всё в кучу слепленно, а у КС сам курочишь как хочешь.
2х пидарастов, третий пробивает себе место под солнцемзначит ты тоже согласен что это заговор трёх пидарастов что бы меня ограбить
Как за это ***** можно платить больше 100 грн ????Это домашний интернет от КС
Да, 10-15 против 10-40.в смысле 15 мбит, а не 30 ?
А щас шото типа "не вижу сервер, звонить низя". При этом обновляется погода и пушы прилетают.ранее умел, с задержками правда
В АТБ поищи.не знаю где у лайфа 2ж найти
В доме 4 провайдера, Триолан, Вега, КС и Воля. Из всех этих провайдеров КС лучше всего по цене качеству, стабильный проводной инет+вместе с пакетом КС телефон, гавно ТВ от триолана, воли , Веги не вижу смысла. Поставил глянц за 1$ в месяц и проблема ТВ решена насовсем)))Как за это ***** можно платить больше 100 грн ????
Ведь оно не стоит того !!!
Кабель по наружной стене и никто не хочет завести в подъезд.
Инет на симке с постов выше понятно.
Минуты на город не расходуются. (Кстати минуты с симки КС вообще не трогаются, звонки с другого оператора, а инет ток для тестов)
Да ещё и покрытие исчезает в квартире (на улице типа выходи сердиться)
Домашний инет от КС
![]()
Да, 10-15 против 10-40.
у меня такое ток при симке кс было, на водафон все ок.А щас шото типа "не вижу сервер, звонить низя". При этом обновляется погода и пушы прилетают.
меняй магаз на супермаркетВ АТБ поищи.
а что, она же ничего так по качеству ?
я нигде это не отрицал, даже подсказываю когда спрашивают.Из всех этих провайдеров КС лучше всего по цене качеству
вот это верно.Поставил глянц за 1$ в месяц и проблема ТВ решена насовсем)))
а мне звонят по работе.зато КС и связь везде и инет охуенен, а гоанолайка идёт боком, и правильно человек выше сказал нишебродам на лайку по работе никто звонить не будет, для этого есть три кита![]()
Не знаю, меня устроил КС, матушке подключил Вегу инет, была весной акция 75 грн /месяц на 2 года, все отлично, подключал ради инета, так как у них Вега, триолана, Воля. Перевел ее с воли.Кс в доме нет(( Опять же и ей поставил глянц за 1$ тоже, все ока что, она же ничего так по качеству?
у всех тех нишебродов по 2 симки что-то из трёх китов, но без Лайкиа мне звонят по работе.
ну если нищеброді которіе платят по 40 грн в месяц и получают 40 минут на других то нахер такие сотрудники (заказчики)
вот когда (до нового года точно) тебя кс нагнет по тарифам, отключайся, подключи вегу, а после месяца через 4 тебе пришлю скидку 50 процентов не год или триф даже дешевле моего (чтоб вернулся)Не знаю, меня устроил КС, матушке подключил Вегу инет, была весной акция 75 грн /месяц на 2 года, все отлично, подключал ради инета, так как у них Вега, триолана, Воля. Перевел ее с воли.Кс в доме нет(( Опять же и ей поставил глянц за 1$ тоже, все ок
это не нищебродство.у всех тех нишебродов по 2 симки что-то из трёх китов, но без Лайки
Ну такое. Откуда попало не позвонишь, ищи 3-4ж, собеседники жалуются на эхо.БИП это ахуенно