Забавно читать твою подпись, кто же захочет работать с таким токсичным человеком, который при первом случае твою контору будет везде ****осить.
Я не никогда не работал в КС и обрати внимание ****ошу по факту и главное хоть с частичным пониманием происходящего.
Я на форуме и мое мнение (пока я не сотрудник даже других компаний) от частного лица.
Но и это не главное : в отличии от большинства сотрудников опсоса (в тч на аутсорсе) я в курсе что и как у всех, а не как кулик хвалю свой огород не замечая бельма в глазу. Я не просто изучаю партнёров по рынку, я ищу их слабые места.
Насчёт вернуться это скорее эмоции (тем более на их зарплаты) супруга не пустит.
скучаю за дурдомом и понимаю что уже нет развития технологий (я ещё в 2007 году как сдма так и всдма 3ж запускал и юзал, когда все считай 10 лет без него были) да и один звонок и вернут обратно (но дважды в одно болото, хз).
Да и из слонов я бы только в лайфселл или лайку пошел , тк верю в данный продукт
Ведь зная что и как у остальных, так приятно приводить контраргументы и главное только рассказать почему все иначе.
И возвращаясь к теме : ты считаешь нормальным навязывать платные подписки ?
Ты считаешь нормальным лошить на абонке (типа Билл резервирует, закидывай больше чем нужно бабла) ?
(Я даже не про посуточно или 28 дней, я про достаточную сумму на счету и типа что-то не так сняло)
Ты считаешь нормальным лошить на поминутке ?
Ты считаешь нормальным называть безлим, но при этом даже не резать по скорости, а ставить залипы , делать некомфортным использование ?
И тд

(сорри, не удержался, конечно твои родители не звонят в совбез, пенсионный, больнички и тд)
(наверное проеб маркетологов)