Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Забавно читать твою подпись, кто же захочет работать с таким токсичным человеком, который при первом случае твою контору будет везде ****осить.

Я не никогда не работал в КС и обрати внимание ****ошу по факту и главное хоть с частичным пониманием происходящего.
Я на форуме и мое мнение (пока я не сотрудник даже других компаний) от частного лица.
Но и это не главное : в отличии от большинства сотрудников опсоса (в тч на аутсорсе) я в курсе что и как у всех, а не как кулик хвалю свой огород не замечая бельма в глазу. Я не просто изучаю партнёров по рынку, я ищу их слабые места.
Насчёт вернуться это скорее эмоции (тем более на их зарплаты) супруга не пустит.
скучаю за дурдомом и понимаю что уже нет развития технологий (я ещё в 2007 году как сдма так и всдма 3ж запускал и юзал, когда все считай 10 лет без него были) да и один звонок и вернут обратно (но дважды в одно болото, хз).
Да и из слонов я бы только в лайфселл или лайку пошел , тк верю в данный продукт ;)
Ведь зная что и как у остальных, так приятно приводить контраргументы и главное только рассказать почему все иначе.

И возвращаясь к теме : ты считаешь нормальным навязывать платные подписки ?
Ты считаешь нормальным лошить на абонке (типа Билл резервирует, закидывай больше чем нужно бабла) ?
(Я даже не про посуточно или 28 дней, я про достаточную сумму на счету и типа что-то не так сняло)
Ты считаешь нормальным лошить на поминутке ?
Ты считаешь нормальным называть безлим, но при этом даже не резать по скорости, а ставить залипы , делать некомфортным использование ?
И тд

Водафон мне теперь шлет смс типа: пополните ну хотя бы на 30 гривен.
Я не зарекаюсь но с водафоном иметь дело не хочу.
Геи одним словом :-)
Жди, не сдавайся, не пополняй и пришлют тариф для удержания абонбазы. (35 или 60 грн)

скоро прийдёт би++ и посоветует лайку ;)

Хорошая альтернатива со своими +- ;)

Я не никогда не работал в КС и обрати внимание ****ошу по факту и главное хоть с частичным пониманием происходящего.
Я на форуме и мое мнение (пока я не сотрудник даже других компаний) от частного лица.
Но и это не главное : в отличии от большинства сотрудников опсоса (в тч на аутсорсе) я в курсе что и как у всех, а не как кулик хвалю свой огород не замечая бельма в глазу. Я не просто изучаю партнёров по рынку, я ищу их слабые места.
Насчёт вернуться это скорее эмоции (тем более на их зарплаты) супруга не пустит.
скучаю за дурдомом и понимаю что уже нет развития технологий (я ещё в 2007 году как сдма так и всдма 3ж запускал и юзал, когда все считай 10 лет без него были) да и один звонок и вернут обратно (но дважды в одно болото, хз).
Да и из слонов я бы только в лайфселл или лайку пошел , тк верю в данный продукт ;)
Ведь зная что и как у остальных, так приятно приводить контраргументы и главное только рассказать почему все иначе.

И возвращаясь к теме : ты считаешь нормальным навязывать платные подписки ?
Ты считаешь нормальным лошить на абонке (типа Билл резервирует, закидывай больше чем нужно бабла) ?
(Я даже не про посуточно или 28 дней, я про достаточную сумму на счету и типа что-то не так сняло)
Ты считаешь нормальным лошить на поминутке ?
Ты считаешь нормальным называть безлим, но при этом даже не резать по скорости, а ставить залипы , делать некомфортным использование ?
И тд

А еще в молоке уже не литр, а 870 грамм....

А разве это плохой совет? У меня в телефоне для входящих стоит голодный Киевстар с оплаченным на год интернетом. А для исходящих - Лайкамобайл с посекундной оплатой. Нормальное сочетание.
нет совет может и хороший, но не всем он подходит. Каждый использует то, что считает нужным и более актуальным, исходя из своих возможностей и потребностей

нет совет может и хороший, но не всем он подходит. Каждый использует то, что считает нужным и более актуальным, исходя из своих возможностей и потребностей

Ух ты, объективно:пиво:

Пользуюсь Киевстар, полет нормальный. Заплатил 140 гривен. Имею и интернет и сотовую связь, 60 минут на других операторов.
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
єто по 2,3 за минуту.
напоминает 2005 год.
такие тарифі біли у юмс.

А для исходящих - Лайкамобайл с посекундной оплатой. Нормальное сочетание.
Посекундная тарификация - годная тема.
Ни у кого такого больше нет кроме лайки.
Для тех кто мало звонит или для єкстренніх візовов самое оно!

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
єто по 2,3 за минуту.
напоминает 2005 год.
такие тарифі біли у юмс.
да хоть 5 грн, пох, у меня все основные абоны сидят КС и что теперь? Читай выше судя по каким параметрам выбираю оператора ;)
Зато сюда входит инет проводной 100мб, а уже в добавок к нему номер КС, а не наоборот
у жены такой же в связке с Водафон, охуенно!!!
Я не выговаривают сраных минуты на других абонов, так как у любого человека из всех моих знакомых есть или КС или Водафон, минуты с КС идут тупо на разговоры родителей,в и тоге ты имеешь за 200 грн быть всегда на связи, никогда не считать минуты, +хороший стабильный инет сотку МБ!!!

Ага, особенно для экстренных вызовов:-)
Когда 2 телефона лежат рядом и говорит абонент не доступен, только не говори, что таких косяков нет, не поверю

Ага, особенно для экстренных вызовов:-)
Когда 2 телефона лежат рядом и говорит абонент не доступен, только не говори, что таких косяков нет, не поверю

уже нет :готово:

Я не выговаривают сраных минуты на других абонов,
тк на городской у них отдельная тарификация :іржач::браво: (сорри, не удержался, конечно твои родители не звонят в совбез, пенсионный, больнички и тд)

у меня все основные абоны сидят КС и что теперь?
а у ребенка ?
Ведь что ты ему не бери,он поменяет 1000 сим, тк его окружение то на водафон (все акции) , то на лайф (дешевле и больше) и никогда на киевстар кстати :) (наверное проеб маркетологов)

в киевстар похожий тариф (и то не всем, хрен подключить) 3 грн в день по факту и только на кс минуты :)

А так нарушение закона отсутствие тарифов без абонплаты, но всем пох а народ у нас ...

Киевстар поднадоел спамить смсками про скидки и прочую непотребную ***ню - раз в сутки стабильно смска приходит :рл:

Киевстар поднадоел спамить смсками про скидки и прочую непотребную ***ню - раз в сутки стабильно смска приходит :рл:

На это ******ь. Переживу. А так - все стабильно исполняет, что обещал, цену пока не поднимает. Устраивает.

уже нет :готово:

тк на городской у них отдельная тарификация :іржач::браво: (сорри, не удержался, конечно твои родители не звонят в совбез, пенсионный, больнички и тд)

а у ребенка ?
Ведь что ты ему не бери,он поменяет 1000 сим, тк его окружение то на водафон (все акции) , то на лайф (дешевле и больше) и никогда на киевстар кстати :) (наверное проеб маркетологов)
Мои родители звонят в разную ***ню, им хватает минут на кс, прикинь я им даже городской телефон отключил, он *** не нужен,у детей стоит по 2 симки. Всего везде хватает, даже со штатами птздчь по Скайпу через день. Лайка мимо, так что никому она не нужна, сорри :-)

Почему мне ничего не приходит, ни спама, нилеввх звонков, наверное потому что блеклист стоит, хз

в киевстар похожий тариф (и то не всем, хрен подключить) 3 грн в день по факту и только на кс минуты :)

А так нарушение закона отсутствие тарифов без абонплаты, но всем пох а народ у нас ...
Пох на все, устраивают тарифы и самое главное качество!!! связи, извини не удержался

Назад
Зверху Знизу