Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

, говорят по факту
да, не работающая услуга и списания бабла это не факт уже ..........

с определениями типа ******, днище ит
так и есть
у остальных операторов все ок и все настроено! (а если нет, то пост видишь в соответствующей теме)

Ты везде пишешь, что оператор гавно и работает плохо, но я почему-то таких проблем не наблюдаю.
не везде, а по каждому пункту.
а когда вдруг начинает работать нормально, не забываю отписаться что все решили (как было с покрытием например)
и еще раз перечитай мой пост , подробно все расписал что и как я (и сотрудник магаза кс) делал и как оно не работает по факту

А на тобой рекламируемую тут лайку отец у меня жаловался, отдал ему свою киевстаровскую симпару и она его вполне устроила.
лайка рулит, хотя хз где я ее рекламировал.
и да, в посте выше ты можешь прочитать как я не могу активировать в киевстар сим пару !!!
Не могу активировать !!!
Ты отцу отдал, а я даже не могу ее активировать. (а на второй снимает бабло непонятно как, не могу с оператором связаться чтобы уточнить 2+1 грн это за что)

Но ты же сам выбрал эту судьбу, когда погнался за халявой.
Вот так это работает. Где-то проскочишь, где-то вляпаешься.

То, что для тебя это хобби, уже выяснили. ОК, твое право.
Осталось выяснить, а ныть по поводу того, что с халявой прокинули, так еще и напарили, это тоже заранее предусмотренная часть игры?
Походу, не хобби, а часть работы:)

Но ты же сам выбрал эту судьбу, когда погнался за халявой.
это обычный тариф.

Вот так это работает. Где-то проскочишь, где-то вляпаешься.
судя по инету не только я

Осталось выяснить, а ныть по поводу того, что с халявой прокинули, так еще и напарили, это тоже заранее предусмотренная часть игры?
где халява ?
Это условия тарифного плана !!!

Походу, не хобби, а часть работы
ага, не забудь про лайку )))

НО, объективно. перечитай мой пост (ладно, возможно эмоциональный)
Почему я не могу активнуть и юзать услугу ? (и оператор при этом стащил бабла за нее, когда не должен был)

Дозвонился опять к оператору, говорю нихрена не работает, а она мне что у вас и не должно всё работать :рл:
Я ей : что я ее (услугу) на сайте видел и пытался заказать через мой Киевстар (где мне ответ типа звони 466 или или в магазин, что я и сделал тогда)
Ушла совещаться и о чудо, оказывается все ок, так и должно быть, типа мне доступна услуга !
Очередная заявка что нихрена не работает и сняло бабки, но что убило : 30 грн которые украли это магазин типа снял (хз за что и почему с моего счета, отдельно чек на симку на 50 грн тут понятно) и типа не буду принимать заявку на возврат.
Нет слов

Какие же ***** в колцентре кс ...
В 2х словах : сложности были, но это вы (точнее сотрудник кс, тк активил в магазине) направильно активировали услугу (при этом каждый рассказывает что она глючит и глючила) и типа бабки сняли правильно (а почему 30, а не 50 как на сайте тогда?)
Супер силой оно теперь может быть только через 28 дней (а мне пишет что вообще недоступно на моем тарифном плане) и типа если опять снимет деньги (****уться) только тогда опять набирайте :рл:

Так и напишите что первая активация платная (со скидкой, не 50 а 30 грн) а ток после , если не будет глючить будет бесплатно как "супер сила"
Типа тот кто активировал виноват, хотя уверен он по процедуре все делал и это глюк который и не хотят исправить и бабки вернуть.
Лидер *****, глюк на глюке.

Сейчас симка работает как обычная сим для второго телефона. (Но за 30 грн пока, а не 50 как на сайте или бесплатно как супер сила)

Парня который подключал мучать конечно не буду :)
Ждите продолжение через 28 (уже меньше) дней

Вангую, что в иной роли она теперь быть и не сможет.:попкорн:
Я в том смысле чтобы она была бесплатно как супер сила, а не как обычная платная сим для второго телефона :)
Я тут одну фичу увидел во всех этих минусах, нужно время проверить, но похоже есть и положительные стороны (халява в глюках)

В общем подходит время снятия абонки, решил в очередной раз набрать колцентр.
Думал попаду на очередную ТП и как я ошибался.
Мне повезло, попал на адекватную девочку, которая вначале тоже конечно не верила что в моем тарифе можно заказать услугу сим для второго телефона как супер силу (как сказала у нее так отображается) но после моей просьбы зашла на сайт и убедилась что там у меня она есть (как и в мой кс)
Хз что будет дальше, забив на все (бабки не вернули, глюки не признали, отдельно про общение ранее с некомпетентными сотрудниками КЦ) попросил всего одного :
Чтоб включили уже работающую услугу как супер силу, а не продлили как сим для второго телефона за бабки.
(В принципе я попросил то что должно и так работать изначально)
Но девочка с которой сейчас общался реально удивила, побольше бы таких у любого оператора.

Отдельно насчёт качества связи в городе :
Авто, движемся (разговариваем по телефону) по проспекту возле мясокомбината в сторону Одесской и перед светофором с золотым уходим в шумы и обрыв звонка.
Не первый раз разумеется, но забавно что в сторону центра ехать все ок.

Наверное хендовер не могут прописать.

хм....суперсила бесплатно.написано.

хм....суперсила бесплатно.написано.
Это же ****остар )))

на заборе х... написано
*******и 30 грн и не признаются что их ***** (от н-ного ****ооператора услышал намек типа тот кто в магазе активил тот и крайний, но я понимаю это их супер билинг новый типа)
отдельно
по факту даже когда по акции "попробуй суперсилу бесплатно" сим для планшета или сим для другого телефона не предлагают у меня по 466 (ток гиги и прочую х...ню)
глюк на глюке

прислали персональное предложение за 55 грн на мис 100 минут на других:D
та пошли вы на***

Смс В обед :
Термін розгляду вашого звернення продовжено до 18.11
Только что прийшло :
Термін ... Продовжено до 19.11

Нет слов

Сейчас симка работает как обычная сим для второго телефона. (Но за 30 грн пока, а не 50

50 это вторая "сим для планшеета"? А какого хера 50, если снимает по 2 грн в день. За 4 недели уже 56 грн получается.

КС ахуенен !
Вчера проложили новий кабель дом. тирнета , и все кабеля уложили в короба .

Вчера проложили новий кабель дом. тирнета , и все кабеля уложили в короба .
нет слов !!!
а у нас до сих пор по наружной стене с чердака !!!!!!!!!!!!!!!
пи...сі1!!!!!!!!!!!!

50 это вторая "сим для планшеета"? А какого хера 50, если снимает по 2 грн в день. За 4 недели уже 56 грн получается.
без эмоций сложно ответить на твой вопрос .
Оператор *** ... (одно интересно, у нас в регионе **** с абонами, поэтому в тарифах типа недорого. качество как повезет)
короче лайфхак типа :
У меня на одном номере ничего не снимает, но работает (тк нехуй платить этим падарасам, которые годами не могут настроить у себя ничего) а на втором номере не могут (посты выше) вообще включить сим для второго телефона, при этом успели спиздить 30 грн (по старому тарифу) за 28 дней
И да, ты прав со своей арифметикой. (пишут типа должно быть 50 за 28 дней или 2 грн в день если нет бабла на счету)

С декабря начинается поднятия сумм абонки (больше чем на 50 процентов) в старых тарифах Киевстар.
Постепенно.
Начнут с припейда разумеется (розваги, видео 2019 и тд)
Конечно дадут больше гигов и минут и супер силу )))

:)
14b1fcb57afa2a393bcb7aea0e9a507a.webp

Сегодня проснулся от смс что услуги не активны, тк абонка не снялась и тд.
Короче глянул, не приходила ни одна смс что нужно пополнить счёт и через (раньше несколько смс приходило напоминалок) дней будет снята.
Будьте внимательны, тк разумеется несколько грн остатка стащили как суточная абонка.
Тариф вкусный новый.
Самое обидное что мой кс (приложение)
лежит, именно сейчас.
Залез через next.kyivstar.ua

С декабря начинается поднятия сумм абонки (больше чем на 50 процентов) в старых тарифах Киевстар.
Постепенно.
Начнут с припейда разумеется (розваги, видео 2019 и тд)
Конечно дадут больше гигов и минут и супер силу )))

Угу. Получила такое повидомлэння. Со 150 гривен на 200.
В итоге нашла дешевле и настоятельно попросила меня перевести на выбранный пакет. В Кабинете не получилось самой перейти.
Не хотят мои 150 на кнопки, не нужно.
Мне удвоение гигабайт ни к чему.

Продолжение поста выше :
Пришла утром смс
Суперсила Киевстар ТВ будет активирована сразу после снятия оплаты по тарифному плану. Пополни, пожалуйста, счет.
Бабки закинул, оператор (не нашел по 477 и 466 и в мой кс) активнул внеочередное снятие абонки, в мой кс телевизор включен, а телевизор работает по стандартному тарифу.
Теща мозг выедает (ictv не работает, бабла требует)
Активация через телек не работает, пишет недоступно для вашего тар фа, звони в колцентр.

Звоню в колцентр, 20 минут что эта супер сила (***, ну сколько можно, даже ТВ оказывается у меня в тарифе не доступно, в смысле мне рассказывает сотрудник и после того как я спокойно прошу посмотреть на сайте меняет свою точку зрения) недоступна в тарифе и ток акция попробуй.
Я уже на все гтов, включите хоть что-то, выходные, теща мозг выносит (огромное спасибо сервису олл.тв качество и надёжность , кс в подмётки не годится, но в кс ) короче оставил заявку но пилары даже номер заявки не прислали.

Фаны кс , пожалуйста, вчитацтест в посты! Если у вас такой ***ни нет, то я с ней ебусь!
Если не можете помочь, не мешайте как говорится.
Кс дно, а не лидер!.
Я понимаю что у вас на старых тарифах все ок (не факт) и не спорю с этим.

Назад
Зверху Знизу