Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
На заблокированном телефоне в левом верхнем углу показывает какие операторы.На разблокированном не показывает
Не поняла. У меня на входе поставлен пароль.
Я по темному экрану делаю два щелчка и выскакивает картинка.
В верхних углах там ничего нет.
Я ввожу пароль, открывается Главный экран, и на нем нет значка сети. Зато стоит треугольник роуминга.

Мой телефон, видимо, не поддерживает 4джи. :(
Мобильные данные включены?
И еще.Если Вы дома и на телефоне высвечивается значок вайфая,то 4G и не будет показывать.Когда будете на улице и не будет доступа до вайфая,тогда и смотрите.Там будет значок 4G.У Вас телефон почти,как у меня

УВИДЕЛА! На заблокированном экране слева написано КИЕВСТАР,
Сейчас я еще задам тебе пару вопросов!

Не поняла. У меня на входе поставлен пароль.
Я по темному экрану делаю два щелчка и выскакивает картинка.
В верхних углах там ничего нет.
Я ввожу пароль, открывается Главный экран, и на нем нет значка сети. Зато стоит треугольник роуминга.
Не может быть.Когда делаете два щелчка и до ввода пароля экран начинает светиться.И в левом верхнем углу операторы Ваши.Щас скрин сброшу

Вчера я ВРУЧНУЮ обновляла ПО.
И как неоднократно было, вылезло окно Киевстара с предложением ВОЙТИ, ну и дальше всякое.
Раньше я и нажимала ВОЙТИ или стрелкой выходила на главный экран.
Но в офисе мне сказали, что входить не надо, а надо жать НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
Вчера я так и сделала.
В итоге в Настройках-Программы я не вижу чисто Киевстара. "Мой киевстар" есть.
А в Настройках "Подключения-Сети-Операторы сети" больше нет предупреждения при попытке изменить сеть, что будет прервано соединение с КС.
Мне не ТО насоветовали?

У меня старый смартфон, на две карточки, один слот 4 джи, второй нет.
На этом мои познания иссякают.
Если Вы в настройках в подключениях в диспетчере сим карт переключите мобильные данные на другую симку,то 4 G будет показывать другой слот

Вчера я ВРУЧНУЮ обновляла ПО.
И как неоднократно было, вылезло окно Киевстара с предложением ВОЙТИ, ну и дальше всякое.
Раньше я и нажимала ВОЙТИ или стрелкой выходила на главный экран.
Но в офисе мне сказали, что входить не надо, а надо жать НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
Вчера я так и сделала.
В итоге в Настройках-Программы я не вижу чисто Киевстара. "Мой киевстар" есть.
А в Настройках "Подключения-Сети-Операторы сети" больше нет предупреждения при попытке изменить сеть, что будет прервано соединение с КС.
Мне не ТО насоветовали?
Нэ пэрэймайтэсь.Все норм.Вам этот чисто Киевстар не нужен.Он выскакивает обычно после перезагрузки.Это типа меню.Вам там ничего не нужно.И то что нет предупреждение тоже ничего страшного.Пользуйтесь,как обычно:)

Нэ пэрэймайтэсь.Все норм.Вам этот чисто Киевстар не нужен.Он выскакивает обычно после перезагрузки.Это типа меню.Вам там ничего не нужно.И то что нет предупреждение тоже ничего страшного.Пользуйтесь,как обычно:)
Но могло все это исчезнуть, потому что я нажала НЕ ПОКАЗЫВАТЬ?

Даже не знаю.Возможно и нет.Попробуйте перезагрузите тел и узнаете.И мне скажете:)
Позже, а то у меня инфаркт случится на почве телефона. Я и так плохо спала.
Я боюсь, я никогда этого не делала.
При обновлении ПО телефон сам отключается включается.

Позже, а то у меня инфаркт случится на почве телефона. Я и так плохо спала.
Я боюсь, я никогда этого не делала.
При обновлении ПО телефон сам отключается включается.
Там ничего страшного.Нажимаете и держите кнопку выключения.У Вас появится меню.Типа выключение перезагрузка.Нажимаете перезагрузка.Полминуты и он перезагрузится.Зашли,ввели пароль.Он запустит программы и все

Там ничего страшного.Нажимаете и держите кнопку выключения.У Вас появится меню.Типа выключение перезагрузка.Нажимаете перезагрузка.Полминуты и он перезагрузится.Зашли,ввели пароль.Он запустит программы и все
Не пугай меня. Как я выберу перезагрузку? Пальцем удерживать?

Ничего не поняла. Где там написано - Киевстар или другой оператор?
И никаких 4 джи у меня нет, если верить Настройкам.
И зачем-то значок роуминга слева.
Придется опять топать к мальчикам. :( В офис киевстара.
нужно зайти в настройки. выбрать сим карты и мобильные сети, затем подпункт мобильные сети и нажать ок. Высветится несколько операторов. Вы выбирайте своего и можете поставить галочку чтобы в след. раз эта сеть выбиралась автоматически

Назад
Зверху Знизу