Надо сначала выбрать автоматическую регистрацию в сети

я телефоном пользоваться умею
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо сначала выбрать автоматическую регистрацию в сети
Нет, к таким ходят за деньги. Это я точно знаю. Чуть кто-то в семье в одной квартире перерос возраст 18 лет, но не достиг пенсионного, при этом не инвалид, как соцработники становятся неположенными.Извините за вашу соседку , но со справкой для неё проблемы, очевидно , не будет. Причём тут сын.
Ходят в семьи , где больная мать, а члены семьи есть, но на работе. Днем человек без присмотра.
Больше здесь писать об этом не буду, сорри.
у КС был и вроде еще есть тариф для пенсионеров и инвалидов, был 60 грн, потом стал 75 грн: безлимит в сети, 100 минут на другие сети, интернета 100 МБЭто не подойдет. Это семья, о которой я говорила в другой ветке при живеньком дальнейшем обсуждении темы. Пару дней назад.
Там вроде Лайфу КС был и вроде еще есть тариф для пенсионеров и инвалидов, был 60 грн, потом стал 75 грн: безлимит в сети, 100 минут на другие сети, интернета 100 МБ
точно КС, у родственницы действующий номерТам вроде Лайф
Нет, я о пакете у соседки Нужно подуматьточно КС, у родственницы действующий номер
а у вас в журнале звонков сколько минут зафиксировалось после звонка соседке?Ну да! С меня сняли 124 минуті - все бсплатніе и 24 минуті за дополнительніе деньги.
С оператором связаться невозможно.
У соседки кнопки (телефон).
https://www.kharkovforum.com/threads/operator-kijivstar-vidguki.5175084/post-71137874а у вас в журнале звонков сколько минут зафиксировалось после звонка соседке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це архівний тариф, його не можна підключити.
А на Главном экране ничего не светится. LTE справа от значка вай-фая. Слева какая-то хрень, не знаю, что за значок.Біля антенки R світиться. Замість 4G чи LTE, чи H+
Ничего не поняла. Где там написано - Киевстар или другой оператор?Вот здесь
У меня старый смартфон, на две карточки, один слот 4 джи, второй нет.Мой телефон, видимо, не поддерживает 4джи.![]()
В Интернете пишут, что так оно и есть при двух картах.У меня старый смартфон, на две карточки, один слот 4 джи, второй нет.
На этом мои познания иссякают.
На заблокированном телефоне в левом верхнем углу показывает какие операторы.На разблокированном не показываетНичего не поняла. Где там написано - Киевстар или другой оператор?
И никаких 4 джи у меня нет, если верить Настройкам.
И зачем-то значок роуминга слева.
Придется опять топать к мальчикам.В офис киевстара.