Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

странная у них помощь людям :confused:
(я не про показательно бабки в фонды, чтобы после войны не раскулачили)
я не про жлобство где ток сетевые звонки без инета или минут.
я про новую фишку где всем контрактным (!!!) и корп (!!!) абонам (это элита типа, да и мало их разумееется) дают в РОМИНГЕ !!! (то есть тем кто съебался, а не тем кто остался в Украине, пусть даже в тех р-нах где война) много инета, минут и тд, за обычную абонку.
Причем обычным юзерам с обычной припейд симкой (коих большинство) разумеется болт.
:незнаю:

:ганьба:

Это прэлэстно, я считаю:ганьба:

Был на бульваре, закрыто.
Единственный оператор которого не могу найти симку для замены, а мои уже закончились давно (и это не считая народ у которых именно сейчас диджус здох, не успели поменять сим и хз как теперь восстановить номер)
Разумеется все оплачено

Вкусный 2020 называется. Да не только, региональных много разных, их по индивидуальным предложениям подключали.
Я думаю он спрашивает какого оператора начал сейчас юзать.

Я думаю он спрашивает какого оператора начал сейчас юзать.

А, тогда водафон. У меня пакет дешевый, выдавил из них после того, как год не кормил)

...именно сейчас диджус здох...
это как? симка сдохла? что с ней делали тогда, что она сдохла. в какую жопу её вставляли. у меня джусы со времён, когда их по почте рассылали- все работают, кроме одной с красивым номером, которую КС блокнул на второй день

это как? симка сдохла? что с ней делали тогда, что она сдохла. в какую жопу её вставляли. у меня джусы со времён, когда их по почте рассылали- все работают, кроме одной с красивым номером, которую КС блокнул на второй день

Жопа называется Самсунг, ничего не делали, просто сдохла
Представляешь, симки дохнут
Странно что для кого-то это новость

Жопа называется Самсунг, ничего не делали, просто сдохла
Представляешь, симки дохнут
Странно что для кого-то это новость
странно, конено. слыхал, но ни разу с времён юнитов не видал. симок за всё время прошло около пол сотни. та симка времён сим-сим (2002 или 2001йт год активации) до сих поро в строю.

странно, конено. слыхал, но ни разу с времён юнитов не видал. симок за всё время прошло около пол сотни. та симка времён сим-сим (2002 или 2001йт год активации) до сих поро в строю.
Я не считаю сколько сим прошло через меня (несколько лямов разных операторов) просто говорю факт что симка у людей сдохла (думали что тел, так бы я или на ремонте или на новом заработал)
она оказалась типа живая (даже 28 дней от пополнения не прошло) и она не регистрируется в сети.
А так куча вопросов к Киевстар (даже провод инет сдох) но некоторые только живой человек в магазине может решить, а никто работает (сегодня даже сказали что на рынок ХТЗ магаз кс работает, по факту нет)

У меня новая 4ж через месяц сдыхала

Я не считаю сколько сим прошло через меня (несколько лямов разных операторов) просто говорю факт что симка у людей сдохла (думали что тел, так бы я или на ремонте или на новом заработал)
она оказалась типа живая (даже 28 дней от пополнения не прошло) и она не регистрируется в сети.
А так куча вопросов к Киевстар (даже провод инет сдох) но некоторые только живой человек в магазине может решить, а никто работает (сегодня даже сказали что на рынок ХТЗ магаз кс работает, по факту нет)
а, ну если несколько х 000 000 штук,то % допустимый. теперь понятен масштаб бедствия. Кстати, мои джусы полочные продлеваются входящим, непринятым, даже когда тел выключен. заметил после того как КС переехал на новый билинг. спамеры в моём кабинете светятся как входящий непринятый и срок действия эта дата+365 дней. а вот пополнение- я хз продлевает ли срок. и при чём тут 28 дней?

а, ну если несколько х 000 000 штук,то % допустимый. теперь понятен масштаб бедствия. Кстати, мои джусы полочные продлеваются входящим, непринятым, даже когда тел выключен. заметил после того как КС переехал на новый билинг. спамеры в моём кабинете светятся как входящий непринятый и срок действия эта дата+365 дней. а вот пополнение- я хз продлевает ли срок. и при чём тут 28 дней?

Симки дохнут, а не процент допустимый
Они не вечные, причем разных производителей и разные сроки
Полочные не работают в смартфоне, поэтому и дольше живут
Юзаем этот билинг, глюк на глюке месяцами (пидары не признают, бабки пиздят и не возвращают, ток срок завки продлевать успевают и после смс типа все пофиксили, но это не так. Подробнее в этой теме)
28 при том что номер активный, а не на полке

Симки дохнут, а не процент допустимый
Они не вечные, причем разных производителей и разные сроки
Полочные не работают в смартфоне, поэтому и дольше живут
Юзаем этот билинг, глюк на глюке месяцами (пидары не признают, бабки пиздят и не возвращают, ток срок завки продлевать успевают и после смс типа все пофиксили, но это не так. Подробнее в этой теме)
28 при том что номер активный, а не на полке
-Полочные не работают в смартфоне, поэтому и дольше живут-
Иногда достаю полочную(ые), на которую капнул боусный подарок, вставляю в смарт (для необрезаных симок)- всё работает.

-28 при том что номер активный, а не на полке-
по медленней, пожалуйста. Что за 28 дней и к чему их притулить. Симка дохнет через 28 дней??? нихуя я не пойму в вашем сленге.. - он активный,но лежит на полке. что не так??

-Полочные не работают в смартфоне, поэтому и дольше живут-
Иногда достаю полочную(ые), на которую капнул боусный подарок, вставляю в смарт (для необрезаных симок)- всё работает.

-28 при том что номер активный, а не на полке-
по медленней, пожалуйста. Что за 28 дней и к чему их притулить. Симка дохнет через 28 дней??? нихуя я не пойму в вашем сленге.. - он активный,но лежит на полке. что не так??
Выгуливаем аккаунт ?

Киевстар пидарасы

Это норма
Бывают даже партии неудачные
теперь ясно, нахуя так агитируют менять на 4жи, мои эджи... симке 12 лет, а присылают, что ее гарантийный срок кончился и она вотвот совсем износится)))

:іржач:

это ведь явно не рок-н-ролл
Альтернатива, которая лучше кс работает у человека

-Выгуливаем аккаунт ?-
что курим??

Так столько простых вопросов за пару часов времени.

Не курим, а пьём

Назад
Зверху Знизу