Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Звонки свинособакам дорожают
хз, для дерьмостар это звонок хозяину

Шановний абоненте! З 25.03.22 вартість дзвінків на російські номери - 20 грн/хв. Тарифні хвилини будуть діяти на мережі України та номери інших країн, згідно умов тарифного плану, окрім номерів Росії. Деталі: 477*9 та kv.st/aeR

Пидарасы в Киевстар.
Ну под шумок хоть бы разрешили на городской в Украине звонить с пакетных минут. (А не как сейчас отдельно дорог и пакетом минут)

Да хоть 60 грн/мин. в рашку и белорашку замутить. Сразу в 4 тарифную зону перенести :клас:

Наверное хотят чтобы после войны компанию не национализировали

Надеюсь после войны Зе заберет в собственность Украины говностар

Для ЧАО, более 50% акций которого в собственности гос-ва, зак-во устанавливает более жёсткие требования (естественно, как для АО), да и контроль будет за Кабмином или НКРЕКРСНППЗ*.
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах електронних комунікацій, радіочастотного спектра та надання послуг поштового зв`язку

Где-то ихние точки работают? Нужно поменять старую симку. Устроит у Конного рынка и в начале Гагарина.

Блевать хочется

Сраный свинособачий говнооператор не забывает пропиариться в телеграм помойках.
Думаю ещё и бабла за это подкинул

[emoji1320] Як українські оператори допомагають людям

Український бізнес долучається до боротьби проти росії та підтримує громадян у цей нелегкий час. Мобільні оператори серед них. Наприклад, Київстар допомагає своїми послугами як абонентам всередині країни, так і за кордоном.
Також компанія зробила вільний доступ до освітнього контенту дітям та до новин усім глядачам у Київстар ТБ.

Всього ж безоплатних послуг клієнтам за ці тижні надано на понад 300 млн гривень.
Окрім цього, мобільний оператор передав 15 млн грн благодійним фондам для підтримки армії та для лікарень, а більш ніж 1 млрд грн податків – сплатив достроково до бюджету.

Підтримка українського бізнесу з кожним днем наближає нас до перемоги!

Фу бля

В это время лайсселл и говнофон больше делают (наливают, насыпают сколько кацапским свиньям и не снилось) и главное не кричат от этом на каждом углу.

Блевать хочется

Сраный свинособачий говнооператор не забывает пропиариться в телеграм помойках.
Думаю ещё и бабла за это подкинул

[emoji1320] Як українські оператори допомагають людям

Український бізнес долучається до боротьби проти росії та підтримує громадян у цей нелегкий час. Мобільні оператори серед них. Наприклад, Київстар допомагає своїми послугами як абонентам всередині країни, так і за кордоном.
Також компанія зробила вільний доступ до освітнього контенту дітям та до новин усім глядачам у Київстар ТБ.

Всього ж безоплатних послуг клієнтам за ці тижні надано на понад 300 млн гривень.
Окрім цього, мобільний оператор передав 15 млн грн благодійним фондам для підтримки армії та для лікарень, а більш ніж 1 млрд грн податків – сплатив достроково до бюджету.

Підтримка українського бізнесу з кожним днем наближає нас до перемоги!

Фу бля

В это время лайсселл и говнофон больше делают (наливают, насыпают сколько кацапским свиньям и не снилось) и главное не кричат от этом на каждом углу.

Это точно и лайф и водафон дали бесплатные минуты и инет, а киевастар наоборот снял 100 грн за услугу Турбо и услугу не предоставил

Это точно и лайф и водафон дали бесплатные минуты и инет, а киевастар наоборот снял 100 грн за услугу Турбо и услугу не предоставил
биомусор который юзает данное говно так и не поймет как его поимели

Все операторы раздали халявы, а кацапский говностар продолжает стричь лохов
И хуй с ним что стригут (лох не мамонт, так и нужно тупых стричь) траф до сих пор в рашку, бабло в рашку

Подарили сегодня 10 гиг на пакете за 75 с 6 гигами до 12 числа. Они и раньше дарили где-то раз в 3 месяца, но было без надобности.

ЛС як роздали, так і забрали. У березні було на кожному поличковому номері по 5 ГБ і 30 хвилин. Зараз уже немає.
А должны были постоянно давать ?
Но хз, до сих пор начисляют судя по сообщениям окружающих (мне бы сразу сообщили что не звонит или инета нет)

Мне вообще фиолетово, я оплачиваю связь на всех операторах (кроме говностар разумеется)

Иногда сам себя спрашиваю зачем операторы раздали халявы неблагоприятным абонам

Где-то ихние точки работают? Нужно поменять старую симку. Устроит у Конного рынка и в начале Гагарина.

Работает с полным комплексом услуг только один магазин - Полтавский шлях 148/2
Наберите 466 - почти все делают дистанционно (кроме физических манипуляций с симками) + скажут кто работает именно в день обращения.

спецом сейчас позвонил
все на месте
только не говорите, что нужна инструкция как дойти через 466 до живого консультанта

только не говорите, что нужна инструкция как дойти через 466 до живого консультанта
так и запишем, звонить рано утром. (если это правда конечно)
а то помним что контракт и припейд по дозвону отличается, та даже просто некоторые сим не находят живого оператора ...
Но в первую очередь попробую сегодня на полтавский прорваться (не знал что работает), нужен живой человек

Стоп. Специально сейчас уточнил.
Изменение информации. Только что новая операторша сказала, что сегодня не будут работать никакие центры обслуживания(((
Только дистанционные услуги, которые на сайте

Стоп. Специально сейчас уточнил.
Изменение информации. Только что новая операторша сказала, что сегодня не будут работать никакие центры обслуживания(((
Только дистанционные услуги, которые на сайте
Плохо :(
Уже выехал даже :)

Как-то быстро обстановка меняется - в 4 утра одно в 9 другое...
Но точно знаю, когда в Житомирской области мне ответили, что никто не работает - один рабочий центр обслуживания все же был. Боюсь, что на операторов сильно ориентироваться нельзя.

Сраный свинособачий говнооператор

++ Эти гандоны даже действие региональных тарифов в связи с войной не соизволили расширить. Поэтому получат болт, пока попользуюсь услугами конкурирующего оператора.

Работает с полным комплексом услуг только один магазин - Полтавский шлях 148/2
Наберите 466 - почти все делают дистанционно (кроме физических манипуляций с симками) + скажут кто работает именно в день обращения.

В понедельник примерно работал магаз на ФБ

++ Эти гандоны даже действие региональных тарифов в связи с войной не соизволили расширить. Поэтому получат болт, пока попользуюсь услугами конкурирующего оператора.

странная у них помощь людям :confused:
(я не про показательно бабки в фонды, чтобы после войны не раскулачили)
я не про жлобство где ток сетевые звонки без инета или минут.
я про новую фишку где всем контрактным (!!!) и корп (!!!) абонам (это элита типа, да и мало их разумееется) дают в РОМИНГЕ !!! (то есть тем кто съебался, а не тем кто остался в Украине, пусть даже в тех р-нах где война) много инета, минут и тд, за обычную абонку.
Причем обычным юзерам с обычной припейд симкой (коих большинство) разумеется болт.
:незнаю:

:ганьба:

так и запишем, звонить рано утром. (если это правда конечно)
а то помним что контракт и припейд по дозвону отличается, та даже просто некоторые сим не находят живого оператора ...
Но в первую очередь попробую сегодня на полтавский прорваться (не знал что работает), нужен живой человек
инструкция как дозвонитьс я ЖИВОМУ оператору в любое время с 100% гарантией-
1. Набираем 0 800 300 466
2. не благодари...

инструкция как дозвонитьс я ЖИВОМУ оператору в любое время с 100% гарантией-
1. Набираем 0 800 300 466
2. не благодари...
Благодарить , за что ????
За тихий дозвон к оператору ?
Ты думаешь мне нужно с этими тупыми ботами (особенно бесит оставим заявку, вместо ок Сейчас включу) общаться ?
Это абоны приходят с вопросами как связаться и что делать когда не работает.

Пусть оператор вернёт дозвон с 466 и народ меньше меня будет задрачивать почему не работает и что делать.

А ещё лучше, если кто скажет где магаз работает.
Утром мотнусь на французский

Назад
Зверху Знизу